В Агропроме 12 -> 13. У БелИнвест потреб. кредит 13 (или 14 не помню точно) -> 15.
В общем рост есть. Не взрывной но тем не менее.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
В Агропроме 12 -> 13. У БелИнвест потреб. кредит 13 (или 14 не помню точно) -> 15.
В общем рост есть. Не взрывной но тем не менее.
master_of_shadows, в Агре долларовые кредиты стали по 13 % еще в начале этого года. А теперь и евровые подтянулись.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
сегодня был на холпи. сказали мтб выдает теперь тольео белрубли, ставик от 17 до 22!!! Плюс комиссия!!!
БТА пока держится - 14 в валюте. без комиссий.
сегодня ВТБ приостановил выдачу кредитов. Сам получил положительное решение о кредите утром, а ,заехав за договором после обеда, услышал такую новость. Нет слов
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Vovochka:сегодня ВТБ приостановил выдачу кредитов. Сам получил положительное решение о кредите утром, а ,заехав за договором после обеда, услышал такую новость. Нет слов
А чем мотивируют? деньги может кончились...мне на следующей неделе нужно 3 клиентских договора нести...
avto-moto:Vovochka:сегодня ВТБ приостановил выдачу кредитов. Сам получил положительное решение о кредите утром, а ,заехав за договором после обеда, услышал такую новость. Нет слов
А чем мотивируют? ...
А что - обязаны?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Проскочил слух в духе ОБС, что банк Москва-Минск остановил выдачу денег по депозитам физ. лиц. А в пон. у них счета заморозят. Пресса молчит.
Я думаю, не стоит постить слухи в духе ОБС в период кризиса. Банковская система она очень чувствительная
Белросбанк с понедельника устаналивает 15 на потреб кредиты и 16 на авто.
В Астане(БТА) пока 12 на авто и 14 на потреб.
avto-moto:Vovochka (цитата):
сегодня ВТБ приостановил выдачу кредитов. Сам получил положительное решение о кредите утром, а ,заехав за договором после обеда, услышал такую новость. Нет слов А чем мотивируют? деньги может кончились...мне на следующей неделе нужно 3 клиентских договора нести...
Чем мотивируют? Вы отсутствовали на этой планете последних пару месяцев?
El_Nino, я отсутствовал Расскажите) Не одному мне. думаю, интересно)
з.ы. почитал первые страницы темы: квартиры в Минске по 20к - какие были времена
avto-moto,
А чем мотивируют? деньги может кончились...
и это тоже. И то ли ещё будет. В раше уже армагедец начался, отказы по выдаче кредитов достигли 90%, процентные ставки растут как на дрожжах, многие банки вообще посворачивали кредитные программы почти под ноль. У юрлиц банки без согласования замораживают платежи и списывают средства на досрочное погашение кредитов взятых у них и тд.........
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows:Проскочил слух в духе ОБС, что банк Москва-Минск остановил выдачу денег по депозитам физ. лиц. А в пон. у них счета заморозят. Пресса молчит.
Тут есть тема про этот банк, в которой пишет человек работающий в нем, думаю там можно уточнить.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows:younot, NiteRider, смотрел сегодня с утра. Проценты были плавающие от суммы, от 11% и выше. В рублях. Сейчас поменяли. С такими условиями только идиот у них кредит будет брать .
А брать возможно никто не будет, т.к. спрос на авто тоже упадет, как в России:
Кризисная скидка на Mitsubishi
Глеб Столяров; Фото: А.Губский
Ведомости 12:32 10.10.2008Генеральный дистрибутор Mitsubishi Motors «Рольф импорт» объявил о скидках на весь модельный ряд Mitsubishi «в период нестабильной экономической ситуации». Размер «кризисной скидки» — от 15 000 (Colt) до 120 000 руб. (Pajero). Популярные Lancer подешевели от 30 000 руб. (версия с двигателем 1,5 л, минимальная комплектация стоит теперь 467 671 руб.) до 50 000 руб. (версии 1,8-2 л, цена от 500 960 руб.). Скидки будут действовать до 31 декабря 2008 г. в дилерских центрах Mitsubishi во всех городах России, говорится в сообщении «Рольф-импорта».
Рост продаж Mitsubishi в России, по данным Ассоциации европейского бизнеса, остановился в августе (9604 автомобиля — на 19% меньше, чем в августе 2007 г.). А в сентябре «Рольф» продал 10085 машин — почти столько же сколько в июле 2008 г. и на 25% меньше, чем в сентябре прошлого года.
В последние годы автомобильный рынок рос слишком сильно, рост показывали все сегменты и бренды, но долго это продолжаться не могло, говорит руководитель автомобильной практики A.T.Kearney Евгений Богданов. Финансовый кризис, который заставил банки с осторожностью выдавать автокредиты, остановил этот рост, и теперь начнутся ценовые войны, считает он. Но скидки — очень опасное для производителя оружие в ценовой войне, говорит Богданов, покупатель к ним привыкает и потом заставить его купить без скидок будет сложно.
renome, не забывайте. конец года на носу. с 1 января авто станет прошлогодним. многим это не подходит.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
renome, ну то Россея. К нам основная волна ещё не докатилась. Будем надеятся что за счёт более закрытой экономики докатиться слабее и позже. А там глядиш упавшие дутые акции вернуться на место до своего роста.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows, ну как это "не докатилось", докатилось уже на примере банков и кредитов, что мы тут и обсуждаем. Так что думаю и у нас спрос на авто упадет или подход к кредитополучателям будет более строгий.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
badguy:renome, не забывайте. конец года на носу. с 1 января авто станет прошлогодним. многим это не подходит.
В России в конце прошлго года не было скидок на авто на сумму более 1000 USD, а были очереди на полгода вперед. А тут вдруг и Тойота квоту на Россию увеличила (наверняка с уменьшением спроса в других регионах) и скидки раздавать начали.