kuh-teek:
за месяц квартиру в качестве нереально, только если косметикику или халтуру. у меня только на подготовку стен при работе двух маляров уходит недели 3 (для трешки), стена должна быть как яйцо, приставив правило я должен видет идеально ровную поверхность в любой плоскости и т.д. При том что назавтра тянуть стену не получится, сырая, нужно ждать. и еще много всяких нюансов. это при том что перекуров нет, с 9 до 18-21 работаем. на электрику минимум неделя уходит. да еще много всяких мелочей, типа окна переставить и подогнать на балконе так как все криво. сантехнику по новой перебрать и дополнить, т.к. криворукие мутанты сделали все тяп-ляп и др. я бы посмотрел как те колдыри которые
Alexander2014 сдавали бы мне работу, ушли бы без денег и еще должны бы остались, да и еще и обидки бы кидали, как они все чотка зрабили а я такой нехороший недоволен их работай, таких уже проходили нах...
Понимаете ли, батенька, понятие качества довольно растяжимое и не ограничивается вашим представлением. На хрена козе баян? Не кажется ли вам что вы утрируете? Не однократно приходилось встречаться со "спецами" которые изначально видят стены только в уровень, шпатлевку как яйцо, полы только в ноль как зеркало, напрочь исключая пожелания заказчика - на хрена ему например в гардеробной идеальный уровень и допуски в пол-милиметра, или зачем ему капитальная стяжка если перепад в пределах комнаты 1 см от угла до угла, а по всей квартире в дальних комнатах 5 см, он в бильярд на полу будет играть? Есть нормы допусков и есть потребности заказчика, везде и всегда можно найти общее, не делая кучу лишней работы, так если стена не в уровень ей порой достаточно придать плоскость, не расходуя лишний материал и финансы, потолкам зачастую достаточно и плоскости без уровня, полам - частичного выравнивания а пределах комнаты и переходах из комнаты в комнату и т.д. и т.п.