Ответить
  • chic.88 MemberАвтор темы
    офлайн
    chic.88 Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #190094

Написать сообщение

193
    # 21 января 2013 20:41

Копаюсь как-то в барахолке и нахожу тему: Нужно обшить стены и потолок!
    Захожу туда и вижу: некоторые лица в частности

vilyuxo89
    candynskiy
    rem.dizain
    Dioctanium

Начинают открытые торги в теме. Исходя из этого следует, что общий ценник по городу опускается на 3-5 долларов. Откуда вопрос: - Зачем существует этот ценник? Давайте работать по принципу "кто меньше даст" Уважаемые коллеги, с этим нужно как-то бороться!!! Скоро наступит время, когда наши дети из-за таких как они начнут голодать!!!

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• enotpoloskun Member
    офлайн
    enotpoloskun Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #836053

Написать сообщение

141
    # 18 апреля 2015 00:08

Спасбо Шурик83 развеселил! А я уже думал, пора менять профессию, такой треп профессиональный идет,.)) Значит не все потеряно)) пока будут коптить небо спецы вроде спортсмена73 мы голодными не будем! Жалко только, что они бывает действительно заказчикам мозги пудрят перебивая цены. А тем потом деваться некуда. Деньги в материал и работу уже вбуханы, переделка столько же будет.

• shurik83ghmurik Senior Member
    офлайн
    shurik83ghmurik Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 18 апреля 2015 00:41
    enotpoloskun:

enotpoloskun

честно-на онлайнере почти все заказчики нищеброды,а работяг как "спотсмен"-вагон и маленькая тележка.
    Из опыта звонки с онлайнера на левую симку,сколько позвонила их за года-4(как тут размещена реклама)называю ценну и все кидают трубку-ой,ой,ай,ай,дорого.А вообще работы валом.........только работай.Вот тут не которые сидят и плачут все плохо,а плохо тот кто сидит и жопу не оторвет с места.
    Иногда беру подсобников,так те и мастера,и плиточники,и штукатуры и дофига кого повидал-а кирпичи подносят,и ямы капают.,спрашиваешь:чего сюда пришли капать?они:так нет работы..........ЕСТЬ работа,и есть строительные канторы которые платят сейчас работягам по 20млн,и я если работаю как "ип"-плачу все налоги,отчисления-то я должен получать 30млн.в месяц,а как думают заказчики с онлайнера(строибаны зажрались)-так если у меня не будет выходить по 30млн в месяц я пойду на стройку и не буду не о чем парится.
    А тут не могу понять тех кто работает за хлеб,а может просто не хватает на бутылку......
    p/s.все коменты знаю наперед.

санчоус
  • Pannic Senior Member
    офлайн
    Pannic Senior Member

2522

15 лет на сайте
    пользователь #184316

Написать сообщение

2522
    # 18 апреля 2015 09:47

забавно как заказчики не так давно настаивали на привязку расценок к рублю. сейчас чета успакоились

по всем вопросам Viber +37529343416восемь
  • kuh-teek Senior Member
    офлайн
    kuh-teek Senior Member

1072

22 года на сайте
    пользователь #4855

Написать сообщение

1072
    # 18 апреля 2015 11:32

пока работы реально много, цены не менял, к осени посмотрим как будет развиваться ситуация.

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2814

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2814
    # 18 апреля 2015 12:52
    kuh-teek:

пока работы реально много

+1...после Нового года 2,5 месяца дома посидел,как в "танке" было :) а потом понеслась, уже на 5 месяцев вперед все расписано

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1625473

5
    # 18 апреля 2015 13:02

Нужен знающий прораб для ремонта в квартире.

• kuh-teek Senior Member
    офлайн
    kuh-teek Senior Member

1072

22 года на сайте
    пользователь #4855

Написать сообщение

1072
    # 18 апреля 2015 17:25

Privus, я как то никаких простоев уже пару лет не вижу вообще, работаем и работаем... в отпуск года 3 назад ходил, и то звонили и писали когда буду.

• ura-w Senior Member
    офлайн
    ura-w Senior Member

736

12 лет на сайте
    пользователь #551910

Написать сообщение

736
    # 18 апреля 2015 17:56
    vasilyGSX:

Нужен знающий прораб для ремонта в квартире.

Интересно а естьли такой который скажет что он незнающий или будет на этом обьекте учитца
    Позвоните любому и услышите какой он супер а все остальные хуже

• werstowoi Member
    офлайн
    werstowoi Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #216118

Написать сообщение

154
    # 18 апреля 2015 22:42
    Privus:

kuh-teek:

пока работы реально много

+1...после Нового года 2,5 месяца дома посидел,как в "танке" было :) а потом понеслась, уже на 5 месяцев вперед все расписано

Ого... хорошо что не на 5 лет :-) Я так под кризис всего недельку покурил. А сказать что завален работай так нет, не завален но обеспечен на месяца полтора так точно, а дальше ... Будет день будет пища !

http://vk.com/club99522140
  • Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2814

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2814
    # 18 апреля 2015 23:40

werstowoi, дело еще в том, что в прошлом году от 2-3 заказов я бы скорее всего отказался в силу многих причин+ была возможность выбора...на сегодняшний день не "расбрасываюсь", лучше подстраховаться,благо готовы ждать все

• eco-sap Member
    офлайн
    eco-sap Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #313881

Написать сообщение

139
    # 19 апреля 2015 20:02
    Alexander2014:

Для вас сказки, а для меня и соседей - реальный ремонт. Мне делали чуть больше месяца новую квартиру 2шку в новостройке, сданную без отделки.
    Соседу доделывают однушку.
    Еще раз повторюсь, пока некоторые гнут пальцы и не желают скинуть ни доллара на метре, другие будут зарабатывать реальные деньги, а не упиваться своей крутизной.

Уважаемый, огласите перечень работ сделанных в вашей двушке за месяц. Сейчас по Минску ухарей за месяц двушку сделать бегает много. Дешево (за подготовку стены под обои: штукатурка, шпатлёвка, шлифовка, грунтовки, поклейка виниловых обоев взяли 8 долл. за квадрат). Делал экспертизу такого объекта по просьбе заказчика. Могу сказать так, за такую работу он ещё много заплатил. А вообще двушку за месяц капитально сделать ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ невозможно, поставить двух человек или двадцать.

• kuh-teek Senior Member
    офлайн
    kuh-teek Senior Member

1072

22 года на сайте
    пользователь #4855

Написать сообщение

1072
    # 19 апреля 2015 21:21

за месяц квартиру в качестве нереально, только если косметикику или халтуру. у меня только на подготовку стен при работе двух маляров уходит недели 3 (для трешки), стена должна быть как яйцо, приставив правило я должен видет идеально ровную поверхность в любой плоскости и т.д. При том что назавтра тянуть стену не получится, сырая, нужно ждать. и еще много всяких нюансов. это при том что перекуров нет, с 9 до 18-21 работаем. на электрику минимум неделя уходит. да еще много всяких мелочей, типа окна переставить и подогнать на балконе так как все криво. сантехнику по новой перебрать и дополнить, т.к. криворукие мутанты сделали все тяп-ляп и др. я бы посмотрел как те колдыри которые
    Alexander2014 сдавали бы мне работу, ушли бы без денег и еще должны бы остались, да и еще и обидки бы кидали, как они все чотка зрабили а я такой нехороший недоволен их работай, таких уже проходили нах...

• vivalacuba Senior Member
    офлайн
    vivalacuba Senior Member

1448

12 лет на сайте
    пользователь #559512

Написать сообщение

1448
    # 20 апреля 2015 14:21
    kuh-teek:

за месяц квартиру в качестве нереально, только если косметикику или халтуру. у меня только на подготовку стен при работе двух маляров уходит недели 3 (для трешки), стена должна быть как яйцо, приставив правило я должен видет идеально ровную поверхность в любой плоскости и т.д. При том что назавтра тянуть стену не получится, сырая, нужно ждать. и еще много всяких нюансов. это при том что перекуров нет, с 9 до 18-21 работаем. на электрику минимум неделя уходит. да еще много всяких мелочей, типа окна переставить и подогнать на балконе так как все криво. сантехнику по новой перебрать и дополнить, т.к. криворукие мутанты сделали все тяп-ляп и др. я бы посмотрел как те колдыри которые
    Alexander2014 сдавали бы мне работу, ушли бы без денег и еще должны бы остались, да и еще и обидки бы кидали, как они все чотка зрабили а я такой нехороший недоволен их работай, таких уже проходили нах...

Понимаете ли, батенька, понятие качества довольно растяжимое и не ограничивается вашим представлением. На хрена козе баян? Не кажется ли вам что вы утрируете? Не однократно приходилось встречаться со "спецами" которые изначально видят стены только в уровень, шпатлевку как яйцо, полы только в ноль как зеркало, напрочь исключая пожелания заказчика - на хрена ему например в гардеробной идеальный уровень и допуски в пол-милиметра, или зачем ему капитальная стяжка если перепад в пределах комнаты 1 см от угла до угла, а по всей квартире в дальних комнатах 5 см, он в бильярд на полу будет играть? Есть нормы допусков и есть потребности заказчика, везде и всегда можно найти общее, не делая кучу лишней работы, так если стена не в уровень ей порой достаточно придать плоскость, не расходуя лишний материал и финансы, потолкам зачастую достаточно и плоскости без уровня, полам - частичного выравнивания а пределах комнаты и переходах из комнаты в комнату и т.д. и т.п.

• PASCAL_xrc89 Senior Member
    офлайн
    PASCAL_xrc89 Senior Member

901

11 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 20 апреля 2015 23:55
    vivalacuba:

kuh-teek:

Понимаете ли, батенька, понятие качества довольно растяжимое и не ограничивается вашим представлением. На хрена козе баян? Не кажется ли вам что вы утрируете? Не однократно приходилось встречаться со "спецами" которые изначально видят стены только в уровень, шпатлевку как яйцо, полы только в ноль как зеркало, напрочь исключая пожелания заказчика - на хрена ему например в гардеробной идеальный уровень и допуски в пол-милиметра, или зачем ему капитальная стяжка если перепад в пределах комнаты 1 см от угла до угла, а по всей квартире в дальних комнатах 5 см, он в бильярд на полу будет играть? Есть нормы допусков и есть потребности заказчика, везде и всегда можно найти общее, не делая кучу лишней работы, так если стена не в уровень ей порой достаточно придать плоскость, не расходуя лишний материал и финансы, потолкам зачастую достаточно и плоскости без уровня, полам - частичного выравнивания а пределах комнаты и переходах из комнаты в комнату и т.д. и т.п.

а какая разница, если такие как вы за эту же "работу" возьмут столько же??!!!!! вешая лапшу заказчику, что все в норме... так сделай стяжку по 2 доллара по таким " нормативам"!!!

'

относитесь ко всему с юмором
  • serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

19 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 21 апреля 2015 20:27

Дабы немножко развеселить публику

ООО "РарогСтрой" требуется каменщик. ЗП 5 000 000. 4 РАЗРЯДА РАБОТА С АПРЕЛЯ ПО СЕНТЯБРЬ 2015Г.,СВОБДНОЕ ВЛАДЕНИЕ АНГЛИЙСКИМ И УКРАИНСКИМ ЯЗЫКАМИ, ОПЫТ РАБОТЫ, НАВЫКИ РАБОТЫ AUTOCAD

Модератора прошу извинить. Не смог удержаться.

• sportsmen1973 Neophyte Poster
    офлайн
    sportsmen1973 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #719929

Написать сообщение

12
    # 21 апреля 2015 22:27

Пользователям вроде енота полоскуна и шурика жмурика (enotpoloskun, shurik83ghmurik, ) я даже отвечать не буду.
    А материалы -заказчика. Как говорится- за что боролись, на то и напоролись...А если у шурика попа болит, то это не в этом разделе... Это Вам, милок, к проктологу...

Отделочные работы, все виды работ с деревом (полы, стены, потолки), наружные и внутренние работы с "нуля" и "под ключ".
  • ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 22 апреля 2015 07:38

sportsmen1973, т.е. если материал заказчика его можно переводить тоннами и километрами?Странный у Вас подход к делу.А может с Вашей колокольни и верный:сорвать бабла а дальше хоть трава не расти.....)))).
    Что мешало все доски с дырами спрятать вдоль стен?Или какое отношение имеет материал заказчика к такому исполнению покраски фасада как сделано у Вас?
    Ничего личного.Но просто не берись вообще если заказчик искал подешевле или делай качественно свою работу если взялся за нее.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #321177

184
    # 22 апреля 2015 13:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Из тех кто давно в теме, подскажите, за какой минимум Вы готовы согласится на небольшой объем?
    Понятное дело, проще взять 1-3 комн. квартиру, а еще лучше дом.
    Супруга создала объявление, так захламили личку все кому не лень. Причем 95% левых ников с парой сообщений на форуме, и те рекламных, "родные" мало кто хочет светить. Расценки разнятся и местами пугают своей дешевизной.

Повторюсь, объем работ- не большой, но готов переплатить за качество, в разумных пределах.
    Кухня - 8кв.м, кладовка, частично коридор (пол- плитка, стены- подготовка+обои/покраска, гипсокартон)
    Если заинтересованы- велкам в личку.

https://www.facebook.com/ITAccounts
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1630

10 лет на сайте
    пользователь #1268324

1630
    # 23 апреля 2015 13:15

Ух ты, не заходил в эту тему, а тут про меня две страницы написали.
    Тут описано множество работ, которые при покупке квартиры в новостройке должен сделать ЗАСТРОЙЩИК. Зачем принимать квартиру с неровной стяжкой??? Зачем принимать квартиру с кривыми стенами??? С хреновой черновой штукатуркой, чтобы потом ее сбивать и платить за это свои кровные???
    У меня половина электрики в квартире не работала при приемке. Первый раз сделали ужасно, в кухне от включенного чайника выбивало автомат. Вынес мозг - теперь все ок, и не надо перештрабливать всю проводку. По итогу лишь поменял розетки-выключатели на обычный шнайдер.
    Естественно, если вы покупаете вторичку, то тут сроки ремонта значительно увеличатся, но это совсем другой разговор.

• claudis Member
    офлайн
    claudis Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #154171

Написать сообщение

318
    # 23 апреля 2015 15:06

По
    итогу лишь поменял розетки-
    выключатели на обычный шнайдер.

у вас на кухне только одна двойная розетка?