BlackDog86, есть)))) Мы соседи так сказать по подъезду
у нас 3 этаж только...)))
FEL, и насколько большие коммунальные?
BlackDog86, есть)))) Мы соседи так сказать по подъезду
у нас 3 этаж только...)))
FEL, и насколько большие коммунальные?
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Буду очень признательна, если кто-нибудь разместит фото коммунальных.
Были в пятницу, ничего не видели. Полным ходом идет обустройство территории. Выкладывают дорожки.
Подскажите есть у кого план со всеми размерами 3-х комнатной квартиры?
И можно ли его выложить сюда?
FEL, Большое спасибо за фото!!
Обустройство полным ходом, мы на выходных были, к КПД-9 подходили, много грязи.. но не заметили , что со стороны КПД-7 идет обустройство!!! \
А вообще здоров, уже следующей весной полным ходом будет жизнь в этом районе и дворе))) 
КПД-9 уже красить начали. КПД-7 пока нет ![]()
А по поводу телефонов узнавать только после оформления документов на право собственности. С ними проблем не будет, я думаю, оптика разведена по квартирам, мощности цифровых станций на район с избытком хватит, а уж модемов оптических телеком накупил...
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
FEL, спасибо за фото. За домом стоянка автомобилей будет? Еще вопрос: если в апреле не успею вступить в права собственности, коммуналку 100% насчитают?
|
офлайн
анна_аннушка
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Это расходы товарищества на подключение воды, газа, электричества, канцтовары, зарплаты, информационные щиты и т.п. Список расходов тоже в подъездах висит.
|
офлайн
анна_аннушка
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочется верить, что дальше будет меньше, а то по 500 000 в месяц за две квартиры многовато выходит. Думали не спешить с вселением, а теперь и не знаем как поступать.
|
офлайн
анна_аннушка
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Нет, я имела ввиду ту квартиру , где мы сейчас живем и новопостроенную.
Живем в однокомнатной, построили двушку.
|
офлайн
анна_аннушка
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Хотели немного переждать усадку дома, но если суммы будут такие же, срочно начнем ремонт, мы еще ключи не получили, ждем что сделают дверь, а то ручка уже в руках остается, а никто ничего не делает, вроде заказали ручку на заводе, но помимо этого она еще и не открывается изнутри, только снаружи с колена.
Неужели так сложно было строителям сделать по -человечески дверь входную??!! Я если честно редко слышу, чтобы на долевках была проблема-входная дверь!!!
Ну хоть так, хорошо, что хоть в целом проблем меньше!!!
|
офлайн
анна_аннушка
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Во всей квартире дверь пожалуй самый большой косяк, и как мы слышали, мы не одни такие счастливые в доме.
Интересная информация, чтоб ещё и описание к нему было..было бы супер
Посреди большое, это что????