Victor Kulik:Вести с полей: на вечер 18 августа собрано 160 подписей.
В 11-м пока 11 подписей и еще пятеро обеими руками "за", заедут и подпишут.
Остальные или в отпусках или ушли в глубокое подполье. Ищем.
Victor Kulik:Вести с полей: на вечер 18 августа собрано 160 подписей.
Славутич:Victor Kulik:Вести с полей: на вечер 18 августа собрано 160 подписей.
На сегодня уже 14 подписей и еще 6 "за".
Zaburdaev:А в 1-ом подъезде есть активист по поводу тепла?
Такой активист есть. Квартира 30, Алексей, моб. 5627927
Славутич:Славутич:Victor Kulik:Вести с полей: на вечер 18 августа собрано 160 подписей.
На 23-е августа в 11-м подъезде 16 подписавшихся и 7 готовых подписаться.
Проявляем гражданскую сознательность - подходим, подписываемся!!!
На 23 августа у нас по дому собрано 194 подписи, что составляет 43% от всего дома. По подъездам картина выглядит следующим образом:
1 11
2 25
3 16
4 14
5 26
6 23
7 16
8 10
9 11
10 14
11 16
12 12
2 и 5-ый 70% барьер уже преодолели!
1.Вопрос: "Как к этой инициативе (установке счетчиков тепла) относится наш ЖЭС?" С большой ли радостью они будут делать потом все эти перерасчеты?
2. Тема установки счетчиков тепла (лично мной) еще окончательно не продумана/не просчитана и т.д. Т.к. конструкция этого счетчика не такая простая как у счетчика воды, то не получится ли что я буду потреблять тепла наоборот больше, чем по жировке?
serb111:1.Вопрос: "Как к этой инициативе (установке счетчиков тепла) относится наш ЖЭС?" С большой ли радостью они будут делать потом все эти перерасчеты?
2. Тема установки счетчиков тепла (лично мной) еще окончательно не продумана/не просчитана и т.д. Т.к. конструкция этого счетчика не такая простая как у счетчика воды, то не получится ли что я буду потреблять тепла наоборот больше, чем по жировке?
1. Жильский Н.Ф., начальник ЖЭСа, заявил, что если соберем подписи, то будет расчет индивидуальный. Свои деньги они все равно получат, imho. Также ЖЭС думает новую пятиэтажку сразу же перевести на расчет по индивидуальным счетчикам, а не париться с коллективной заявкой как в нашем случае.
2. Прорабатывайте вопрос. У меня аргументы простые: больше чем сейчас, т.е. при простянно открытых кранах и вентилях потреблять в принципе невозможно. Т.е. что платим сейчас то как говорят математики верхний предел.
1.художества и пр. есть в доме № 6 ( он прямо напротив нашего) в 1 подъезде - клуб детского творчества.
2. бассейн ближайший только в ДК Железнодорожников ул.Чкалова, там же и пр.спортивные секции.
3. на ул. Ландера в доме где библиотека - футбольная секция ( а играют они на стадионе возле нашего дома).
А вобщем, ничего приличного нет.
В Беларуси с 1 января 2008 года упраздняется институт прописки
http://news.[censored]/politics/94014.html
только штампик-то остается. Ну надеюсь может проще будет.
AlexLog, мы пошли в 1-й класс при садике возле площади Казинца (не помню номер, адрес вроде Ландера 82А). Там есть очень хороший бассейн. Они набирают платные группы. Советую... Тренер, говорят, хороший... Даже школьники, бывшие детсадовцы оного, приходят туда, как говорят...
AlexLog, да я пока не в курсе... это все по словам воспитателя. Вчера бассейна не было, т.к. там вроде какие-то профилактические работы. Должен со следующей недели заработать.
А в сад этот нас распредилили при 1-м класе школы №97, что по адресу: ул.Казинца, 118. Ребенка туда отдали по причине того, что школа рядом белосускоязычная и не профильная, а в 97-й уклон на иностранные. Ребенок с 3-х лет занимался английским, решили продолжить.
Всем привет!
Я из 12 подъезда, мы пока еще здесь не живем, но до конца сентября планируем переехать!!!
Подскажите, пож-та, кто собирает подписи на счетчики в нашем подъезде, давно хотим подписаться, а то руки или ноги не доходят!