Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
eric_cartman, обычно на полчаса минимум задерживают... Сами бы хотели определенности, малая же остается дома, но что поделать, будем ждать как есть.
eric_cartman:кто знает на сколько примерно задержится начало концерта? не ровно же в 19 начнут?
а то сегодня на КВИТКАХ сказали что начнётся точь в точь в 19.00
мол шоу мирового уровня , всё просчитано и т.д...
хотелось что бы началось часов в 20 )))
Приходите к 20 часам, вы ничего не потеряете.
видели как цены на билеты обвалились? Я брал две недели назад в зону Gold за 1,260,000 , а теперь билет туда стоит 760,000....
чувствую продажи билетов "бьют" рекорды если так снижают цену
eric_cartman,
"присвистнул"
Завтра с утра несусь покупать билет по таким сказочным расценкам.
Бриан,
В группе вк молвят что вчера ещё приехала. хотя это из неподтвержденных источников )
Точно - никто не знает.
700 тысяч билет в голдзону. Блин, я счастлив. В кои-то веки рад своей нерасторопности
ic-pkp,
Обидно... С другой стороны я несколько месяцев трясся что мне билетов не хватит )
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Насчет Самой нет инфы, но "банда" в соцсетях отметилась. Гитарист написал, что уже в Минске: "Dinner in Minsk, Belarus". А вот и танцоры:
megamanishe:misha2475,
Обвалились они только на стоячие сектора
силвер 460000
голд 760000
видно мало народу
полупустые трибуны позор для звезды
misha2475:полупустые трибуны позор для звезды
не для звезды, а именно для нашей покупательской способности!
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Вот такие скидки, кстати, сильно портят впечатление. Получается что те, кто поддержали (между прочим по старому курсу около 8700!) одними из первых, больше всех в пролете ;(
P.S. Мои не подешевели, но разницы нет, сам подход неправильный.
Интересно, а Милен будет осматривать Национальную Библиотеку, зайдёт в неё попить кофе ?
... и вообще, будет ли она гулять пешим ходом по улицам города, Минска-красавца ?
По танцорам видно, что Франция уже давно просится стать столицей арабского мира. Еще пара-тройка лет и Москва - мировая столица гастарбайтеров мусульман, Париж - столица митингующих и закидывающих бутылками с зажигательной смесью за повышение пособия по безработице арабов бездельников