крабс:
Конечно выгнать, а платить за них кто будет, ВЫ наверно? Лучше доукомплектовать дом и продолжать строится, не так ли? Полностью согласен... НУЖНО СТАВИТЬ ВОПРОС О ПОЛНОМ УКОМПЛЕКТОВАНИИ ЖСПК!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
Bawarian:
Конечно выгнать, а платить за них кто будет, ВЫ наверно? Лучше доукомплектовать дом и продолжать строится, не так ли?
Полностью согласен!!!! НУЖНО СТАВИТЬ ВОПРОС О ПОЛНОМ УКОМПЛЕКТОВАНИИ ЖСПК!!! Хочу повториться МЫ НИ ЗА КОГО НЕ ПЛАТИМ, МЫ ПЛАТИМ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, ВСЕ ПОТОМ ПЕРЕСЧИТАЮТ.
можно ждать сколь угодно вот только лучше от этого никому не станет. пока не будет документации никто нас не доукомплектует. Мы уже ждали пока с нами договора заключат, "давайте не будем принимать решение оплачиваем мы снос пока не заключим договора" ТАК РЕШИЛИ НА СОБРАНИИ????? В результате - задержка по проектной документации из-за сноса/геологии на МЕСЯЦ.
Я ждать не хочу. Думаю, что большинство тоже. По-этому два месяца не оплата -- вон из ЖСПК. Это решение уже принято (в уставе и ЖК), осталось только его исполнять. Кто хочет строиться тот будет платить. Хочешь дармовую квартиру - езжай в агрогородок, там их дают бесплатно.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
Bawarian:
За время последнего собрания в наш ЖСПК добавилось только 7 человек и то не от исполкома.
Я считаю, что вся вина в просрочке лежит на проросших коррупцией Администрации р-нов и УКСе.
Ведь все вопросы не из-за того, что кто-то не заплатил, а из-за того, что каждый хочет платить за себя, а не за Петрова Ивана Сидоровича. Возможно, следует рассмотреть вариант поиска самим новых товарищей по стройке, как говорится, помочь работникам исполкомов)))))). Как вы считаете?
У вас есть конкретные факты на счет коррупции??? Их нужно срочно сообщить в соответствующие органы. Это так оставлять нельзя!!!!!!
Самим искать членов ЖСПК нельзя. В этом случае будет еще больше коррупционной составляющей. По какому принципу искать новых членов?? кто больше предложит??