Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 30 августа 2013 15:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    m_rakovich:

Wayne_Tedrow:

m_rakovich:

??? к чему это

Добавлено спустя 25 минут 29 секунд

http://sobor.by/center.php?n=Svedki#news2013-293
    Читайте.....

Доставило. Особенно мольба к "спецслужбам, отвечающим за госбезопасность Беларуси" разобраться с "клеветой в адрес государственного строя".
    Этот клоун еще в Спортлото не писал?

А вообще пассивное неподчинение в белорусском контексте - неплохая идея, при условии достаточной массовости[
    Смешно и даже очень! Клоун - отличное слово, но может вам оно подходит больше! Человек написав это обращение, проявил сознательность и совершил действие, а что вы сделали ? Расскажите здесь, может я ошибаюсь, или вы из тех писателей которые пишут на всех форумах........ :molotok:

С человеком, уровень которого не поднимается выше смайлика с молотками в каждом втором посту, брезгливо общаться даже на форуме. Иди себе дальше в Спортлото и КГБ доносы писать, только молотки не забудь пририсовать фломастером, а то в Спортлото не поверят и не вышлют тебе на помощь БТР и вертолеты.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • vvmtina Member
    офлайн
    vvmtina Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #111678

Написать сообщение

312
    # 3 сентября 2013 23:59

Цыганка подходит к молоденькой девушке:
    - Дай погадаю!
    - Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?!
    От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором.
    8) :D

"Ex ungue leonem"
  • VitKL Member
    офлайн
    VitKL Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #681431

Написать сообщение

429
    # 19 сентября 2013 14:54

Что-то утихло все...

Από έξω κούκλα κι από μέσα πανούκλα
  • Степан.Капуста Senior Member
    офлайн
    Степан.Капуста Senior Member

510

11 лет на сайте
    пользователь #903996

Написать сообщение

510
    # 19 сентября 2013 16:57
    VitKL:

Что-то утихло все...

аргументы закончились

• m_rakovich MemberАвтор темы
    офлайн
    m_rakovich Member Автор темы

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 4 ноября 2013 03:23

Нет не утихло !, сектанты так же бегают по квартирам, очередная семья готова развалиться из-за этой секты, и как написанно в сценарии супруга обвинит супруга в измене или избиении....
    Суд вынесет решение передать ребенка матери, а она счастливая будет продолжать ,, тягать ,, ребенка в собрание секты, А ОТЕЦ РЕБЕНКА БУДЕТ МЕЧТАТЬ О ВСТРЕЧЕ И ВОЗМОЖНОСТИ ОГРАДИТЬ РЕБЕНКА ОТ ВЛИЯНИИ СЕКТЫ !!! ЖИЗНЬ ШУМИТ...

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Очарованный сектант будет говорить о переливании крови, а очередной ребенок будет умирать потому что так решили его сумашедшие родители......
    Что бы выполнить все заповеди и наставления надо быть ЖИВЫМ ......

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #967053

5
    # 28 ноября 2013 12:45

Я бы не спешил со столь категоричными суждениями.
    Но эти "свидетели" действительно бывают крайне назойливыми.
    Этим летом на детской площадке повстречал даже их команду с каким-то африканцем, пытались "просветить" отдыхающих с малышами.
    Но после простой, мирной но убедительной беседы "бригада" с их темнокожим предводителем быстро покинула территорию.

Божьих благ всем!

Добро пожаловать на [censored, п.п. 3.3.3]
  • vvmtina Member
    офлайн
    vvmtina Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #111678

Написать сообщение

312
    # 30 декабря 2013 03:05 Редактировалось vvmtina, 1 раз.

Тех язычников, кто раньше отказывался от христианства, уничтожали,казнили,сжигали и сажали на кол. Ну и сейчас бы так радикальненько б поступили б. Но мы в цивилизованном обществе ))) А как было б хорошо с одной верой.... никаких проблем больше. Никаких войн. Джейхадов и прочих.

"Ex ungue leonem"
  • ergiccc Neophyte Poster
    офлайн
    ergiccc Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1015302

Написать сообщение

16
    # 3 января 2014 21:51

Здравствуйте меня зовут Сергей. Деятельность секты в разрушении семейных уз все еще актуальна.Моя история:женат 7 лет, есть 4-летний сын.Начиная с 1.5-2 -летнего возраста супруга активно вовлекает туда нашего ребенка.Чему я категорически против да и ребенок далеко не в восторге чему я периодически убеждаюсь.На все мои просьбы оставить ребенка в покое жена ноль внимания.Однажды разозлился и вывез всю ее литературу (три увесистые сумки ) -после чего был выгнан из дома ...дабы сохранить семью пришлось вскоре все вернуть.После этого договорился с супругой что я не буду мешать ей познавать истину а она в свою очередь не будет таскать туда нашего сына. К сожалению жена вскоре передумала и снова стала тягать туда ребенка возвращаясь поздними вечерами домой.На мои просьбы о прекращении вовлечения маленького ребенка в эту секту она реагировала так:если будешь мне мешать -подам на развод.Что в результате и сделала. Ситуация очень похожа на ту которая сложилась у Михаила .Так-же пытаюсь достучаться до различных инстанций однако помощи в самом деле никакой.Как все-таки опрометчиво поступило министерство в свое время зарегистрировав данную секту учитывая возрастающее количество пострадавших от ее влияния семей.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 3 января 2014 22:24

ergiccc, извини, конечно, но жена твоя - дура. Не повезло.

Somm
    офлайн
    ergiccc Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1015302

Написать сообщение

16
    # 5 января 2014 14:21

К сожалению от такого поворота событий никто не застрахован.Особенно если в семье один из супругов состоит в данной организации .В свою очередь я как и Михаил опускать руки не собираюсь.Буду искать все возможные и невозможные способы противостояния им - уж очень не хочется потерять своего сынишку.

• Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 5 января 2014 15:43
    ergiccc:

Как все-таки опрометчиво поступило министерство в свое время зарегистрировав данную секту учитывая возрастающее количество пострадавших от ее влияния семей.

Хорошо маскируются. То ли дело ВББ. Быстро к ногтю прижали.

Одиссей:

извини, конечно, но жена твоя - дура. Не повезло.

Согласен. Мало что ли традиционных верований? Нет, надо обязательно из всех зол выбрать худшее. Типично человеческое поведение. Не удивительно, что бардак по жизни.

ergiccc:

Буду искать все возможные и невозможные способы противостояния им

Ничего путного на ум не приходит. Но кто знает. Можно попробовать петицию составить. Например, на Change.org/ Здорово было бы, если бы православная церковь на это дело подписалась. Уж очень они на конкурентов плохо смотрят. :D

офлайн
    ergiccc Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1015302

Написать сообщение

16
    # 5 января 2014 16:17

У свидетелей иеговы с православной церковью конструктивных разговоров не получается .Стена.

Добавлено спустя 36 минут 44 секунды

При том что ради сохранения семьи я закрываю на нее глаза.Она взрослый человек который вправе сам решать чем забивать голову.Ноя прооооотив чтобы туда тягали маленького ребенка,есть масса других занятий более интересных для развития ребенка.Трудно одному против троих.С подачи тещи жена стала свидетелем а потом и тесть за компанию подтянулся.Для маленького ребенка там слишком много запретов и ограничений которые могут негативно повлиять на его психику.Подрастет до возраста когда сам сможет осознанно принимать решение-сам сделает свой выбор.А до этого не надо его ломать а воспитывать как воспитывались наши отцы и дети испокон веков.

• Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 5 января 2014 20:22
    ergiccc:

А до этого не надо его ломать а воспитывать как воспитывались наши отцы и дети испокон веков.

Всё верно. В сознательном возрасте уже можно о чём-то говорить и предлагать варианты. Лично я крайне негативно воспринимаю данную секту. Поскольку она далека от христианства. Собственно и базируются они не на Новом Завете, а на Ветхом. Я уже не буду повторять свою точку зрения на действия данных горе-проповедников, но мне почему-то кажется что вот именно американские религиозные движения занимаются не тем, что надо. Собственно они по-другому не могут. Менталитет у них другой. Очень любопытно по этому поводу сказал (дай Бог моей памяти) профессор Осипов. Он заявил, что у них идеология успеха, которая коренным образом противоречит самой сути веры. Поскольку, например, в христианстве (как у Мёрфи :rotate: ) главенствует принцип: "если всё идёт хорошо, значит, что-то здесь не так". То бишь всякая деятельность и тем более успешная в бытовом смысле негативно сказывается на духовной жизни. Очень любопытная точка зрения. Что-то в ней есть. А в Вашем случае уж на крайний вариант я бы прямо в обратился к Богу с молитвой(ами). Если не сие не претит. Бывает помогает. Не всегда и не всем (есть нюансы), но это единственная инстанция, которая в состоянии решать неразрешимые вопросы.

офлайн

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 9 января 2014 18:46

Добрый вечер всем! Вновь хочу сообщить , что ищу пострадавших от секты ,,свидетели иеговы,, Уважаемые граждане, если ваши друзья или родственники попали под влияние секты, позвоните мне т.+375296056006 Михаил

• Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 9 января 2014 20:16
    ILIA_xD:

Они отказываются от переливания как цельной крови, так и ее основных компонентов — эритроцитов, плазмы, лейкоцитов и тромбоцитов. Но в Библии ничего не говорится об использовании фракций, полученных из компонентов крови, и препаратов, основанных на этих фракциях. Поэтому в таких вопросах каждый Свидетель принимает личное решение.

Народный египетский анекдот:

- Аллах запретил пить вино, но про водку он ничего не говорил!

Фигли ж вы так откровенно лицемерите? Запрещать так всё. Фракции и препараты, полученные из крови - они и на Луне будут полученными из крови, и никакие бития лбом о пол этого не изменят. Кроме того, раз уж "воздержаться от крови": запретите сдавать анализы крови, уколы лекарственных средств, капельницы, отказывайтесь от хирургического вмешательства - во время всех этих операций у вас обязательно пойдет кровь. Воздерживайтесь от получения травм, царапин, ссадин - это не по Деяниям. Запретите женщинам рожать, запретите менструальные циклы - надо объяснять почему? Про зельцы, кровянки, гематогены и продукты, содержащие альбумин, думаю говорить излишне?
    А то живете "по заветам", а сами их игнорируете. Некошерно, блин. Живите уж по-честному, соблюдайте все заветы, а то болтаетесь как ... в проруби - это запретим, через год разрешим, потом через 2 жэстачайшэ запретим, приравняем к людоедству, потом разрешим, но "не в затяжку". Толкуете, как ваш комитет накурил, а тот все мечется, аки икра.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
    офлайн
    ergiccc Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1015302

Написать сообщение

16
    # 10 января 2014 18:27

Вечер добрый.Ищу людей каким -либо образом пострадавших от влияния этой организации.Только вместе и сообща можно добиться чего-либо.Мой тел. 80295028128 (мтс). Спасибо.

офлайн

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 11 января 2014 04:14
    dimmas375:

ILIA_xD:

Они отказываются от переливания как цельной крови, так и ее основных компонентов — эритроцитов, плазмы, лейкоцитов и тромбоцитов. Но в Библии ничего не говорится об использовании фракций, полученных из компонентов крови, и препаратов, основанных на этих фракциях. Поэтому в таких вопросах каждый Свидетель принимает личное решение.

Народный египетский анекдот:

- Аллах запретил пить вино, но про водку он ничего не говорил!

Фигли ж вы так откровенно лицемерите? Запрещать так всё. Фракции и препараты, полученные из крови - они и на Луне будут полученными из крови, и никакие бития лбом о пол этого не изменят. Кроме того, раз уж "воздержаться от крови": запретите сдавать анализы крови, уколы лекарственных средств, капельницы, отказывайтесь от хирургического вмешательства - во время всех этих операций у вас обязательно пойдет кровь. Воздерживайтесь от получения травм, царапин, ссадин - это не по Деяниям. Запретите женщинам рожать, запретите менструальные циклы - надо объяснять почему? Про зельцы, кровянки, гематогены и продукты, содержащие альбумин, думаю говорить излишне?
    А то живете "по заветам", а сами их игнорируете. Некошерно, блин. Живите уж по-честному, соблюдайте все заветы, а то болтаетесь как овно в проруби - это запретим, через год разрешим, потом через 2 жэстачайшэ запретим, приравняем к людоедству, потом разрешим, но "не в затяжку". Толкуете, как ваш комитет накурил, а тот все мечется, аки икра.

Я полностью согласен с вами, изворотливость ,,си,, очень изобретательна.....
    Беседовал с Галиной ,,ярой представительницей си,, на эту тему, вы же кушаете мясо?,да отвечает она!,так скажите мне , а мясо из чего состоит? Изворотливый ответ, так животное когда убивают сливают кровь, а то что остается можно уже есть......

• Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 11 января 2014 10:33
    m_rakovich:

Изворотливый ответ, так животное когда убивают сливают кровь, а то что остается можно уже есть......

Угум. То, что остается - и не кровь вовсе, а так, видимость одна. Дьявольское искушение, чтобы СИ отказались от мяса и вымерли.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
    офлайн

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 13 января 2014 03:52

Да мне все равно, пусть хоть свои какашки употребляют, лишь бы людей не беспокоили, семьи не разваливали.....
    ИШУ ПОСТРАДАВШИХ Т.+375296056006 Михаил

• lavrovv Neophyte Poster
    офлайн
    lavrovv Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1044253

Написать сообщение

12
    # 19 января 2014 21:34

(Для маленького ребенка там слишком много запретов и ограничений которые могут негативно повлиять на его психику)

Если вы действительно желаете благополучия своему ребенку, то не мешайте ему получать духовное воспитание, что плохо в том, что он будет знать своего творца, который учит его его как написано "ПОЛЕЗНОМУ" например: не курить, не принимать наркотики, слушатся родителей, и потом, я с 1995 года хожу к С.И. и не разу не сталкивался с ограничениями, которые могут повлиять на психику, а вы, хотя бы раз были у С.И.