обсуждаем сложные дорожные условия в холодное и снежное время года.
обсуждение аварий ведем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353
если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631
обсуждаем сложные дорожные условия в холодное и снежное время года.
обсуждение аварий ведем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353
если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631
Может вид изнутри поможет сомневающимся определить с какой же стороны заледенело стекло
Сення вышел с подъезда, сарю, мою мафынку мерс поджал аккуратненько так... Я задом припарковался к бордюру, а он меня аккурат так с переди подпер, между нами сантиметров 10 было. не боше. Я короче постоял и позвонил в ГАИ, грю, такая то машина, такой то госномер, на такой то улице подперла. Что мне делать? Мент мне сказал квартиру владельца авто, благо, что он с этого дома, а не в гости приехал, ибо стоял бы еще не наю сока. Короче позвонил в домофон, выходит тетка лет 60 и я ей грю, что за такое вам не грех и колеса поспускать, а она мне, что типа я ж не надолго приехала, не на ночь поставила, за что мне спускать то? Я ей говорю, что я из за вас уже на 20 минут опаздываю, а она мне грит, что не куда ей машину было ставить. ну не дура ли млин? Короче мы разошлись на том, что послал ее глубоко и подальше...........................
сегодня как ни странно боковые скольжения и на Некрасова перед ЛП с абс оттормаживался, скользко мля ![]()
ЗЫ ....упс
Сення вышел с подъезда, сарю, мою мафынку мерс поджал аккуратненько так... Я задом припарковался к бордюру, а он меня аккурат так с переди подпер, между нами сантиметров 10 было. не боше. Я короче постоял и позвонил в ГАИ, грю, такая то машина, такой то госномер, на такой то улице подперла. Что мне делать? Мент мне сказал квартиру владельца авто, благо, что он с этого дома, а не в гости приехал, ибо стоял бы еще не наю сока. Короче позвонил в домофон, выходит тетка лет 60 и я ей грю, что за такое вам не грех и колеса поспускать, а она мне, что типа я ж не надолго приехала, не на ночь поставила, за что мне спускать то? Я ей говорю, что я из за вас уже на 20 минут опаздываю, а она мне грит, что не куда ей машину было ставить. ну не дура ли млин? Короче мы разошлись на том, что послал ее глубоко и подальше...........................
Не прав ты, не права она.
Ты не прав, шо угрожал, она не права что не оставила номер телефона.
Один такой умник пытался меня пугать эвакуатором, и спусканием колёс, за что был послан далеко и на долго. Потому как у меня на лобовом на видном месте висел номер телефона и стоянка возле моего подъезда. А он оказывается приезжал на час и занял хорошее место.
Rusland, У нее не было номера. Да и все равно, это кощунство, авто подпирать. А то что ты тут живешь, то это пох.
Снегопад. Дороги не рассчищены. За час видел два инцидента. Ехал себе спокойненько по Богдановича в сторону Немиги во второй полосе. По крайней левой меня обогнал "Жигуль" со скоростью около 70 км/час. Увы, на кольцо пл.Банагалор он выехать уже не смог. Машинку занесло и она влетела на бордюр.
А на ул. Немига. пацаны на "бумере" с транзитными номерами вылетели на тротуар.
я вот единственного понять не могу, неужели народ не смотрит ни на дорогу, ни на машину когда садится ехать ?! ...куругом лед, а всем пофик, да еще и имбицылы на лысой резине, так и хотелось сегодня к хмырю одному подойти на стоянке, когда стоял шлифовал, а еще потом попросил толкнуть или вытянуть
, так и хотел в торец зарядить ...не удивлюсь если завтра увижу его агрегат в полном развале .... ![]()
Сегодня бумера пятерка на стоянке тож толкал. В кашу заехал, а выехать не мог... А мне проехать мешал. Пришлось дядя помогать толкать )))
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10361 |
23 года на сайте Город:
|
Я на 10 км/ч подьехал под Аудюху .... У него фаркоп ... а уменя .... ну есть немножко ....
Мне сегодня одному сложно было ездить? По-моему, дороги просто принципиально не убирают. Участок Куйбышева-Коласа-Кульман-Сурганова-Некрасова просто кошмар. Машина вязнет, средняя скорость по городу 30-35 км/час. И где дорожники? 
EXEMOK
Вчера была супер-погода. Я где-то в 22.50-23.00 очень прельстиво по пустым дорогам покатался. С заносами на перекрёстках. Очень приятно было
![]()
А вот сегодня да - как и написал Jour. Дороги хрен кто чистит. Все другим увлечены. 
Вчера была супер-погода. Я где-то в 22.50-23.00 очень прельстиво по пустым дорогам покатался. С заносами на перекрёстках. Очень приятно было
Первого числа вечером с удовольствием покатался по снежку. Дороги свободны, снег падает, красота. Тихо, спокойно, менты заняты авариями, мозг никому не парят...
Первого числа вечером с удовольствием покатался по снежку. Дороги свободны, снег падает, красота. Тихо, спокойно, менты заняты авариями, мозг никому не парят..
Обожаю так ездить!
ХЕЗ мне мешали ездить только тормоза, тянущиеся по всем полосам сразу. 60-70 нормальная скорость, только разгоняется медленнее из-за пробуксовок и маневры надо делать под тягой, вот и все особенности.
ugen, такой же "ас" вчера на "Ауди" в столбе на проспекте торчал. Тоже летел 60-70. Потом развернуло и о фонарь. Стоял с башки кровь снегом оттирал. Хорошо хоть не на остановку вылетел...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10361 |
23 года на сайте Город:
|
ugen, Ты знаешь я только радуюсь КОГДА В СНЕГ народ едет на особо малой скорости .... а Шумахеров на CIVIC- ах я только вчера насмотрелся человек 5 ...
ВиталийXXL, +1. В среду на дорогах Беларуси никто не погиб! В Минске в среду не было ни одного ДТП с пострадавшими. Водители ездят аккуратно, только некоторые "асы" картину портят. Как вчера на "Ауди", про которого я рассказывал выше.