Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Korshun:Блин. Дуйте в разбор ДТП. А то не ветка об авариях, а терки о правилах. Любителям толкования ПДД - вопрос (часть 2) или Разбор ДТП. Кто прав? - вот 2 ветки где мона обсудить свои проблемы по поводу понятия "авария" и .т.д.
Согласен. Предлагаю спорщикам переместиться в разбор ДТП. Все последующие посты не по теме будут караться
Насколько я помню на Макаёнка 17 есть две стоянки одна служебная, вторая для посетителей.
предположим.
Главврач свою машину (Пежо 407 универсал, нулёвая) обычно ставит на своей служебной стоянке.
вероятно.
По факту - на стоянке вмещается три автомобиля.
и это возможно
По логике ДТП получается, что автомобиль пострадавшего стоял на территории служебной стоянки, точнее прямо за припаркованным автомобилем (боком по отношению к авто главврача).
По Вашей логике. Но для того вам нужно было быть, как минимум, очевидцем ДТП?!
Вывод. Как бы авто не стояло, оно не должно катиться. Ни под каким либо углом, ни даже перпендикулярно.
Ещё один момент - при въезде на служб. стоянку стоит какой-то очень грозный красный знак. Какой точно запамятовал.
По этому моменту вывод: Вы предлагаете наказать водителя(водителей) за вьезд на запрещенную знаком территорию.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (8 ноября 2006 17:52)
Основание: 2.9.8, я цицкатся не буду! заканчиваем оффтоп!
Горецкого, в сторону Малиновки, поворот на заправку, на пешеходном переходе стоят 2... у заднего передка нет. Что у переднего не разобрал. Уже минут 25 как стоят... ГАИ еще не приехало.
Вчера на моих глазах, на нерегулируемом пешеходном переходе, деваха чуть бабку какую-то, на капоте не покатала, если бы бабка вперед не прыгнула, а дивчина чуть правее не крутанула
Отъехала метров 10 от перехода, включила аварийку, приходила в себя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
что-то авариеобразное было сегодня вечером на площади победы. гаишник бегал вокруг опеля с транзитными номерами, второго участника ДТП увидеть не успела
А что в новостях показывали маршрутку, что не хило расфигачилась? Два чела в тяжелом состоянии.
НИкто не слышал/видел?
на могилёвском шоссе почти под мостом (МКАД) маршрутка (Газель) хорошо въехала в автобус МАЗ, перед разворечен, стоит на разделительной полосе (попутных направлений)
на МКАД 300м не доезжая до нового пешеходного моста в районе ангарской (едем от уручья) на половину в кювете стоит л/а а гайцы бегаю по кювету - темно, больше разглядеть не успел
Cегодня на Бангалор была небольшая авария. Классический догон в зад: октавия догнала авди 80.
Кстати, сейчас это вроде единственное ДТП, за которое виновного не лишают прав. Если ошибаюсь, поправьте...
офлайн
shurik_records
Apple Team
|
|
2783 |
20 лет на сайте Город:
|
Час назад
Пересечение Притытскорго и ул. Жудро (ст. М. Спортивная)
Волга (такси) и Ауди 100 (сигара)
Дурной перекрёсток. Особенно когда сделали навесы над выходами из метро. Ни хрена не видно. Всегда с опаской там еду, даже на зелёный. Не говоря уже на моргающий жёлтый вечером.
я перв раз уведел в районе 21 вечера, скорая одна стояла, вторая летела с мигалками, куча народу и тачек.
Автобус имел сзади много царапин но поврежд не сильно вроде, мне каж что маршрутка так от столба пострадала.
Потом уже в 22 там проезжал, снимало тв - мот че покажут скоро.
Жуть, в маршрутку спереди народ не садитесь никада походу...
Я ж писал выше:
А что в новостях показывали маршрутку, что не хило расфигачилась? Два чела в тяжелом состоянии.
боше всех пострадал чел, что рядом с водилой сидел.
Позапрещать эти Газели надо, никаким нормам безопасности несоответствуют!
Во-во.
Практически не езжу на маршуртках, но пару раз довелось. Ужос!
сейчас утром (примерно в 7,40...) на Партизанском пр-те возле кафе "Белочка" вроде на пешем переходе...какое-то ДТП...скорая с мигалками примчалась, народ стоит...движение застопорилось в сторону червенского рынка. Не видно, что там случилось, т.к. ехал в по др.стороне пр-та и не рассмотрел....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
and1424, я проезжал в том же направлении - в лобовом дыра и медики грузили тело....