[censored by Wozik]
А скорострельность, а ресурс. И т.д. и т.п.
А у Panasonic FZ50 скорострельность и ресурс несравнимо больше, чем у бюджетных зеркалок?
И внимательно почитай мои посты: я писал о превосходстве зеркала, но только при условии использования дорогих качественных объективов - но это уже как минимум в 3-4 раза дороже.
Т.е. если Panasonic DMC-FZ50 стоит 630$, то минимальное более качественное зеркало с объективами стоит 1890$-2520$? Я правильно понял?
А когда начинают писать про 100 уевые "хорошие" объективы для зеркала - не смешите меня.
Полтинник 1.8 тоже 100уевый. Полное дерьмо, зеркалка с этим объективом снимает ХУЖЕ мелкоматричного панасоника, да? ![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
И запомни бюджетный сектор и профессиональный - разные вещи, и не только по цене.
По размеру матрицы камеры, например, Canon EOS 400D и Canon EOS 40D вовсе не отличаются.
Или я опять не прав и на самом деле матрица Canon EOS 400D мельче? ![:o](./images/smilies/icon_eek.gif)
Это аксиома, которую и доказывать не нужно.
Никакой объектив не спасёт мелкую шумную матрицу, подобно той, что стоит в Panasonic FZ50 от полного провала. Это аксиома, которую и доказывать не нужно.