Сестра подарила телевизор UE46ES5700S ,она живет в Германии и покупала его там.Я живу в Украине.Русского языка в телевизоре нет.Что можно сделать?Можно ли исправить прошивкой или каким то другим способом.Подскажите пожалуйста,заранее благодарен.
Сестра подарила телевизор UE46ES5700S ,она живет в Германии и покупала его там.Я живу в Украине.Русского языка в телевизоре нет.Что можно сделать?Можно ли исправить прошивкой или каким то другим способом.Подскажите пожалуйста,заранее благодарен.
SAMSUNG UE32EH4000 диодом захожу в сервисное меню но там пункт где EU не активен, соответственно языка русского нету, может кто что подскажет ?
Zhiznik:В Tool Option3 можно изменить функциональность юсб. Аппаратно имеется встроенный видеоплеер, однако на более бюджетных моделях эта функция блокируется на заводе. И смотреть можно только картинки с музыкой.
штатовские тв часто бывают совершенно на других мозгах и могут аппаратно ничего не проигрывать
Победил SAMSUNG UE32EH4000!
Включил телик, воспроизвёл INFO_FACTORY_inv.wav, появилось расширенное СМ, в котором есть возможность поменять local set на ru, после чего выключил-включил телик, зашел в меню и выбрал русский язык.
Дуремар Спасибо, "утешили"... Нашел, сравнил цены. Оказывается наш тв стоит далеко не 1000, а всего лишь 570$. Дополнительно ко всему скачал, поставил новую прошивку... Как, собственно и предполагал, особо ничего не изменилось в виде меню. Наверное всет-ки или на LG поработали над этим просчетом, либо действительно изъяли физически плеер.
Телевизор EU46ES6100, словацкой сборки. Настроил интернет через D-Link DSL-2640. При проверке сети пишет, что все ok и выход в интернет есть. Когда захожу в Smart Hub и что-либо выбираю, например Samsung Apps или браузер, то в правом верхнем углу пишет "Соединение..." и сразу же "Обновление..." и все. Ждал минут 30 - ничего не изменилось. Подскажите что сделать, чтобы Smart Hub заработал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Спс автору! Русифицировал вчера UE40ES6100 программой ruSamsungTVCommunicator. Русский есть, смарт работает
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, Прошу разъяснить,плиз,зачем необходим пункт 3 в приведенной Вами инструкции?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:Advokatvlad, Прошу разъяснить,плиз,зачем необходим пункт 3 в приведенной Вами инструкции?
Лучше бы спасибо сказали. Боитесь, что калибровка собьётся? Не собьётся:
Калибровка собьётся,если перед факрезом войти в EDID и не выключить его.
Доброго времени суток. Сегодня приобрел телевизор Samsung EU40ES6340. Захотел поставить русский язык, зашел в СМ, натискал что то, в итоге заблокировал Смарт хаб. В Ветке вычитал, что кому то помогли его разблокировать. Помогите пжалста, а то как то все совсем грустно.
Advokatvlad:Боитесь, что калибровка собьётся? Не собьётся:
С чего Вы взяли,что я боюсь?
Просто этот шаг абсолютно не нужен,а вот при неправильных действиях может принести неприятности,сами же писали:
Advokatvlad:Калибровка собьётся,если перед факрезом войти в EDID и не выключить его.
Vsem privet. u menya k vam bolshaya prosba. ya vchera poprobival dobavit russ menu s pomoshyu etoi progi "ruSamsungTVCommunicator" i sluchayno krome nujnogo pomenyal eshe koe chto.. i ne pomnyu kak stoyal do etogo.. proshu yesli ne trudno zaxodite v razdel "option" i delayte fotku chtob ya smog ponyat' chto nujno menyat'. u menya televizor samsung UE40ES6710 zaranee blogodaryu
shas stoit tak

P.S. moderatori sorry za povtor.. prosto ochen' xochetsa bistro vse ispravit'
Добрый день подскажи плиз телевизор EU46ES6100 при помощи программы появилась СМ но не перемещались настройки подумал телевизор завис выключил-включит и при нажатии FACTORY пишит что недоступен
необходимо перенастроить смартхаб
chikjan, может быть неверным поле Type,
но чтобы точно ответить, надо знать версию тв, которая написана на шильдике.
chikjan:SVC MODEL i BASIC MODEL pravilno stoit ?
Да, правильно.
А вот TYPE для модели UE40ES6710 может быть либо 40P1AF6E,
либо 40A1AF6E.
Это зависит от типа панели, которая установлена в ТВ, и
чтобы точно ответить, надо знать версию тв, которая написана на шильдике.
Всем привет.
Спасибо за информацию, буду пробовать
Но возникло несколько доп вопросов:
Вводная:
Телевизор UE55ES8000 куплен в Европе. После прошивки прошей 2004.1RU и изменения страны использования на "Other" в смарт тв появились апсы России. Но я так и не могу победить его в переводе меню на русский язык.
1. И самое главное, можно ли при помощи светодиодов "убить" телек?
2. Правильно ли я понял что для моего телика и перевода на русский язык, нужен один светодиод и мелодия INFO_FACTORY_inv.wav?
3. По пунктам которые вы описали, после выполнения пункта 2 необходимо выкл. ТВ и снова включить обычным пультом и далее я попаду в СМ? И только потом выполнять пункты 4-7? Или же эти пункты это просто более развернутый ответ на первые 3 пункта?
4. И последнее, а может мне подойти решение моей задача по такому принципу через ruSamsungTVCommunicator:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=440#p41419851
Извиняюсь за столь подробные вопросы, но очень уж дорогой телек.
Еще раз всем спасибо
yomka, здесь чуть выше и на ixbt уже ОЧЕНЬ подробно расписан процесс.
Для Вашего ТВ только диодами и файлом INFO_FACTORY_inv.wav
1.Входим в расширенное СМ:
2.Меняем:
а).Options->Local Set SIC Russia.
б).Sub Option:
Region PANEURO
PnP Language RUS
WIFI Region R
3.Делаем Factory reset.
yomka:можно ли при помощи светодиодов "убить" телек?
Диодами нет, а неправилными действиями ручками - да.
Для Вашего аппарата важно - при обновлении камеры ТВ на пульт не реагирует -
в это время ни в коем случае не дёргать его из резетки!
Mister-X:yomka,
Для Вашего аппарата важно - при обновлении камеры ТВ на пульт не реагирует -
в это время ни в коем случае не дёргать его из резетки!
Что такое "обновление камеры ТВ"?
Заранее спасибо