Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
AntoXa, Z-CV, откуда вы эти все новости берете? где можно свежую инфу почитать?
Намик, инфу о чём? О том как город делают? Так это сразу видно... да и знакомые могут подсказать.
КСТАТИ: по поводу трассы Минск-Бобруйск-Минск по проекту она должна быть сдана к 2010 году в таком виде как на повороте на Осиповичи.
по поводу трассы Минск-Бобруйск-Минск по проекту она должна быть сдана к 2010 году в таком виде как на повороте на Осиповичи.
минск станет ближе минут на 15... 
Z-CV:по поводу трассы Минск-Бобруйск-Минск по проекту она должна быть сдана к 2010 году в таком виде как на повороте на Осиповичи.
даа... сроки не радуют ![]()
Ага...
подонки из Москвы ехали на поезде в Бобруйск через Могилёв...
мало того что они подонки, так они ещё и тупые...
Люди, а кто что может сказать по поводу строящейся набережной вдоль речки Бобрулька? Что там вообще будет? Просто я слышал, что там собираются всё мрамором заложить???
AntoXa:по поводу трассы Минск-Бобруйск-Минск по проекту она должна быть сдана к 2010 году в таком виде как на повороте на Осиповичи.
минск станет ближе минут на 15...
Или бобртаун???? ![]()
Vadnov, расскажи впечатления...
я просто смотрю работа идёт полным ходом, вырубается лесной массив, местами начали подсыпать землю, тем самым расширяя проезжую часть...
Z-CV, на дно стакана Vadnov смотреть, в основном будет, а не набережную бобруйки ![]()
AntoXa, наверное он к тебе в гости едет?![]()

=-=-=
Ну а вообще Бобрульку делают, особенно заметно на участке между улиц Пушкина и Парковая.
А что дожинки куда-то перенесли??? Я только слышала одну дату их проведения - 23 сентября.
-=Crash=-, просто мне кажется не успеют они всё сделать, даже центр не закончат...
Vadnov, приезжай, будет весело![]()
![]()
Z-CV, ну в прошлом году не успели - перенесли на неделю или две позже, может и в этом так будет. Какая разница какого числа на город обрушится эта напасть - шум, кучи мусора и пьяных...