krapachino_:Прочитал, повеселило
Следующая поездка - выезд 3 декабря 23:00
Физически буду за пределами РБ, но обещали помочь с проездом на своем транспорте в дальнейшем...
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
krapachino_:Прочитал, повеселило
Следующая поездка - выезд 3 декабря 23:00
Физически буду за пределами РБ, но обещали помочь с проездом на своем транспорте в дальнейшем...
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1700 |
18 лет на сайте Город:
|
Замечательная поездка.
Ботинки по факту ушли в помойку, ибо фонили даже дома.
ну, главное, что они не настолько сильно фонили на КПП в Дитятках, а то пришлось бы их там оставить и ехать босиком
Фотоотчёт с поездки 13.11.2010 http://photofile.ru/users/krapachino/96546104/all/?mode=middle
Собственно, кто ещё горит желанием съездить в Припять, пишите в ЛС.
Следующая поездка состоится 12 марта 2011. Стоимость 95$ + 200 гривен, состав группы 15 человек.
krapachino_, Доброго дня! Появилась появились желание и возможность сьездить в Чернобыльску Зону отчуждения. Когда реально организуется следующая поездка и как в ней можно поучавствовать?
поздно желание появилось. украинские власти закрыли зону для посещения туристов, всех, и своих и чужих. только дикарем если, но есть вероятность остаться на украине на долго
PILOT27:ммм...как, совсем закрыли??? Или это только на какой-то период?
Читал мнение, что, возможно, не навсегда. Типа, "передела собственности". Утрясут, кому прибыль от туристов будет идти, и откроют.
Туристические поездки в чернобыльскую зону отчуждения возобновляются в Украине, сообщил глава Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха в четверг на пресс-конференции.
http://news.[censored]/world/269627.html
Здоровье здоровьем. Не думаю, что на проживание в большом городе намного экологичней. И качество продуктов, опять же.
Но тут ещё есть морально-этическая сторона вопроса.
Cameraman, морально-этическая?
Странно...
Половина Минска стоит на костях и вроде никто не бежит отсюда по этой причине.
Вас эта сторона не волнует?
Что касается Припяти, Чернобыля и отселенных деревень, то кроме грусти это ничего не вызывает.
Считаю, что это надо хоть раз в жизни увидеть своими глазами, для того чтобы иметь собственное суждение и понимание произошедшего всуе.
Fisher!:Что касается Припяти, Чернобыля и отселенных деревень, то кроме грусти это ничего не вызывает.
Считаю, что это надо хоть раз в жизни увидеть своими глазами, для того чтобы иметь собственное суждение и понимание произошедшего всуе.
особенно, когда в турпоездке в Чернобыле тебя встречает чувак в майке "хард-рок кафе Чернобыль"
окуенно грустно, да.
А потом пофоткаться в противогазе и химзащите на фоне колеса обозрения. И с дозиметром в руке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
900 |
14 лет на сайте Город:
|
AlexTT:Я бы съездил. Но жена не пустит.
сказал что в командировку, и поехал, я пару лет назад так ездил.
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
900 |
14 лет на сайте Город:
|
AlexTT:Я жену не обманываю
Так никто не обманывает, это просто ввод в заблуждение. Тока главное роуминг подключить, что бы быть доступным, или телефон дома забыть.