Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
nemec8g, классно, поздравляю! надеюсь вы будете нашим ближайшим соседом ) это же вы недавно из белинвеста, если не секрет? ![]()
мы тоже мечтаем о скорейшем добавлении в шахматку, надеюсь на следующей неделе будет положительный ответ )
AfterRain:nemec8g, классно, поздравляю! надеюсь вы будете нашим ближайшим соседом ) это же вы недавно из белинвеста, если не секрет?
мы тоже мечтаем о скорейшем добавлении в шахматку, надеюсь на следующей неделе будет положительный ответ )
Спасибо!
Да, из Белинвеста я буквально только вчера =) . Девочкам из белинвеста огромный респект. Все сделали очень быстро, нужно будет завезти им шоколадку)
Думаю что и у Вас все будет в порядке!
http://realt.onliner.by/2013/03/15/plaza-3
Надеюсь у нас так не будет??? Наш технадзор глаза зеленым капустным листом не закрывает?
клеверпарк, а когда начнется строительство следующего, 3 его по счету вашего дома?
saldems, ну ещё застеклено только частично, далеко не всё, были вчера там. Есть фотка. C остальных сторон примерно так же остеклено пока.

А еще интересует вопрос, когда ждать начала продаж 11го дома? Речь шла о двух неделях... пошла третья.
Добрый день,
11-й дом. Мы рады сообщить, что начались продажи квартир в 11-м доме. Всех желающих приобрести квартиры просим оставлять заявки на сайте, либо высылать имейлы на адрес sales@cleverpark.by либо обращаться в отдел продаж по телефонам Велком: 8044 7666555, 8044 7666333, стационарный телефон 276-22-22. Встречи с представителями отдела продаж будут осуществляться только по записи.

6-й дом. Вскоре начнем строительство. Готовим договор с ген. подрядчиком и получаем документы.
10-й дом. По словам нашего тех. надзора дом пережил Хавьера без последствий. Все хорошо. Продолжаем остекление и внутренние работы

С уважением,
Клевер Парк
Вопрос к Клеверу, что за безобразие происходит в Вашем офисе, ждали цен на квартиру, вчера ( 18.03 ) позвонили , цена 1200, сегодня 1250 , а завтра будет еще дороже от чего этого зависит?
Назовите реальную цену.
В середине февраля в офисе сказали выбирать любую трешку, мол все свободны, сейчас уже ждите :запись с сентября.
Может уже ехать записываться на 6 дом, а то и туда не успею????
Аккула:Вопрос к Клеверу, что за безобразие происходит в Вашем офисе, ждали цен на квартиру, вчера ( 18.03 ) позвонили , цена 1200, сегодня 1250 , а завтра будет еще дороже от чего этого зависит?
Назовите реальную цену.
В середине февраля в офисе сказали выбирать любую трешку, мол все свободны, сейчас уже ждите :запись с сентября.
Может уже ехать записываться на 6 дом, а то и туда не успею????
Уважаемая, Аккула, дело в том, что на рынке недвижимости Минска сложилась определенная ситуация. Мы, как впрочем и другие застройщики, оставляемым за собой право изменять цены в зависимости от нее. Цены на квартиры разнятся в зависимости от метража, этажа и стороны света. Мы понимаем, что у Вас есть не много времени, чтобы принять решение, но в данном случае мы действуем в соответствии со сложившейся ситуацией на рынке.
Очень рекомендуем уже сегодня оставить свои контактные данные в отделе продаж для личного сообщения о начале продаж 6-ого дома.
В связи с многочисленными просьбами постараемся в течение следующей недели сделать фотографии различных квартир и балконов для вашего удобства.
С уважением,
Клевер Парк
Как только появился спрос, клевер парк превратился из любезных и заманивающих в обыкновенного застройщика, который хочет срубить побольше бабла(((( как оказалось была какая-то очередь на квартиры в 11 доме аж с октября, и теперь она больше чем количество квартир в доме.
forlik:Pavl1n, любезные и заманивающие застройщики тоже хотят срубить бабла. Кто считает, что 1250 за клеверпарк дорого - рассмотрите такой вариант.
нет, я считаю, что надо было про эту очередь сообщать раньше, а то ждите марта... вот и дождались.
а такую цену я думаю ожидали многие.
|
офлайн
martini_bianco
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что в 11 доме квартиры все уже расписаны О_о?
martini_bianco:Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что в 11 доме квартиры все уже расписаны О_о?
Всё может быть ![]()
Местоположение 11 дома чуть лучше... он ближе к цивилизации
... вот возможно и была кучка записавшихся ![]()