chuvachek:а отделка уже началась? кто нибудь в курсе?
Нет, еще не началась!!!! Был на стройке в пятницу, так бригадир отделочников сам не знает когда начнут они работать!!! Вроде бы скоро площадку перед домом должны начать ровнять.
|
офлайн
zloi_mujik
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
chuvachek:а отделка уже началась? кто нибудь в курсе?
Нет, еще не началась!!!! Был на стройке в пятницу, так бригадир отделочников сам не знает когда начнут они работать!!! Вроде бы скоро площадку перед домом должны начать ровнять.
А мне "упал намоченный" за все время 1 раз только звонил. Что на стройке происходит, кто знает - просветите?
|
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
собрание клас! Платите деньги, когда построим не знаю! Не многовато ли должников? И где обещанное публичное исключение должников? Опять председатель смалодушничал! Почему?
Предлагаю выложить фамилии должников и суммы задолженности на форум. И
Я так и не понял, когда сдача дома? Почему на стройке нет никого (если мы платим с авансом)?
Тов. ЗАМПРЕД хотелось бы полного отчета о проделанном (с фото) прежде чем идти в банк и платить 100%. И информацию о мерах, принятых к неплательщикам просьба выложить. А то учитывая нынешнее отношение тов. Куцевича к должникам, не уверен, что все резко кинулись в банк деньги вносить.
chuvachek:стыдно господа неплательщики,каких то 25 человек тормозящих стройку

Тов. nowosel Фамилии должников на форуме не помогут постройке нашего дома!!!
Многие из них форум не посещают. Надо было раньше принимать меры!!