может кто подскажет как узнать сколько метров осталось? (*100#) не помагает.
Минусы ЗТЕ
Во встроенном ПО нельзя послать собственный USSD запрос
Только предустановленные.
В результате не могу с модема зарегистрироваться в исса.
fender...:может кто подскажет как узнать сколько метров осталось? (*100#) не помагает.
Miguelon:*105#
Сразу нужно *105*2#
raubtier:Минусы ЗТЕ
В результате не могу с модема зарегистрироваться в исса.
Не зря я сегодня E355 взял. Ох не зря.
И разлочил бесплатно и мгновенно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
grum:fender...:может кто подскажет как узнать сколько метров осталось? (*100#) не помагает.
Miguelon:*105#
Сразу нужно *105*2#
raubtier:Минусы ЗТЕ
В результате не могу с модема зарегистрироваться в исса.Не зря я сегодня E355 взял. Ох не зря.
![]()
И разлочил бесплатно и мгновенно.
А где еще есть они в Минске?
Заранее благодарю
mitchelm:А где еще есть они в Минске?
Заранее благодарю
Я сегодня E355 на Варвашени видел, а ZTE там не было.
Юзаю Huawei E355 уже месяц.
Взял на полгода с безлимитным пакетом за 110000 руб. изначально, но потом пришло уведомление, что с 01.01.2013 взимается НДС 20% и теперь надо платить 132000.
Работой устройства доволен, Life-интернет тянет хорошо.
Единственное хотелось бы чтобы он был портативный, т.е. мог работать от аккумулятора.
shparsh, пошукай примерно на 15 странице
была ссылка на родной аккум для него
заявлялось про 10 часов
весьма компактен
а тянет не только life)
plazma:shparsh, пошукай примерно на 15 странице
была ссылка на родной аккум для него
заявлялось про 10 часов
весьма компактена тянет не только life)
Китайцы, мне уже второй прислали (скорее всего по ошибке, потому что заказывал только один). Причем если за первый платил растаможку (забирал в аэропорту), то за второй плата не потребовалась.
P.S. Жду, вдруг еще один пришлют(тогда открою магазин)
Китайцы, мне уже второй прислали (скорее всего по ошибке, потому что заказывал только один). Причем если за первый платил растаможку (забирал в аэропорту), то за второй плата не потребовалась.
P.S. Жду, вдруг еще один пришлют(тогда открою магазин)
Аккумулятор это , конечно, вещь нужная, если б еще не стоил таких космических бабок...
Собственно, что за проблемы с аккумулятором?
Питание модема - совершенно стандартное, в машине или в помещении найти усб с 5В - совершенно не проблема.
В походе-поезде-автобусе - можно через усб-хост запитать от планшета-смартфона.
Змей Горыныч:Собственно, что за проблемы с аккумулятором?
Питание модема - совершенно стандартное, в машине или в помещении найти усб с 5В - совершенно не проблема.
В походе-поезде-автобусе - можно через усб-хост запитать от планшета-смартфона.
Не совсем. Если от USB Б.Б. он нормально запускается, то от планшета или от зарядника на 0,5А идут постоянные обрывы.
И если планшет с модемом еще нормально выглядит, то смартфон с висящим модемом на шнурке
P.S. обратите внимание на родной блок питания (5.0V--- 1,0A)
kaizerr, по вайфай у меня были больше задерки на лайфе (на других операторах не знаю). Если напрямую, то задержки есть, но уже меньше. Через мобилу (nokia e71) так и не смог подрубиться к скайпу через этот модем (сеть находит, интернет пашет, скайп почему-то глючит, хотя по обычному wi-fi с роутера все супер).
plazma, может для того, чтобы работал один интернет на ноут+планшет+домашний+телефон+еще один телефон? Или, может, чтобы батарею меньше жрал интернет? Или, может, чтобы дать интернет в тех местах, где телефон плохо тянет? Не, такого быть не может?
Так что, ваше "ХО" оставться при себе.