Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

22 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 21 августа 2006 13:45 Редактировалось Неизвестный кот, 61 раз(а).

Для выбора MP3-плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Для получения полезных советов следует указывать:
    1) ценовой диапазон;
    2) наушники, с которыми будет использоваться плеер;
    3) личные предпочтения.

Параллельные ветки:
    - Качественно записанная музыка альбомами;
    - Посоветуйте наушники;
    - Клуб любителей портативного аудио.

Проявляйте уважение к участникам ветки: прочитайте хотя бы 5 последних страниц, прежде, чем задать вопрос. Возможно ответ на него уже был. Воспользуйтесь поиском по теме (вверху справа) по интересующей вас модели плеера.
    Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума, а также рекламу объявлений на барахолке будут "награждены" картами без последующего объяснения причины.
    Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

Куратор ветки - romario92.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • TER Senior Member
    офлайн
    TER Senior Member

2152

19 лет на сайте
    пользователь #55534

Написать сообщение

2152
    # 1 декабря 2008 16:32

все понял спасибо

буду брать Cowon D2

• pain_by Member
    офлайн
    pain_by Member

193

17 лет на сайте
    пользователь #138607

Написать сообщение

193
    # 3 декабря 2008 00:13

TER,

Cowon D2

Apple iPod nano 4Gb (4th generation)

У меня Cowon D2, у коллеги по работе iPod nano! Уже месяца два членами меряемся (ну чей аппарат лучше звучит)!

Что забавного сказать могу про iPod - Когда долго его не слышиш, врубаеш, и ох..еваеш от мягкого и тёлого звука! Правда через нек время отчетливо понимаеш, что пачимута не слышиш всех инструментов! И ПОПСА на нём звучит наверно более приемлемо чем на Д2 (явно за счет сглаживания и умягчения электронного рэйва). А Д2 всё детализирует и выпячивает - в итоге клубная музыка (или как она там называется - наверно умц-умц-умц) на Cowon проникает в мозг и вырезает остатки сознания, а на iPod nano ето всякое гавно запросто можно слушать! А у меня сложилось слушать по жизни не говно а нормальную музыку! Посему наверо понятно какому аппаратуя отдаю пальму!

Но вот что я сделал в предыдущую пятницу! Племяннице стукнуло 16 и естессно надо было ето замачить оо-оо-о ... Ну не об этом ... короче диар родственница заказала мне стильный плейер! Полторы недели я усердно слушал Cowon D2 и Apple iPod nano ... и купил ей iPod с ушами Audio-Technica ATH-CK7 (уши пипец достойные)!

Мотивация:

1. Для дивчины не слушающей тяжёлую музыку, а слушающую всякую модно-современную бузатню - iPod - это находка! (Ну подруги ещё ж намочат недавно приобретённую дискачную обувку!)

2. Арматурные наушники Audio-Technica ATH-CK7 придают этому аппарату ОЧЕНЬ Достойное звучание! (разделяют инструменты, вокал и бас троха раскрашивают, хотя бас сильным не назовеш)!

3. ... после бёздея племяшки уже забыл.

Вывод: Если меломан (или аудиофил) - Cowon D2! Если иное - Не выпендривайся бери Apple iPod nano (уши поберёш и зашибись будет) он дешевеет медленней чем D2 (б/у продасца с меньшими потерями) О как!

Нервные клетки не восстанавливаются, но печень погибнет всё же быстрее!
  • e-buch Senior Member
    офлайн
    e-buch Senior Member

2121

22 года на сайте
    пользователь #13019

Написать сообщение

2121
    # 5 декабря 2008 22:40 Редактировалось e-buch, 1 раз.

del

• shade-dr Member
    офлайн
    shade-dr Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #146268

Написать сообщение

245
    # 7 декабря 2008 12:05
    e-buch:

владельцам Cowon D2: сравнивали ли вы звучание D2 и iAudio 7 ? который из них лучше звучит?

ищу плеер с одним критерием - качество звука.

см. мой пост на предыдущей странице.

Ante mortem nemo beatus
  • kent212 Neophyte Poster
    офлайн
    kent212 Neophyte Poster

1

17 лет на сайте
    пользователь #151575

Написать сообщение

1
    # 7 декабря 2008 21:39

ребят посоветуйте чтонить из новинок ? девушке подарок хочу сделать

[url=http://www.medkontakt24.ru/]лечение в Германии сумамедом [/url]
  • nfire Member
    офлайн
    nfire Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #75436

Написать сообщение

123
    # 10 декабря 2008 16:41
    shade-dr:

я бы все-таки во главу угла ставил собственный слух, и если не слышите разницы между лосслесс и мп3, тогда конечно зачем платить больше?..

я четко слышу разницу, потому делаю свой выбор в пользу лосслесс. это нисколько не означает, что я и еще процентов 10 людей чем-то лучше остальных. и я отчасти завидую тем, кто не слышит этой разницы - можно столько денег сэкономить на аудиотехнике!

На компе на каких-то свенах за 100 баксов разница слышна, особенно вокал (Blackmore's Night). Хотя на некоторых композициях не заметно(может флак такой). Так что с ушами у меня все нормально. А вот с плеером(наушниками) не очень... Опять же слушаю не в комнате, а на улице, в транспорте.

• shade-dr Member
    офлайн
    shade-dr Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #146268

Написать сообщение

245
    # 10 декабря 2008 20:31
    nfire:

shade-dr:

я бы все-таки во главу угла ставил собственный слух, и если не слышите разницы между лосслесс и мп3, тогда конечно зачем платить больше?..

я четко слышу разницу, потому делаю свой выбор в пользу лосслесс. это нисколько не означает, что я и еще процентов 10 людей чем-то лучше остальных. и я отчасти завидую тем, кто не слышит этой разницы - можно столько денег сэкономить на аудиотехнике!

На компе на каких-то свенах за 100 баксов разница слышна, особенно вокал (Blackmore's Night). Хотя на некоторых композициях не заметно(может флак такой). Так что с ушами у меня все нормально. А вот с плеером(наушниками) не очень... Опять же слушаю не в комнате, а на улице, в транспорте.

а может, наушники не те? как насчет ушек закрытого типа? и на плеере разница слышна, если уши (органы слуха, в смысле:D) не "кривые"...

Ante mortem nemo beatus
  • nfire Member
    офлайн
    nfire Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #75436

Написать сообщение

123
    # 11 декабря 2008 11:32
    shade-dr:

а может, наушники не те? как насчет ушек закрытого типа? и на плеере разница слышна, если уши (органы слуха, в смысле) не "кривые"...

Блин))). Специально дома проверю пары комп-наушники и плеер-колонки. Но смысл в том, что слушаю я в достаточно шумных местах, а там разница не слышна.

• shade-dr Member
    офлайн
    shade-dr Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #146268

Написать сообщение

245
    # 12 декабря 2008 14:05
    nfire:

shade-dr:

а может, наушники не те? как насчет ушек закрытого типа? и на плеере разница слышна, если уши (органы слуха, в смысле) не "кривые"...

Блин))). Специально дома проверю пары комп-наушники и плеер-колонки. Но смысл в том, что слушаю я в достаточно шумных местах, а там разница не слышна.

Блин))) так о чем я и говорю: в шумных местах наушники закрытого типа отсекают все (или почти все) шумы! так что если и в этих условиях разница не слышна, то дело, вероятнее всего, в слухе!:)

Ante mortem nemo beatus
  • nfire Member
    офлайн
    nfire Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #75436

Написать сообщение

123
    # 12 декабря 2008 14:29
    shade-dr:

Блин))) так о чем я и говорю: в шумных местах наушники закрытого типа отсекают все (или почти все) шумы! так что если и в этих условиях разница не слышна, то дело, вероятнее всего, в слухе!

Для меня закрытого типа слишком радикально. Тем более под шлем их не наденешь))))

• shade-dr Member
    офлайн
    shade-dr Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #146268

Написать сообщение

245
    # 13 декабря 2008 16:54
    nfire:

shade-dr:

Блин))) так о чем я и говорю: в шумных местах наушники закрытого типа отсекают все (или почти все) шумы! так что если и в этих условиях разница не слышна, то дело, вероятнее всего, в слухе!

Для меня закрытого типа слишком радикально. Тем более под шлем их не наденешь))))

и в чем же их радикальность??? и почему под шлем не наденешь??? есть ВКЛАДЫШИ закрытого типа, которые можно хоть под ушанку надевать. как пример - уже неоднократно вышеупомянутые мной Altec Lansing InMotion IM616 (всем рекомендую, потому что сам не могу на них нарадоваться!:D)...

конечно, нужно учитывать тот момент, что в любых наушниках закрытого типа крайне не рекомендуется управление транспортными средствами...:roll:

Ante mortem nemo beatus
  • sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

1035

19 лет на сайте
    пользователь #52436

Написать сообщение

1035
    # 14 декабря 2008 01:26

ездить на велике в звукоизолированных наушниках - очень плохая затея. я по жизни все время хожу с плейером, но когда на веле катаюсь, особенно по ПЧ/тротуару в городе - ни-ни. Потому что отвлекает внимание и не слышно машин.

Мой способ понизить шум с обычными "капельками" - носить паралоновые подушечки. минус 5-7дБ, лучше держатся уши, немножко уменьшает верх/верхнюю середину и не трогает бас (то, что нужно в нежорогих пищалках).

наушники, елси интересно: Panasonic RP-HV280

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого! (c)
  • shade-dr Member
    офлайн
    shade-dr Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #146268

Написать сообщение

245
    # 14 декабря 2008 19:56
    sadickss:

ездить на велике в звукоизолированных наушниках - очень плохая затея. я по жизни все время хожу с плейером, но когда на веле катаюсь, особенно по ПЧ/тротуару в городе - ни-ни. Потому что отвлекает внимание и не слышно машин.

Мой способ понизить шум с обычными "капельками" - носить паралоновые подушечки. минус 5-7дБ, лучше держатся уши, немножко уменьшает верх/верхнюю середину и не трогает бас (то, что нужно в нежорогих пищалках).

наушники, елси интересно: Panasonic RP-HV280

полностью согласен, об этом я и писал.

я на велике слушаю Creative Zen Aurvana, тоже якорные наушники, но звукоизоляция у них значительно хуже, чем у Altec Lansing IM626, потому окружающие звуки слышны достаточно хорошо, чтобы успеть отреагировать, если что...:D

Ante mortem nemo beatus
  • Kamikaza Onliner Auto Club
    офлайн
    Kamikaza Onliner Auto Club

501

20 лет на сайте
    пользователь #30186

Написать сообщение

501
    # 15 декабря 2008 00:10

Помогите с выбором плеера в подарок девушке.

Требования:

1. цена - до 150 у.е.

2. объем своей памяти - от 4 гб

3. поддержка карт памяти - не обязательно, но можно

4. возможность просмотра видео/фото с более-менее приемлимым качеством

• Archik18 iPhone Team
    офлайн
    Archik18 iPhone Team

2130

17 лет на сайте
    пользователь #149730

Написать сообщение

2130
    # 15 декабря 2008 12:22

Скажите кто нибудь пару слов о bbk q35n?как моделька?звук?видео?

Не скорость убивает человека, а резкая остановка
    офлайн

501

20 лет на сайте
    пользователь #30186

Написать сообщение

501
    # 15 декабря 2008 14:27

Полазил по каталогу и присмотрел пару моделек, посоветуйте что из них выбрать, ну или другие, схожие подскажите.

1. iRiver E100 4Gb

2. Creative ZEN 4Gb

3. Ritmix 8800 8Gb

4. Digma MP850 8Gb

• shade-dr Member
    офлайн
    shade-dr Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #146268

Написать сообщение

245
    # 15 декабря 2008 15:58
    Kamikaza:

Полазил по каталогу и присмотрел пару моделек, посоветуйте что из них выбрать, ну или другие, схожие подскажите.

1. iRiver E100 4Gb

2. Creative ZEN 4Gb

3. Ritmix 8800 8Gb

4. Digma MP850 8Gb

если еще и качество звука имеет значение, то советую Creative, или уж на худой конец iRiver...

Ante mortem nemo beatus
    офлайн

501

20 лет на сайте
    пользователь #30186

Написать сообщение

501
    # 15 декабря 2008 22:06

shade-dr, А есть ли в Creative поддержка .txt? Каталог на этот счет молчит...

UPD: Сам нашел - нету. Но скорее всего именно на Creative и остановлюсь. Хочется сделать качественный подарок.:)

• elisium666 Senior Member
    офлайн
    elisium666 Senior Member

1289

17 лет на сайте
    пользователь #126610

Написать сообщение

1289
    # 16 декабря 2008 10:50

MP3/MP4 плеер Fun Play 4Гб, LCD 3.0. 4Гб, Li-ion Battery, USB 2.0, т.м. TRIONIX

разбирающиеся люди подскажите что можите сказать об этой модели?

• 122518 Junior Member
    офлайн
    122518 Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #122518

Написать сообщение

90
    # 17 декабря 2008 11:57

А кто, что слышал о iRiver U-20.