Мне сегодня предлагали. Мне больше интересно, почему нас Игнатенко ни о чем не информирует?
Мне сегодня предлагали. Мне больше интересно, почему нас Игнатенко ни о чем не информирует?
я что-то не могу вкурить... я так понял есть уже председатель, но вот только если я об этом узнаю не от него, а из форума, то знает ли он о моем существовании??? или истина начнется когда нужно будет деньги на зарплату платить??? я пока не то что работы его не вижу я даже не знаю что он есть...
если этот человек работает за мои деньги, то я его работодатель, значит за плохое исполнение своих обязанностей, нужно наказывать рублем...
grobovschik1, истина начнется когда укс потребует вас уплатить все долги председателю иначе не выдадут справку, что вы с уксом расчитались ![]()
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
ага) вот тогда и начнется цирк))) самое интересное что "стартовую" работу (оформление ТСЖ, счет в банке, регистрация дома в БТИ и даже, мать его, включение отопления) председатель выполнил на отлично, тут ничего не скажешь. далее идет этап - свет/газ/и хз что ещё - вот тут все и зависло: одни говорят подрядчик документы не все передал, другие - УКС чего-то "недодал". а самое неприятное во всей этой ситуации - УКС не шевелится обсчитывать м2, ведь по сути только из-за отсутствия нашего с Вами окончательного расчета мы не можем начать оформление в БТИ (со всеми вытекающими)
grobovschik1, если что уже был "вступительный и членский" взносы (280т и 120т соответственно) в октябре месяце, да и "на носу" уже "ноябрьский членский"
15042012:grobovschik1, если что уже был "вступительный и членский" взносы (280т и 120т соответственно) в октябре месяце, да и "на носу" уже "ноябрьский членский"
простите о каких членских взносах идет речь я ничего не подписывал в глаза не видел он мне не звонил в чем его работа сейчас заключается и что он делает? или потом подойдет вася пупкин ко мне и скажет вот если бы не я то ты бы год возился с документами, а так будь добр перечисли мне деньжат на такой-то счет? что вообще происходит где это "чудо-старатель" и я хотел бы увидеть отчет о проделанной работе... эл. энергии пока не будет... это я без него знаю и если уж он есть дайте мне номер, у меня есть много вопросов, ответит ли он на них или будет мычать да руками шевелить...
Ответ с УКСа: окончательный расчет будет через месяца полтора-два. Требовать нужно только от них. Кто там к Новому году заселиться захотел? По оплате за отопление: читайте договор-оплачивает УКС, пока нет окончательного расчета и передачи квартир на баланс дольщиков. Так что с учетом вышеизложенного или отключат в ближайшем времени или оплатят новые клиенты Жилэкспо.
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
grobovschik1:простите о каких членских взносах идет речь я ничего не подписывал в глаза не видел он мне не звонил в чем его работа сейчас заключается и что он делает? или потом подойдет вася пупкин ко мне и скажет вот если бы не я то ты бы год возилмя с документами, а так будь добр перечисли мне деньжат на такой-то счет? что вообще происходит где это "чудо-старатель" и я хотел бы увидеть отчет о проделанной работе... эл. энергии пока не будет... это я без него знаю и если уж он есть дайте мне номер, у менч есть много вопросов, ответит ли он на них или будет мычать да руками шевелить...
надо было явиться хотя бы на одно из собраний, а не проигнорировать их все а потом "пальцевать" на форуме (замечаю тенденцию - тут у всех пальцовка покруче павлиньих хвостов, а как до дела..... вот кто из присутствующих на прямую линию исполкома звонил? если да то лично извинюсь и пиво поставлю в качестве доказательств попрошу письменный ответ
)
Товарищество собственников "Вековые"
председатель - Игнатенко Оксана Владимировна - 8029-1636564
бухгалтер - Кириенко Елена Валентиновна 8029-1292372
и ещё 4 человека из нашего дома в ролях зам.преда и к-то комиссии (к сожалению вообще никого не знаю)
В этом месяце теоритически должна состояться ещё одна "прямая линия с исполкомом", поэтому не то что прошу, а НАСТОЯЕЛЬНО рекомендую всех заинтересованных в быстрейшем "обсчете м2" взять телефон и звонить Заместителю председателя горисполкома Дедовичу Сергею Владимировичу Тел. 28-46-44.
да и можно "массовый наплыв дольщиков" на сам УКС устроить)
PS: слова-слова-слова, наше ТСЖ надо было не "ВЕковые" называть, а "Аморфные" это больше подходит ![]()
15042012, прямые линии горсиполкома проводятся каждый последний вторник месяца с 12 до 13 часов, т.е. ближайшая будет 26 ноября ![]()
15042012, а Вы не думали о том, что нет может возможности явиться на собрание? за телефоны спасибо... но я считаю если ты председатель, т.к. будь добр оповестить того кого там не было ведь причины могут быть разные, а то я как-то не понимаю за что я тогда должен платить зарплату человеку которого даже не видел и не слышал и не понимаю чем он занят... я так понимаю если это ответственный человек и как-то старается, то должен знать о существовании этого форума, достаточно просто здесь выкладывать какую то информацию, я думаю что это всех устроит и не нужно нас всегда собирать или обзванивать, ведь нам то многого не нужно и это не так уж и сложно...
globalin:Руководство Промжилстроя решило выдать ключи , даже акты подписанные с их стороны уже готовы, подписываете и ключи ваши!!!!
НО электричества и газа нет, хотя в актах указывается приемка стен полов и оборудования. Там заверяют, что технически все готово, а заминка в том что пред. ТСЖ не подготовила документы. Председатель уверяет, что все у нее готово, а вот строители чего то там не доделали. Вопрос: Где ,Сука, истина? Игнатенко трубку не берет!!! Надо бы как то собраться, и желательно с присутствием всех сторон!!!
Я дозвонилась Игнотенко,очень вежливо она ответила на мой вопрос...Когда отдадут документы?Ответ:Ой,все документы готовы,но вот нет ТП(Трансформаторная подстанция).Как,******ь построили дом и нет ТП??????????И когда будет?Что за прикол 
отвечаю на ваш вопрос, ТП есть №855 и оно готово к включению под напряжение от ТП856, но БЭМ порвал КЛ-10кВ которые запитывают ТП856 и поэтому пока нет возможности запитать наше ТП, видимо все-таки плохо она выполняет свои обязанности за наши деньги, если даже не знает, что ТП построено давно и стоит не подалеку от нашего дома, на форуме есть фотки этого ТП.
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
Vmogileve:15042012, прямые линии горсиполкома проводятся каждый последний вторник месяца с 12 до 13 часов, т.е. ближайшая будет 26 ноября
спасибо за информацию)) а то интернет меня послал нафиг с такими запросами
grobovschik1, да и у меня особо нет возможности присутствовать на собраниях, однако "кто ищет тот найдет". для передачи информации нам специально выбрали зампреда. так потерроризируйте её
(кого не знаю). Председатель НЕ ОБЯЗАНА информировать лично каждого участника ТСЖ. у нее есть свои "функции" которые выполняются, может не так быстро как мы хотим но все же. у вас есть вопросы звоните, много вопросов - звоните просите собрать всех на собрании
ТП есть, там чего-то доделывают и со дня на день "да будет свет", человеку просто надо бабосиков заработать) а то за два месяца не очень большая з/п получается 
она знает только то что "говорит" УКС, значит второму не наруку это информация 
Ладно...допустим есть эта ТП.Так когда нам отдадут эти гребаные документы?Я злая-не могу.И кто-нибудь предпологает какая будет окончательная стоимость?У меня вообще квартира чудесным образом на 1,5 квадрата больше стала.Лучше бы они этот метраж к ванной и туалету прибавили,а то не развернуться(((Дом по меркам Могилева практически элитный,планировка не плохая и комнаты жилые большие,а вот ванная....это писец,товарищи!

DriverBY:Ответ с УКСа: окончательный расчет будет через месяца полтора-два. Требовать нужно только от них. Кто там к Новому году заселиться захотел? По оплате за отопление: читайте договор-оплачивает УКС, пока нет окончательного расчета и передачи квартир на баланс дольщиков. Так что с учетом вышеизложенного или отключат в ближайшем времени или оплатят новые клиенты Жилэкспо.
Они про этот расчет говорили в начале сентября.Что через два месяца максимум все будет.В итоге-дуля 
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
N1987:Ладно...допустим есть эта ТП.Так когда нам отдадут эти гребаные документы?Я злая-не могу.И кто-нибудь предпологает какая будет окончательная стоимость?У меня вообще квартира чудесным образом на 1,5 квадрата больше стала.Лучше бы они этот метраж к ванной и туалету прибавили,а то не развернуться(((Дом по меркам Могилева практически элитный,планировка не плохая и комнаты жилые большие,а вот ванная....это писец,товарищи!
![]()
так я Вам предлагаю на волне "злая-не могу" сходить завтра в УКС вначале в тех.надзор (к договорникам смысла нет идти), а после к "тётям с калькуляторами" (предварительно спросив у технарей кто считает м2). как результат - и пар выпустите и более или менее точную информацию на счет цены узнаете (а там глядиш и нам на форум отпишете)
grobovschik1:15042012:grobovschik1, если что уже был "вступительный и членский" взносы (280т и 120т соответственно) в октябре месяце, да и "на носу" уже "ноябрьский членский"
простите о каких членских взносах идет речь я ничего не подписывал в глаза не видел он мне не звонил в чем его работа сейчас заключается и что он делает? или потом подойдет вася пупкин ко мне и скажет вот если бы не я то ты бы год возился с документами, а так будь добр перечисли мне деньжат на такой-то счет? что вообще происходит где это "чудо-старатель" и я хотел бы увидеть отчет о проделанной работе... эл. энергии пока не будет... это я без него знаю и если уж он есть дайте мне номер, у меня есть много вопросов, ответит ли он на них или будет мычать да руками шевелить...
Аналогичная ситуация. Пока только у газовиков ТБ прошёл и техпаспорт получил, больше ничего и никого не знаю.
globalin:Руководство Промжилстроя решило выдать ключи , даже акты подписанные с их стороны уже готовы, подписываете и ключи ваши!!!!
Надо бы как то собраться, и желательно с присутствием всех сторон!!!
Труби сбор, Что, Где, Когда? Человек пять я думаю достаточно будет, что бы базара не получилось.
|
офлайн
StroykaVeka
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
sprinterБЧ:Аналогичная ситуация. Пока только у газовиков ТБ прошёл и техпаспорт получил, больше ничего и никого не знаю.
Я вообще не чего не знаю. Какой р/с куда платить за что платить и зачем платить.
15042012:истина в вине по сегодняшней информации Промжилстрой "передумал" выдавать ключи, т.к. в наличии (только вот у кого) не все документы. уже собрались и обсудили включение отопления с 1.11. топимся правда "испытательно" срок до 40-ка дней, оплата как юр.лицо из наших карманов.
Не из наших карманах. Дом пока на балансе, Я так понимаю «Промжилстроя», возможно «Укса».
Вот цитата председателя на чигринова.
до БТИ еще далеко т е до официальной передачи дома на наш баланс т к по состоянию на 6 11 13 документы в УКСе по стоимости дома еще не все сданы организациями которые вели строительство дома и определить окончательную стоимость в связи с этим не возможно После сдачи всехдокументов и их проверки (процентовок) и будут подведены итоги стоимости нашего дома Затем начинаем мы принимать дом на баланс и заключаем договор с эксплуатирующей организацией и будем осуществлять поквартирный обход Паралельно прорабатываем вопросы по приобретению пажарного обязательного оборудования с соответствующими сужбами
sprinterБЧ:Труби сбор, Что, Где, Когда? Человек пять я думаю достаточно будет, что бы базара не получилось.
Да не хер тут трубить, надо напрягать Игнатенко что бы она назначила собрание, и отчиталась нам о проделанной работе. Только бы еще и представителя Промжилстроя пригласить, так сказать устроить очную ставку, там бы и посмотрели у кого и что в пуху!!!