Ответить
  • globalin Junior Member
    офлайн
    globalin Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #777048

Написать сообщение

76
    # 8 ноября 2013 16:09

Мне сегодня предлагали. Мне больше интересно, почему нас Игнатенко ни о чем не информирует?

• grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 8 ноября 2013 17:35 Редактировалось grobovschik1, 1 раз.

я что-то не могу вкурить... я так понял есть уже председатель, но вот только если я об этом узнаю не от него, а из форума, то знает ли он о моем существовании??? или истина начнется когда нужно будет деньги на зарплату платить??? я пока не то что работы его не вижу я даже не знаю что он есть...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

если этот человек работает за мои деньги, то я его работодатель, значит за плохое исполнение своих обязанностей, нужно наказывать рублем...

Давайте поиграем в игру УТЮГ я буду на вас плевать, а вы будете шипеть...
  • Vmogileve Senior Member
    офлайн
    Vmogileve Senior Member

1998

15 лет на сайте
    пользователь #404727

Написать сообщение

1998
    # 8 ноября 2013 17:39

grobovschik1, истина начнется когда укс потребует вас уплатить все долги председателю иначе не выдадут справку, что вы с уксом расчитались :D

И пусть удача всегда будет на вашей стороне!
  • user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 8 ноября 2013 22:26

ага) вот тогда и начнется цирк))) самое интересное что "стартовую" работу (оформление ТСЖ, счет в банке, регистрация дома в БТИ и даже, мать его, включение отопления) председатель выполнил на отлично, тут ничего не скажешь. далее идет этап - свет/газ/и хз что ещё - вот тут все и зависло: одни говорят подрядчик документы не все передал, другие - УКС чего-то "недодал". а самое неприятное во всей этой ситуации - УКС не шевелится обсчитывать м2, ведь по сути только из-за отсутствия нашего с Вами окончательного расчета мы не можем начать оформление в БТИ (со всеми вытекающими)

grobovschik1, если что уже был "вступительный и членский" взносы (280т и 120т соответственно) в октябре месяце, да и "на носу" уже "ноябрьский членский"

• grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 9 ноября 2013 00:34 Редактировалось grobovschik1, 1 раз.
    15042012:

grobovschik1, если что уже был "вступительный и членский" взносы (280т и 120т соответственно) в октябре месяце, да и "на носу" уже "ноябрьский членский"

простите о каких членских взносах идет речь я ничего не подписывал в глаза не видел он мне не звонил в чем его работа сейчас заключается и что он делает? или потом подойдет вася пупкин ко мне и скажет вот если бы не я то ты бы год возился с документами, а так будь добр перечисли мне деньжат на такой-то счет? что вообще происходит где это "чудо-старатель" и я хотел бы увидеть отчет о проделанной работе... эл. энергии пока не будет... это я без него знаю и если уж он есть дайте мне номер, у меня есть много вопросов, ответит ли он на них или будет мычать да руками шевелить...

• DriverBY Junior Member
    офлайн
    DriverBY Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #737992

Написать сообщение

37
    # 9 ноября 2013 08:30 Редактировалось DriverBY, 1 раз.

Ответ с УКСа: окончательный расчет будет через месяца полтора-два. Требовать нужно только от них. Кто там к Новому году заселиться захотел? По оплате за отопление: читайте договор-оплачивает УКС, пока нет окончательного расчета и передачи квартир на баланс дольщиков. Так что с учетом вышеизложенного или отключат в ближайшем времени или оплатят новые клиенты Жилэкспо.

• globalin Junior Member
    офлайн
    globalin Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #777048

Написать сообщение

76
    # 9 ноября 2013 09:41

Прошу прощения, а с какого ражна через два месяца?

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 9 ноября 2013 12:15
    grobovschik1:

простите о каких членских взносах идет речь я ничего не подписывал в глаза не видел он мне не звонил в чем его работа сейчас заключается и что он делает? или потом подойдет вася пупкин ко мне и скажет вот если бы не я то ты бы год возилмя с документами, а так будь добр перечисли мне деньжат на такой-то счет? что вообще происходит где это "чудо-старатель" и я хотел бы увидеть отчет о проделанной работе... эл. энергии пока не будет... это я без него знаю и если уж он есть дайте мне номер, у менч есть много вопросов, ответит ли он на них или будет мычать да руками шевелить...

надо было явиться хотя бы на одно из собраний, а не проигнорировать их все а потом "пальцевать" на форуме (замечаю тенденцию - тут у всех пальцовка покруче павлиньих хвостов, а как до дела..... вот кто из присутствующих на прямую линию исполкома звонил? если да то лично извинюсь и пиво поставлю в качестве доказательств попрошу письменный ответ ;) )

Товарищество собственников "Вековые"
    председатель - Игнатенко Оксана Владимировна - 8029-1636564
    бухгалтер - Кириенко Елена Валентиновна 8029-1292372

и ещё 4 человека из нашего дома в ролях зам.преда и к-то комиссии (к сожалению вообще никого не знаю)

В этом месяце теоритически должна состояться ещё одна "прямая линия с исполкомом", поэтому не то что прошу, а НАСТОЯЕЛЬНО рекомендую всех заинтересованных в быстрейшем "обсчете м2" взять телефон и звонить Заместителю председателя горисполкома Дедовичу Сергею Владимировичу Тел. 28-46-44.
    да и можно "массовый наплыв дольщиков" на сам УКС устроить)

PS: слова-слова-слова, наше ТСЖ надо было не "ВЕковые" называть, а "Аморфные" это больше подходит :evil:

• Vmogileve Senior Member
    офлайн
    Vmogileve Senior Member

1998

15 лет на сайте
    пользователь #404727

Написать сообщение

1998
    # 9 ноября 2013 12:18 Редактировалось Vmogileve, 1 раз.

15042012, прямые линии горсиполкома проводятся каждый последний вторник месяца с 12 до 13 часов, т.е. ближайшая будет 26 ноября :)

И пусть удача всегда будет на вашей стороне!
  • grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 9 ноября 2013 14:41 Редактировалось grobovschik1, 2 раз(а).

15042012, а Вы не думали о том, что нет может возможности явиться на собрание? за телефоны спасибо... но я считаю если ты председатель, т.к. будь добр оповестить того кого там не было ведь причины могут быть разные, а то я как-то не понимаю за что я тогда должен платить зарплату человеку которого даже не видел и не слышал и не понимаю чем он занят... я так понимаю если это ответственный человек и как-то старается, то должен знать о существовании этого форума, достаточно просто здесь выкладывать какую то информацию, я думаю что это всех устроит и не нужно нас всегда собирать или обзванивать, ведь нам то многого не нужно и это не так уж и сложно...

• N1987 Member
    офлайн
    N1987 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #935540

Написать сообщение

141
    # 9 ноября 2013 22:41
    globalin:

Руководство Промжилстроя решило выдать ключи , даже акты подписанные с их стороны уже готовы, подписываете и ключи ваши!!!!
    НО электричества и газа нет, хотя в актах указывается приемка стен полов и оборудования. Там заверяют, что технически все готово, а заминка в том что пред. ТСЖ не подготовила документы. Председатель уверяет, что все у нее готово, а вот строители чего то там не доделали. Вопрос: Где ,Сука, истина? Игнатенко трубку не берет!!! Надо бы как то собраться, и желательно с присутствием всех сторон!!!

Я дозвонилась Игнотенко,очень вежливо она ответила на мой вопрос...Когда отдадут документы?Ответ:Ой,все документы готовы,но вот нет ТП(Трансформаторная подстанция).Как,******ь построили дом и нет ТП??????????И когда будет?Что за прикол :ass:

• grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 9 ноября 2013 22:54 Редактировалось grobovschik1, 1 раз.

отвечаю на ваш вопрос, ТП есть №855 и оно готово к включению под напряжение от ТП856, но БЭМ порвал КЛ-10кВ которые запитывают ТП856 и поэтому пока нет возможности запитать наше ТП, видимо все-таки плохо она выполняет свои обязанности за наши деньги, если даже не знает, что ТП построено давно и стоит не подалеку от нашего дома, на форуме есть фотки этого ТП.

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 9 ноября 2013 22:56 Редактировалось user_15042012, 1 раз.
    Vmogileve:

15042012, прямые линии горсиполкома проводятся каждый последний вторник месяца с 12 до 13 часов, т.е. ближайшая будет 26 ноября :)

спасибо за информацию)) а то интернет меня послал нафиг с такими запросами :lol:

grobovschik1, да и у меня особо нет возможности присутствовать на собраниях, однако "кто ищет тот найдет". для передачи информации нам специально выбрали зампреда. так потерроризируйте её :shuffle: (кого не знаю). Председатель НЕ ОБЯЗАНА информировать лично каждого участника ТСЖ. у нее есть свои "функции" которые выполняются, может не так быстро как мы хотим но все же. у вас есть вопросы звоните, много вопросов - звоните просите собрать всех на собрании

ТП есть, там чего-то доделывают и со дня на день "да будет свет", человеку просто надо бабосиков заработать) а то за два месяца не очень большая з/п получается :spy:
    она знает только то что "говорит" УКС, значит второму не наруку это информация :shuffle:

• N1987 Member
    офлайн
    N1987 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #935540

Написать сообщение

141
    # 10 ноября 2013 10:17 Редактировалось N1987, 1 раз.

Ладно...допустим есть эта ТП.Так когда нам отдадут эти гребаные документы?Я злая-не могу.И кто-нибудь предпологает какая будет окончательная стоимость?У меня вообще квартира чудесным образом на 1,5 квадрата больше стала.Лучше бы они этот метраж к ванной и туалету прибавили,а то не развернуться(((Дом по меркам Могилева практически элитный,планировка не плохая и комнаты жилые большие,а вот ванная....это писец,товарищи! :toliet: :bazar:

• N1987 Member
    офлайн
    N1987 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #935540

Написать сообщение

141
    # 10 ноября 2013 12:53
    DriverBY:

Ответ с УКСа: окончательный расчет будет через месяца полтора-два. Требовать нужно только от них. Кто там к Новому году заселиться захотел? По оплате за отопление: читайте договор-оплачивает УКС, пока нет окончательного расчета и передачи квартир на баланс дольщиков. Так что с учетом вышеизложенного или отключат в ближайшем времени или оплатят новые клиенты Жилэкспо.

Они про этот расчет говорили в начале сентября.Что через два месяца максимум все будет.В итоге-дуля :weep:

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 10 ноября 2013 18:52
    N1987:

Ладно...допустим есть эта ТП.Так когда нам отдадут эти гребаные документы?Я злая-не могу.И кто-нибудь предпологает какая будет окончательная стоимость?У меня вообще квартира чудесным образом на 1,5 квадрата больше стала.Лучше бы они этот метраж к ванной и туалету прибавили,а то не развернуться(((Дом по меркам Могилева практически элитный,планировка не плохая и комнаты жилые большие,а вот ванная....это писец,товарищи! :toliet: :bazar:

так я Вам предлагаю на волне "злая-не могу" сходить завтра в УКС вначале в тех.надзор (к договорникам смысла нет идти), а после к "тётям с калькуляторами" (предварительно спросив у технарей кто считает м2). как результат - и пар выпустите и более или менее точную информацию на счет цены узнаете (а там глядиш и нам на форум отпишете)

• sprinterБЧ Member
    офлайн
    sprinterБЧ Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #833236

Написать сообщение

322
    # 10 ноября 2013 20:46
    grobovschik1:

15042012:

простите о каких членских взносах идет речь я ничего не подписывал в глаза не видел он мне не звонил в чем его работа сейчас заключается и что он делает? или потом подойдет вася пупкин ко мне и скажет вот если бы не я то ты бы год возился с документами, а так будь добр перечисли мне деньжат на такой-то счет? что вообще происходит где это "чудо-старатель" и я хотел бы увидеть отчет о проделанной работе... эл. энергии пока не будет... это я без него знаю и если уж он есть дайте мне номер, у меня есть много вопросов, ответит ли он на них или будет мычать да руками шевелить...

Аналогичная ситуация. Пока только у газовиков ТБ прошёл и техпаспорт получил, больше ничего и никого не знаю.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

globalin:

Руководство Промжилстроя решило выдать ключи , даже акты подписанные с их стороны уже готовы, подписываете и ключи ваши!!!!
    Надо бы как то собраться, и желательно с присутствием всех сторон!!!

Труби сбор, Что, Где, Когда? Человек пять я думаю достаточно будет, что бы базара не получилось.

• StroykaVeka Junior Member
    офлайн
    StroykaVeka Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #834845

Написать сообщение

44
    # 10 ноября 2013 22:21
    sprinterБЧ:

Аналогичная ситуация. Пока только у газовиков ТБ прошёл и техпаспорт получил, больше ничего и никого не знаю.

Я вообще не чего не знаю. Какой р/с куда платить за что платить и зачем платить. :D

Добавлено спустя 27 минут 52 секунды

15042012:

истина в вине по сегодняшней информации Промжилстрой "передумал" выдавать ключи, т.к. в наличии (только вот у кого) не все документы. уже собрались и обсудили включение отопления с 1.11. топимся правда "испытательно" срок до 40-ка дней, оплата как юр.лицо из наших карманов.

Не из наших карманах. Дом пока на балансе, Я так понимаю «Промжилстроя», возможно «Укса».
    Вот цитата председателя на чигринова.

до БТИ еще далеко т е до официальной передачи дома на наш баланс т к по состоянию на 6 11 13 документы в УКСе по стоимости дома еще не все сданы организациями которые вели строительство дома и определить окончательную стоимость в связи с этим не возможно После сдачи всехдокументов и их проверки (процентовок) и будут подведены итоги стоимости нашего дома Затем начинаем мы принимать дом на баланс и заключаем договор с эксплуатирующей организацией и будем осуществлять поквартирный обход Паралельно прорабатываем вопросы по приобретению пажарного обязательного оборудования с соответствующими сужбами

• N1987 Member
    офлайн
    N1987 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #935540

Написать сообщение

141
    # 10 ноября 2013 22:49

Прошли ТБ..а где забрать тех паспорт?и что дальше? :o

• globalin Junior Member
    офлайн
    globalin Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #777048

Написать сообщение

76
    # 10 ноября 2013 23:13
    sprinterБЧ:

Труби сбор, Что, Где, Когда? Человек пять я думаю достаточно будет, что бы базара не получилось.

Да не хер тут трубить, надо напрягать Игнатенко что бы она назначила собрание, и отчиталась нам о проделанной работе. Только бы еще и представителя Промжилстроя пригласить, так сказать устроить очную ставку, там бы и посмотрели у кого и что в пуху!!!
    :znaika: :moderator: