Так китайцы не сюдят сложа руки. Да и много их.
l@nely:можно подключить внешний жесткий диск через usb?
Можно. Для этого необходимы: внешнее питание для диска, ROOT и приложение Paragon NTFS & HFS+.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите где для данного планшета можно скачать игры. Если качать с Google Play то многие игры платные, и еще необходимо докачивать кэш из нета. (а он ~ 1 ГБ, а трафик не резиновый). Если качать кэш с сайта 4pda.ru то какой именно, кеш может быть недоступен, потом куда его скидывать в память самого планшета или только на карту памяти?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сварной:Все устраивает, только один пока минус - включается даже при коротком нажатии на клавишу вкл.
так вы его не включаете до конца, подержите кнопку 4-5 сек ![]()
Кто-нибудь устанавливал очередное обновление объёмом 77,54 Мб? Что в нём нового?
Только что послав запрос проверить обновления в ответ система предложила скачать по воздуху этот небольшой пакет обновления. Сейчас скачаю и обновлю планшет. В прошлый раз также было мелкое обновление, но вслед за ним пришла увесистая Jelly Bean.
Скачал и благополучно обновил систему. Из информации было сказано одно - улучшена стабильность. До этого я ни разу не замечал каких-либо проблем со стабильностью - при активной работе по 3-4 часа в день замечаний к работе не возникало.
Монстр - это троян и его нужно снести с помощью антивирусника Доктор ВЭБ. У меня так 35 тыс списались на какое-то СМС с трафика по 3G. Все критические - так называемые обновления - это обман. Обновление может быть только системы с версии, допустим 4.1.2 до 4.2.0 и т.д.
Народ, у меня одной такое-при включении (т.е. нажатии на кнопку блокировки/разблокировки) проходит пару секунд до включения экрана? Когда выключаешь потухает быстро, а когда включаешь жду пару секунд (и еще, как часто его вообще выключать нужно? В смысле полностью выключать?
milki_wey:как часто его вообще выключать нужно?
Только если долго не пользуетесь (несколько дней).
Подскажите пожалуйста какая версия прошивки сейчас стоит на этом устройстве( или доступна для обновления)? Оно само обновляется? Слышала что с перепрошивкой по воздуху у некоторых проблемы.
Хорошая:какая версия прошивки сейчас стоит на этом устройстве
Android 4.1.2. Версия прошивки зависит от региона аппарата: http://samsung-updates.com/device/?id=GT-N8000
Хорошая:Оно само обновляется?
Если не ставили кастомов, то само.
Задумался пикупить планшет.
Основные задачи:
1.Использовать для совещаний и работы (исключить бумажный ежедневник )
2. Удаленное управление ПК через TeamViewer к примеру (офисные программы, 1С)
3. WiFi
4. Интернет серфинг (для жены по вечерам)
5. Навигация (иногда)
6. 3G
расположил по порядку значимости.
Понимаю что для 1 пункта нужен стилус. Как в этой модели обстоят дела с возможностью записи текста.
Для 2 пункта нужен производительный планшет, с этим ту вроде нормально
Сидеть в нете нормально с 8-й или с 10-кой?
odis:Как в этой модели обстоят дела с возможностью записи текста
Samsung Galaxy Note- пишем стилусом, ...написание, распознавание, конспектирование...
odis:Сидеть в нете нормально с 8-й или с 10-кой?
С 8-ки - не очень. С 10-ки - нормально.
Версия прошивки зависит от региона аппарата
Меня естественно интересует как дела с прошивкой и обновлением обстоят у экземпляров, купленых в РБ.
Ёщё вопрос. Флеш плеер на нём уже устанвлен или можно с маркета скачать? Родной браузер флеш поддерживает?
Как он воспринимает симки велком , лайф, мтс?
Хорошая:Версия прошивки зависит от региона аппарата
Меня естественно интересует как дела с прошивкой и обновлением обстоят у экземпляров, купленых в РБ.
Ёщё вопрос. Флеш плеер на нём уже устанвлен или можно с маркета скачать? Родной браузер флеш поддерживает?
Как он воспринимает симки велком , лайф, мтс?
Сейчас самая актуальная для России и Беларуси версия андрюхи 4.1.2, и пока нет других официальных обновлений. Флеш плеер уже не поддерживается гугл-маркетом и поэтому его нужно качать и устанавливать персонально. Родной браузер конечно поддерживает его. Не знаю как другие операторы, но 3G от МТС и Велком работает без проблем.