а Вам что этого мало может с последней прошивкой что нить поменяли
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
А то тут пишут, что шикарно показывает. Вот и кому верить???
Сначала думал 37LM620, а теперь склоняюсь к 42LM640... Цена немного дороже, но wi-fi втроен и рамка тоньше...
Насчет ЗАЛЫ есть отдельная тема на форуме
достаточно воспользоваться поиском по форуму
Ребят, подскажите кто знает в 42LM620S есть тюнер DVB-S, а в 42LM640S его нет. Вообще это на что-то влияет, в смысле с тюнером DVB-S2 я что могу словить и смотреть спутниковые каналы прямо с телевизора? И в каком качестве они идут? И в чем я проигрываю если куплю 42LM640S в смысле приема-просмотра каналов?
И еще, есть ли в 42LM640S игровой режим , а Skype?
Есть на форуме и поиск который отлично работает
и в этой теме тоже Ваш вопрос не однозначно обсуждался
ведь Можно в конце концов ввести Ваш вопрос в GOOGLE.RU
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
803 |
17 лет на сайте Город:
|
grotius, даже не представляешь на сколько решает наличие вайфай в 640-вом. Это просто вещь, я наконец могу наслаждаться фул эйчди на нормальном телеке.
Зала идет жутко просто. Мой вам совет, ставьте НТВ+ с HD Тюнером. Будете иметь много счастья, особенно если любите спорт.
|
офлайн
ruslan.pakliak
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ruslan.pakliak
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, хочу купить LG 42LM640S.
Некоторые советуют не переплачивать за 3Д, говорят, что только первое время пользуются.
У кого какой опыт? Подскажите стоит ли того?
|
офлайн
Corpse_Of_The_Christ
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
ruslan.pakliak:Некоторые советуют не переплачивать за 3Д
Встречал таких советников, но сами при случае крутят пальцами что есть 3d.
Только сами можете решить. Если вы готовы качать, покупать 3d фильмы в хорошем качестве, если у вас хватает места и есть нормальная акустика в комнате что бы в полной мере насладится всем этим ПОЧЕМУ НЕТ? Конечно стоит. Ну а если вы покупаете телевизор как элемент декора это уже другой вопрос.
ruslan.pakliak:У кого какой опыт? Подскажите стоит ли того?
Да. Стоит. 3d почти как в кинотеатре. И что немаловажно очки легкие. Правда у меня LG 47LM640S. Сотрю 3d как и с флешки, так и по wi-fi. Глаза лично у меня не устают. У жены через 30 мин появляется усталость в глазах. Но у неё и от работы за компом сильно устают. Это уже личные качества. В целом доволен, пользуюсь регулярно
3d отлично. хороший экшн всегда в приоритете 3d. детям радость. качать тока долго с нашим нетом
только 3d и 47"
|
офлайн
ruslan.pakliak
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Corpse_Of_The_Christ
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
ruslan.pakliak:Спасибо! Буду брать!
Помните про не менее двух диагоналей телевизора до зрителя должно быть. Читайте выше, про это уже писал
И пленку с экрана не додумайтесь содрать как пользователь на первой странице обсуждений ![]()
Вот выкладываю видео о работе NstrimVoD
конечно не все идеально пока но люди работают по выявлению и устранению багов
Сам пользуюсь уже очень давно и очень доволен всегда огромный выбор что посмотреть
touser:Вот выкладываю видео о работе NstrimVoD
конечно не все идеально пока но люди работают по выявлению и устранению багов
Сам пользуюсь уже очень давно и очень доволен всегда огромный выбор что посмотреть
ИМХО но чёрный,не достаточно чёрный с каким то серым оттенком.Может просто видео такое.
(Представляю WEB сервис для устройств c IOS и Android.
Достаточно зайти с встроенного браузера мобильного устройства (приставки) по адресу hidtv.tvдалее, выбрать программу из списка, нажать левую кнопку и можно смотреть ТВ на системном проигрывателе.
Для устройств Android желателен MX Player в режиме "программное декодирование", так как стримы в HLS.
Пожелания к сервису крайне приветствуются.)
[9:00:38] Макс Троцюк: на LG оже работает
Народ лучше взять данную модедь или же Philips Серия 6007T? весь в догадках и сам незнаю что брать!!!по последним комментам, так уже и не думаю что это лучшее что есть сейчас на рынке ТВ! просьба дать субьективное мнение, а не отправление по веткам на 600 страниц!Просто хотелось бы узнать насчёт этого телика, как вообще картинка, тянет ли всё видео, аудио, прост ли в обращении с браузером, wi-fi, как 3Д. может тормозит по жесткому. Какие у него слабые места(плеер, браузер, настройки)?
|
офлайн
p.kozlovski
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток!!! подскажите пожалуйста почему в прем блоке ютюб не идет и вк тоже ютюб не идет только серый экран и все!!!обновление последее!!!