Pocahontas, попробуйте в Сакуб обратиться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
nemadeka,
Возможно ли доехать до Одессы на машине, погрузиться
на паром и съехать в Варне, чтобы пару недель отдохнуть
в Болгарии?
кто занимается Болгарией сказали, что возможно. Но сами они такие туры не делают.
Есть фирма Тревел, но они организуют паром из Измаила (200 км от Одессы) до Тульчи - попробуйте к ним обратиться.
tourist, если хотите пообщаться на эту тему - давайте встретимся
wow!
в редакцию зайти? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tio.by:nemadeka,
Возможно ли доехать до Одессы на машине, погрузиться
на паром и съехать в Варне, чтобы пару недель отдохнуть
в Болгарии?кто занимается Болгарией сказали, что возможно. Но сами они такие туры не делают.
Есть фирма Тревел, но они организуют паром из Измаила (200 км от Одессы) до Тульчи - попробуйте к ним обратиться.
Спасибо, я как чувствовал, что это будет Измаил.
Надо проверить, уж больно с машиной приятно отдыхать.
Скажите кто знает: Если я живу в России мне можно купить путевку заграницу (в Турцию) на Украине и улететь по этой путевке оттуда? Или же так нельзя или придёться за что-то переплачивать, т.к. я россиянин?
ЗЫ просто на Украине путевки дешевле, а мне до украины 100км..
Какая турфирма в Минске может предложить готовые туры по европе на авто? А то звонил в саннитрэвал, так говорят, что таких туров у них готовых нет, но расчитать могут. Так вот может есть готовые решения уже? ![]()
Интересует отдых в турции конец июля начало августа 10-11 ночей, 4 звезды и выше все включено. вылет видимо из Москвы. в личку плиз. (укажите цены с перелетом или нет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Скажите кто знает: Если я живу в России мне можно купить путевку заграницу (в Турцию) на Украине и улететь по этой путевке оттуда? Или же так нельзя или придёться за что-то переплачивать, т.к. я россиянин?
oreh, кажется не надо. Покупаете путевку на украинской фирме, вылетаете из Киева, по прилету платите 20 у.е. за визу. И все. Туркам все равно откуда вы летите (из Москвы, Киева или Минска) - правила для всех одинаковы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Какая турфирма в Минске может предложить готовые туры по европе на авто? А то звонил в саннитрэвал, так говорят, что таких туров у них готовых нет, но расчитать могут. Так вот может есть готовые решения уже?
gluk_sn, ваш запрос - это запрос на индивидуальный тур. Т.е. менеджер может просчитать вам стоимость по маршруту, который вы захотите (проживание, питание, экскурсии, страховку, визу и т.д.).
Но попробуйте обратиться в Экологию тур, Внешинтурист, Галар-Экспо - может они продадут вам тур без проезда. Какие они предлагают программы можете посмотреть здесь: http://tio.by/cgi-bin/search.cgi
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Интересует отдых в турции конец июля начало августа 10-11 ночей, 4 звезды и выше все включено. вылет видимо из Москвы. в личку плиз. (укажите цены с перелетом или нет)
ChelDm, посоветуем вам бронировать тур уже сейчас, т.к. в последнее время наблюдается тенденция что при раннем бронировании одна и таже путевка на порядок дешевле, чем при бронировании "горящих" туров, т.е. за неделю.
Остальное - в личке...
У меня такой вопрос.
В раздумии между Турцией и Болгарией. Причем, вариант автобусом и поездом не рассматривается, только самолет (это я о Болгарии, в Турцию понятно, что наземный транспорт не возит
). Вылет обязательно из Минска.
Склонялась больше к Болгарии (Несебер), но если туда лететь самолетом да еще и из Минска, то получается дороже, чем в Турцию (Мармарис, Алания) или я чего-то не понимаю?
И там и там рассматривается трешка. Так вот, изучив инфу в нете и опросив знакомых пришла к выводу, что три звезды в Турции и Болгарии - две больше разницы (в пользу Турции).
Помогите разобраться 
Отдых планируется в конце июля - начале августа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Знiчка, посоветуем обратиться в Интерсити: они вам и по Болгарии и по Турции все расскажут и покажут.
В Болгарии в последнее время построили много отелей, которые не уступают по уровню сервиса турецким. А вообще, в Турции конечно сервис считается получше. Посмотрите на фирме фото отелей и определитесь на месте ![]()
tio.by,
Ох, я этих фото и отзывов уже столько насмотрелась-начиталась, что голова кругом идет.
Меня смутило только то, что цена путевки в одинаковые по классу отели и там и там почти одна и та же, но в Болгарии это цена без питания или с завтраками (понятно, в Болгарии лучше кушать вне отеля), а в Турции - это олл. Так вот если прибавить денежку на покушать, то в Болгарии получается уже достаточно дороже.
Но все равно спасибо.![]()
Знiчка, в турецких 3* что all, что только завтрак, всё одно кушать хочется имхо ![]()
mrohau,
Это кому как. Впечатления у людей от олл в трешках разные. Согласна. Но я знаю, на что иду. На заморские деликатесы особо не претендую.
tio.by:Цитата: Скажите кто знает: Если я живу в России мне можно купить путевку заграницу (в Турцию) на Украине и улететь по этой путевке оттуда? Или же так нельзя или придёться за что-то переплачивать, т.к. я россиянин?
oreh, кажется не надо. Покупаете путевку на украинской фирме, вылетаете из Киева, по прилету платите 20 у.е. за визу. И все. Туркам все равно откуда вы летите (из Москвы, Киева или Минска) - правила для всех одинаковы.
А мне ее там (на Украине) продадут?
tio.by:Цитата: Интересует отдых в турции конец июля начало августа 10-11 ночей, 4 звезды и выше все включено. вылет видимо из Москвы. в личку плиз. (укажите цены с перелетом или нет)
ChelDm, посоветуем вам бронировать тур уже сейчас, т.к. в последнее время наблюдается тенденция что при раннем бронировании одна и таже путевка на порядок дешевле, чем при бронировании "горящих" туров, т.е. за неделю.
Остальное - в личке...
Киньте мне в личку, пожалуйста, тоже самое![]()
Может вы можете подсказать, в июле я еду с ребенком на Украину, но с мужем я в разводе, а ребенку 4 года, надо ли какое-то разрешение от бывшего мужа на выезд на ребенка? Заранее благодарю, с Уважением!