Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #68853

0
    # 7 июня 2007 12:50

Pocahontas, попробуйте в Сакуб обратиться

• Gonger Senior Member
    офлайн
    Gonger Senior Member

664

22 года на сайте
    пользователь #13772

Написать сообщение

664
    # 7 июня 2007 12:59

tio.by, спасибо.

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 7 июня 2007 12:59

nemadeka,

Возможно ли доехать до Одессы на машине, погрузиться

на паром и съехать в Варне, чтобы пару недель отдохнуть

в Болгарии?

кто занимается Болгарией сказали, что возможно. Но сами они такие туры не делают.

Есть фирма Тревел, но они организуют паром из Измаила (200 км от Одессы) до Тульчи - попробуйте к ним обратиться.

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 7 июня 2007 21:56

tourist, если хотите пообщаться на эту тему - давайте встретимся

wow!

в редакцию зайти? ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #32368

0
    # 7 июня 2007 22:57
    tio.by:

nemadeka,

Возможно ли доехать до Одессы на машине, погрузиться

на паром и съехать в Варне, чтобы пару недель отдохнуть

в Болгарии?

кто занимается Болгарией сказали, что возможно. Но сами они такие туры не делают.

Есть фирма Тревел, но они организуют паром из Измаила (200 км от Одессы) до Тульчи - попробуйте к ним обратиться.

Спасибо, я как чувствовал, что это будет Измаил.

Надо проверить, уж больно с машиной приятно отдыхать.

• oreh Neophyte Poster
    офлайн
    oreh Neophyte Poster

6

18 лет на сайте
    пользователь #94552

Написать сообщение

6
    # 11 июня 2007 17:29

Скажите кто знает: Если я живу в России мне можно купить путевку заграницу (в Турцию) на Украине и улететь по этой путевке оттуда? Или же так нельзя или придёться за что-то переплачивать, т.к. я россиянин?

ЗЫ просто на Украине путевки дешевле, а мне до украины 100км..

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

21 год на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 11 июня 2007 17:38

Какая турфирма в Минске может предложить готовые туры по европе на авто? А то звонил в саннитрэвал, так говорят, что таких туров у них готовых нет, но расчитать могут. Так вот может есть готовые решения уже? :-)

• ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

22 года на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 11 июня 2007 17:44

Интересует отдых в турции конец июля начало августа 10-11 ночей, 4 звезды и выше все включено. вылет видимо из Москвы. в личку плиз. (укажите цены с перелетом или нет)

Эх, засенсорил Васек мою картинку :((
    офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 11 июня 2007 18:22

Скажите кто знает: Если я живу в России мне можно купить путевку заграницу (в Турцию) на Украине и улететь по этой путевке оттуда? Или же так нельзя или придёться за что-то переплачивать, т.к. я россиянин?

oreh, кажется не надо. Покупаете путевку на украинской фирме, вылетаете из Киева, по прилету платите 20 у.е. за визу. И все. Туркам все равно откуда вы летите (из Москвы, Киева или Минска) - правила для всех одинаковы.

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 11 июня 2007 18:26

Какая турфирма в Минске может предложить готовые туры по европе на авто? А то звонил в саннитрэвал, так говорят, что таких туров у них готовых нет, но расчитать могут. Так вот может есть готовые решения уже?

gluk_sn, ваш запрос - это запрос на индивидуальный тур. Т.е. менеджер может просчитать вам стоимость по маршруту, который вы захотите (проживание, питание, экскурсии, страховку, визу и т.д.).

Но попробуйте обратиться в Экологию тур, Внешинтурист, Галар-Экспо - может они продадут вам тур без проезда. Какие они предлагают программы можете посмотреть здесь: http://tio.by/cgi-bin/search.cgi

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 11 июня 2007 18:31

Интересует отдых в турции конец июля начало августа 10-11 ночей, 4 звезды и выше все включено. вылет видимо из Москвы. в личку плиз. (укажите цены с перелетом или нет)

ChelDm, посоветуем вам бронировать тур уже сейчас, т.к. в последнее время наблюдается тенденция что при раннем бронировании одна и таже путевка на порядок дешевле, чем при бронировании "горящих" туров, т.е. за неделю.

Остальное - в личке...

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 11 июня 2007 18:48

У меня такой вопрос.

В раздумии между Турцией и Болгарией. Причем, вариант автобусом и поездом не рассматривается, только самолет (это я о Болгарии, в Турцию понятно, что наземный транспорт не возит :)). Вылет обязательно из Минска.

Склонялась больше к Болгарии (Несебер), но если туда лететь самолетом да еще и из Минска, то получается дороже, чем в Турцию (Мармарис, Алания) или я чего-то не понимаю?

И там и там рассматривается трешка. Так вот, изучив инфу в нете и опросив знакомых пришла к выводу, что три звезды в Турции и Болгарии - две больше разницы (в пользу Турции).

Помогите разобраться :insane:

Отдых планируется в конце июля - начале августа.

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 11 июня 2007 19:10

Знiчка, посоветуем обратиться в Интерсити: они вам и по Болгарии и по Турции все расскажут и покажут.

В Болгарии в последнее время построили много отелей, которые не уступают по уровню сервиса турецким. А вообще, в Турции конечно сервис считается получше. Посмотрите на фирме фото отелей и определитесь на месте ;)

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 11 июня 2007 19:18

tio.by,

Ох, я этих фото и отзывов уже столько насмотрелась-начиталась, что голова кругом идет.

Меня смутило только то, что цена путевки в одинаковые по классу отели и там и там почти одна и та же, но в Болгарии это цена без питания или с завтраками (понятно, в Болгарии лучше кушать вне отеля), а в Турции - это олл. Так вот если прибавить денежку на покушать, то в Болгарии получается уже достаточно дороже.

Но все равно спасибо.:)

• mrohau Senior Member
    офлайн
    mrohau Senior Member

1514

22 года на сайте
    пользователь #13761

Написать сообщение

1514
    # 11 июня 2007 20:40

Знiчка, в турецких 3* что all, что только завтрак, всё одно кушать хочется имхо :)

"Вся страна -- специалисты, одни мы, одиннадцать человек, играть не умеем..." (c) КВН РУДН
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 11 июня 2007 21:00

mrohau,

Это кому как. Впечатления у людей от олл в трешках разные. Согласна. Но я знаю, на что иду. На заморские деликатесы особо не претендую.

• oreh Neophyte Poster
    офлайн
    oreh Neophyte Poster

6

18 лет на сайте
    пользователь #94552

Написать сообщение

6
    # 11 июня 2007 21:04
    tio.by:

Цитата: Скажите кто знает: Если я живу в России мне можно купить путевку заграницу (в Турцию) на Украине и улететь по этой путевке оттуда? Или же так нельзя или придёться за что-то переплачивать, т.к. я россиянин?

oreh, кажется не надо. Покупаете путевку на украинской фирме, вылетаете из Киева, по прилету платите 20 у.е. за визу. И все. Туркам все равно откуда вы летите (из Москвы, Киева или Минска) - правила для всех одинаковы.

А мне ее там (на Украине) продадут?

• oreh Neophyte Poster
    офлайн
    oreh Neophyte Poster

6

18 лет на сайте
    пользователь #94552

Написать сообщение

6
    # 11 июня 2007 21:07
    tio.by:

Цитата: Интересует отдых в турции конец июля начало августа 10-11 ночей, 4 звезды и выше все включено. вылет видимо из Москвы. в личку плиз. (укажите цены с перелетом или нет)

ChelDm, посоветуем вам бронировать тур уже сейчас, т.к. в последнее время наблюдается тенденция что при раннем бронировании одна и таже путевка на порядок дешевле, чем при бронировании "горящих" туров, т.е. за неделю.

Остальное - в личке...

Киньте мне в личку, пожалуйста, тоже самое:)

• i2 Senior Member
    офлайн
    i2 Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #5030

Написать сообщение

669
    # 11 июня 2007 21:18 Редактировалось i2, 1 раз.

ups:o

• дракула Member
    офлайн
    дракула Member

108

19 лет на сайте
    пользователь #87709

Написать сообщение

108
    # 11 июня 2007 21:49

Может вы можете подсказать, в июле я еду с ребенком на Украину, но с мужем я в разводе, а ребенку 4 года, надо ли какое-то разрешение от бывшего мужа на выезд на ребенка? Заранее благодарю, с Уважением!