Ответить
  • эксBAC Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    эксBAC Senior Member Автор темы

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 2 декабря 2002 23:09

Для выбора микроволновых печей используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Вот решил себе купить.. до этого пользовался но тока в гостях и у знакомых ,впринципе суть понятна, должна чай кипятьить.. а шоп вы посоветовали, тока желательно с плусами и минусами...спасип...

censored
  • Борыщ Neophyte Poster
    офлайн
    Борыщ Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1287171

Написать сообщение

2
    # 8 июля 2014 22:36

вся моя кухня, специально все для жены сделал и купил, оборудована встроенной техникой, варочная поверхность, духовой шкаф, микроволновка, холодильник, пмм, все встроенно
    свч Аристон, моя, тоже делает пиццу, но мы ни разу не пользовались сием девайсом, жена предпочитает делать в духовке всю еду, говорит так полезней. кстати, Аристон стоит намного дешевле чем смег

Добавлено спустя 4 секунды

вся моя кухня, специально все для жены сделал и купил, оборудована встроенной техникой, варочная поверхность, духовой шкаф, микроволновка, холодильник, пмм, все встроенно
    свч Аристон, моя, тоже делает пиццу, но мы ни разу не пользовались сием девайсом, жена предпочитает делать в духовке всю еду, говорит так полезней. кстати, Аристон стоит намного дешевле чем смег

Добавлено спустя 56 секунд

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

упс, извините, долго грузилось вот с психу пару раз и нажал! сори

• Лангорьер Neophyte Poster
    офлайн
    Лангорьер Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1287193

Написать сообщение

2
    # 8 июля 2014 23:00

ого, психанули, бывает!

Добавлено спустя 47 секунд

а у меня обычная, но соседи имеют с грилем, тоже им не пользуются!

• Milianara Neophyte Poster
    офлайн
    Milianara Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1287221

Написать сообщение

3
    # 8 июля 2014 23:18

имею опыт делать вкусные гриль бутерброды в свч
    оч.классно.

• Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

13 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 8 июля 2014 23:26

Milianara, а как Вы после приготовления этих бутербродов чистите гриль? После каждого использования?

• Milianara Neophyte Poster
    офлайн
    Milianara Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1287221

Написать сообщение

3
    # 8 июля 2014 23:35

средством для свч, но потом обязательно мою обычной водой, это не так сложно. и бутерброды я не часто делаю

• Lo-lia Member
    офлайн
    Lo-lia Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #679222

Написать сообщение

146
    # 31 июля 2014 17:53
    ZiliBY:

Помогите в небольшой проблеме связанной с выбором микроволновки. Ситуация следующая:
    Ищем встроенную микроволновку с размерами вместе с рамкой в 50см ширина. На онлайнере зачастую информация с размерами не правильная, т.е. указывают ширину микроволновки общую в 50см. но по факту это ширина без рамки, а нам принципиальна итоговая ширина в 50см. есть модель у Боша с такими размерами, но цена в 500y.e. как то черезчур высоковата. Может кто нить сталкивался с такими микроволновками?

Подскажите, как решили вопрос!

Мне тоже принципиальна итоговая ширина 50см. Я видела Вирпул и Самсунг, но с рамкой будет больше... Насколько вообще необходима эта рамка?

А если встроить отдельностоящую? Насколько это пожароопасно? Какие зазоры обычно рекомендуют для микроволновок отдельностоящих?

Масюковщина-6, дом 12
  • wsalb Junior Member
    офлайн
    wsalb Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #557555

Написать сообщение

63
    # 31 июля 2014 18:15
    Lo-lia:

А если встроить отдельностоящую? Насколько это пожароопасно? Какие зазоры обычно рекомендуют для микроволновок отдельностоящих?

по бокам и сверху не менее 10-15см и то если пользуетесь грилем,там же вентилятор который охлаждает магнетрон и электронику,должен быть доступ свободной циркуляции воздуха,сзади не менее 3см,у меня так,пользуюсь 5 лет и никаких проблем

• tanushka.vanushka Member
    офлайн
    tanushka.vanushka Member

148

10 лет на сайте
    пользователь #1295637

Написать сообщение

148
    # 8 августа 2014 19:27

Здравстауйте! Знающие люди помогите определится с выбором. Нужна белая, небольшая микроволновка для разогрева и разморозки(встройка хороша и под шкафчик жаровой подходит,но дорого очень-как-то жалковато такие денежки вылаживать за функции ,которыми 100% пользоваться не будешь) Техника на кухне бош, хочется и микроволновочку тоже одноименного производителя. Стоит ли смотреть в сторону бош или все-таки самсунг? Заранее всем благодарна.Вот,что нашла на онлайнере
    http://catalog.onliner.by/microvawe/~fp[mfr][0]=bosch~fp[type_mw] ... t~dir=asc/
    Если стоит, то подскажите пжл модельку . Спасибо!

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12195

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12195
    Сколько людей,столько и мнений !
  • Lo-lia Member
    офлайн
    Lo-lia Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #679222

Написать сообщение

146
    # 12 августа 2014 20:27

tanushka.vanushka, извините, но те что на фото...не очень современного дизайна. У нас самсунг.мы довольны. Собираемся и встройку купить самсунг 200долл.

Масюковщина-6, дом 12
  • liakusha Neophyte Poster
    офлайн
    liakusha Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1327437

Написать сообщение

4
    # 21 августа 2014 12:47

Народ, а много у вас электричества едят микроволновки?

• Aleks_2 Member
    офлайн
    Aleks_2 Member

425

11 лет на сайте
    пользователь #864348

Написать сообщение

425
    # 22 августа 2014 02:31
    liakusha:

Народ, а много у вас электричества едят микроволновки?

По меркам 80-х годов ОЧЕНЬ много... :) Ну а по делу - ровно столько, сколько написано на задней стенке!

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 23 августа 2014 01:40 Редактировалось piffari, 3 раз(а).

скока пользуешь стока и жреть, пользовать надо меньше, есть более экономичные и удобные способы приготовления писчи....
    этот девайС только для разогрева и не более.

• grafberezin Neophyte Poster
    офлайн
    grafberezin Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #746297

Написать сообщение

14
    # 24 августа 2014 14:17

Доброго времени суток! Подскажите, а бывают микроволновки с дверями, открывающимися слева направо? И соответственно с блоком управления слева, а не справа?

• Aleks_2 Member
    офлайн
    Aleks_2 Member

425

11 лет на сайте
    пользователь #864348

Написать сообщение

425
    # 25 августа 2014 11:13
    grafberezin:

Доброго времени суток! Подскажите, а бывают микроволновки с дверями, открывающимися слева направо? И соответственно с блоком управления слева, а не справа?

Видимо, нет, т.к. большинство людей - правши. Но бывают микроволновки-духовки: у них дверка открывается сверху вниз.

• kob-ok Junior Member
    офлайн
    kob-ok Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #462779

Написать сообщение

35
    # 27 августа 2014 09:39

не замечал

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

а каптить

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 27 августа 2014 09:46
    Aleks_2:

grafberezin:

Видимо, нет, т.к. большинство людей - правши. Но бывают микроволновки-духовки: у них дверка открывается сверху вниз.

По мне - неправильная логика. Я левша, и такая микроволновка мне удобнее, т.к. открыть дверку тяжелее чем нажать пару кнопок, а открывают все левой рукой.

grafberezin, я искал долго, но не нашел, только откидные, типа этой http://catalog.onliner.by/panasonic/panasonic_nn_ds5/

• kob-ok Junior Member
    офлайн
    kob-ok Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #462779

Написать сообщение

35
    # 27 августа 2014 09:49

кто нибудь пользуется грилями, как впечатления?
    Впечатления классные если любите хрустящую корочку

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

а потому

• Aleks_2 Member
    офлайн
    Aleks_2 Member

425

11 лет на сайте
    пользователь #864348

Написать сообщение

425
    # 27 августа 2014 15:58
    Andrew-1978:

Я левша, и такая микроволновка мне удобнее, т.к. открыть дверку тяжелее чем нажать пару кнопок, а открывают все левой рукой.

Здесь больше не силе дело, а в координации. Ухватить ручку и потянуть много ума не надо, а вот четко и быстро попадать по клавишам - это уже искуство! :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1388695

3
    # 25 сентября 2014 18:10

[censored by Strelka]