У меня вопрос по скайпу.Как к этому телевизору можно подключить камеру и микрофон.Может нужны специальные камера и микрофон или же любые можно?
У меня вопрос по скайпу.Как к этому телевизору можно подключить камеру и микрофон.Может нужны специальные камера и микрофон или же любые можно?
Нет....любые камеры и микрофон не пойдут...А те что пойдут очень дорогие....Почитайте тут:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782 и лучше не заморачивайтесь.
vlad-y:У меня вопрос по скайпу.Как к этому телевизору можно подключить камеру и микрофон.Может нужны специальные камера и микрофон или же любые можно?
только специальные от самсунга ( , другие не подходят
JMadik:Ребят, как его юзать как монитор?! я так понимаю ток через HDMI?!
можно и через переходник DVI - HDMI
15 февраля 2013 года приобрел в интернет магазине plasma.by телевизор SAMSUNG Модель UE32EH5307K
КОД МОДЕЛИ: UE32EH5307KXRU ТИП МОДЕЛИ: UE32EH5307 НОМЕР 26913LGCC04980.
Телевизор был доставлен курьером, в гарантийном талоне стоит штамп магазина plasma.by
Сегодня решил проконсультироваться у продавца, как подключится к услуге SMART кино. На мой вопрос продавец ответил, что данная услуга распространяется ТОЛЬКО на телевизоры, приобретенные в крупных торговых центрах.
Я обратился в организацию Samsung электроникс Рус Компани Представительство в РБ, находящееся по адресу Минск, ул.Хоружей 25 корп3, 701, +375 (17) 290-72-65.
На мой вопрос могу ли я воспользоваться услугой Смарт Кино ответили, что услугой этой могут воспользоваться ТОЛЬКО телевизоры, ОФИЦИАЛЬНО завезенные в РБ.
Я продиктовал серийный номер телевизора и мне было сообщено, что данный телевизор был продан предприятием SAMSUNG в Российской Федерации предприятию ООО "Оптима" РФ и в Республику Беларусь завезен НЕ ЛЕГАЛЬНО И В АКЦИЯХ УЧАСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ.
Я обратился к продавцу магазина по телефону 8 (044) 594 49 05 с просьбой объяснить ситуацию, на что получил ответ, что интернет-магазин plasma.by не знает такую организацию как "Samsung электроникс рус компани Представительство в РБ" и вообще они со мной разговаривать не желают, бросили трубку.
Так вот у меня вопрос: 1) Уважаемые господа, торговые работники магазина plasma! Вы не могли бы при продаже товара СРАЗУ ставить в известность покупателя, что вы торгуете "СЕРЫМ" товаром. Что ваши поставки товара в РБ являются не законными и ВЫ, собственно говоря, торгуете? мягко говоря, не честно.
Люди, опасайтесь подделок! Это чревато неприятностями.
офлайн
Aliessandro
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот уже неделю радуюсь телевизору, все нравится.Поставил парочку виджетов (главный виджет nStreamLmod) подрубил клаву с мышкой.Вот есть только вопрос с которым до сих пор не могу разобраться....как я понимаю у нас в стране есть цифровое вещание каналов и наш телик может его принимать,но вот мой телевизор не находит ни одного цифрового только 3-4 аналоговых (в ужасном качестве).У меня маленькая комнатная антенна(другой нет) живу в Минске.Подскажите как словить цифровые каналы или что для этого нужно сделать.
может не ловить цифру по следующем причинам,1.не ловит антена,я например на комнутную антену словил только тогда когда я ее вынес за окно,2.сменить в настройках регион на россию
p.s.качество нашей цифры для меня лично тоже отвратительное,смотрю спутник.
Aliessandro:Какая частота развертки 100 Гц или 50 Гц в Samsung UE32EH5307?
100Гц
C 15 февраля 2013 года являюсь счастливым обладателем этого телевизора.
До этого пользовался 7 лет Витязем 72 по горизонтали.
Если не считать того, что продавцы, мягко говоря, продали мне контрафактный телевизор, который не может участвовать в акциях SAMSUNG, (см.соодщение выше), телевизор просто СУПЕР!
Телевизор подключил к Космос ТВ (цифровой пакет через специальный ресивер). Транслируется 50 с лихером каналов, но только это простые аналоговые каналы, только несколько улучшенного качества.
Каких-либо цифровых каналов по кабелям Космос ТВ найти так и не удалось.
Служба поддержки Космос ТВ пояснила, что имеющееся оборудование не позволяет принимать цифровое изображение и ВСЕ заявления и сообщения на сайте Космос ТВ о цифровом телевидении, мягко говоря, не соответствуют действительности. Прием сигнала HD качества в ПРИНЦИПЕ не возможен по этому оборудованию.
По информации Космоса для приема ТВ сигнала в цифре от них необходимо приобрести приставку Common Interface (CI), которая стоит 402 000 бел. рублей. Но учитывая то, что информация все время меняется, решил с приставкой повременить.
Все остальное на этом ПРИБОРЕ просто супер.
Прежде всего подключил ТВ к интернету через кабель к модему (у меня ByFly на тарифе Домосед 1,0 мбит\сек).
Телевизор при первом включении СРАЗУ полез в интернет и начал обновлять и устанавливать кучу всевозможных приложений и программ. Сейчас у меня на ТВ и браузер и скайп (не активировал потому что нет камеры), ю-тюб, и куча-куча всего. Причем ВСЕ работает (конечно с огромными тормозами из-за скорости интернета).
Через этот же кабель настроил функцию АллШаре. Настройка прошла настолько просто, что я (чайник) даже не ожидал.
Сейчас все фильмы, музыку, фото установленные и хранящиеся на компе, спокойна просматриваю на ТВ, причем фильмы читаются любого размера.
Я просто поражен!
Следующим шагом будет подключение к высокоскоростному интернету (Шпарки Домовик монимум на 25 мбит\сек).
Что получится в итоге - отпишусь.
morg-den,
Живу на первом этаже 12-ти этажного дома. Поэтому установка спутниковой антенны под вопросом. Или я чего-то не знаю в этой сфере?
Прочитал про кардшаринг. Если я правильно понял, то для просмотра НТВ+ и пр. необходимо приобрести ресивер, подключить его к и-нету, произвести необходимые настройки и перепрошивки и наслаждаться всеми спутниковыми изысками без самой антенны? Или все-таки тарелка нужна? Аксакалы в области ТВ - хакерства, отзовитесь!
тарелка нужна по любому,а сможет ли она принимать или нет это лучше обзвони по объявлениям,те кто занимаются этим тебе скажут.
alexpert:По информации Космоса для приема ТВ сигнала в цифре от них необходимо приобрести приставку Common Interface (CI), которая стоит 402 000 бел. рублей. Но учитывая то, что информация все время меняется, решил с приставкой повременить.
вам не правильно дали информацию. никакой приставки не нужно. Common Interface встроен в телевизор.
Common Interface (CI) представляет из себя разъем, в который вставляется специальный модуль — САМ (Conditional Access Module — Модуль Условного Доступа). Это устройство содержит программу для работы с картами доступа к зашифрованному контенту.
вам нужно просто купить этот CAM, что бы принимать зашифрованные каналы.
sstim,
Я об этом и говорю. Но, учитывая тот факт, что меня несколько лет Космос ТВ водил за нос и говорил, что мне подключили ЦИФРОВОЕ ТВ через приставку, а на самом деле простой улучшенный аналог, то, почему то уже не верится, что по САМ модулю я его буду получать.(от Космос ТВ).
скажите....а он русский поддерживает??
а сборка чья???
Подскажите по поводу Zala - пульт от телевизора к ней подходит? Или Чтобы канал переключить надо другой пульт использовать? (По сути с двумя сидеть)