Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung EH5307

Ответить
  • vlad-y Junior Member
    офлайн
    vlad-y Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #308172

Написать сообщение

99
    # 15 февраля 2013 15:39

У меня вопрос по скайпу.Как к этому телевизору можно подключить камеру и микрофон.Может нужны специальные камера и микрофон или же любые можно?

vlad-y
  • gogar Member
    офлайн
    gogar Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #158809

Написать сообщение

123
    # 15 февраля 2013 20:25

Нет....любые камеры и микрофон не пойдут...А те что пойдут очень дорогие....Почитайте тут:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782 и лучше не заморачивайтесь.

• JMadik Junior Member
    офлайн
    JMadik Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #343267

Написать сообщение

67
    # 17 февраля 2013 20:18

Ребят, как его юзать как монитор?! я так понимаю ток через HDMI?!

я
  • mppasha Member
    офлайн
    mppasha Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #699690

Написать сообщение

173
    # 17 февраля 2013 23:57
    vlad-y:

У меня вопрос по скайпу.Как к этому телевизору можно подключить камеру и микрофон.Может нужны специальные камера и микрофон или же любые можно?

только специальные от самсунга ( , другие не подходят

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

JMadik:

Ребят, как его юзать как монитор?! я так понимаю ток через HDMI?!

можно и через переходник DVI - HDMI

• alexpert Member
    офлайн
    alexpert Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #163833

Написать сообщение

498
    # 18 февраля 2013 16:46

Lovelass, Сбрось и мне в личку!

Всегда рад помочь хорошему человеку.
  • alexpert Member
    офлайн
    alexpert Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #163833

Написать сообщение

498
    # 19 февраля 2013 10:36 Редактировалось alexpert, 2 раз(а).

15 февраля 2013 года приобрел в интернет магазине plasma.by телевизор SAMSUNG Модель UE32EH5307K

КОД МОДЕЛИ: UE32EH5307KXRU ТИП МОДЕЛИ: UE32EH5307 НОМЕР 26913LGCC04980.
    Телевизор был доставлен курьером, в гарантийном талоне стоит штамп магазина plasma.by
    Сегодня решил проконсультироваться у продавца, как подключится к услуге SMART кино. На мой вопрос продавец ответил, что данная услуга распространяется ТОЛЬКО на телевизоры, приобретенные в крупных торговых центрах.
    Я обратился в организацию Samsung электроникс Рус Компани Представительство в РБ, находящееся по адресу Минск, ул.Хоружей 25 корп3, 701, +375 (17) 290-72-65.
    На мой вопрос могу ли я воспользоваться услугой Смарт Кино ответили, что услугой этой могут воспользоваться ТОЛЬКО телевизоры, ОФИЦИАЛЬНО завезенные в РБ.
    Я продиктовал серийный номер телевизора и мне было сообщено, что данный телевизор был продан предприятием SAMSUNG в Российской Федерации предприятию ООО "Оптима" РФ и в Республику Беларусь завезен НЕ ЛЕГАЛЬНО И В АКЦИЯХ УЧАСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ.
    Я обратился к продавцу магазина по телефону 8 (044) 594 49 05 с просьбой объяснить ситуацию, на что получил ответ, что интернет-магазин plasma.by не знает такую организацию как "Samsung электроникс рус компани Представительство в РБ" и вообще они со мной разговаривать не желают, бросили трубку.
    Так вот у меня вопрос: 1) Уважаемые господа, торговые работники магазина plasma! Вы не могли бы при продаже товара СРАЗУ ставить в известность покупателя, что вы торгуете "СЕРЫМ" товаром. Что ваши поставки товара в РБ являются не законными и ВЫ, собственно говоря, торгуете? мягко говоря, не честно.
    Люди, опасайтесь подделок! Это чревато неприятностями.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
  • Aliessandro Neophyte Poster
    офлайн
    Aliessandro Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #248682

Написать сообщение

28
    # 20 февраля 2013 09:44

Какая частота развертки 100 Гц или 50 Гц в Samsung UE32EH5307?

• bombus87 Junior Member
    офлайн
    bombus87 Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #434510

Написать сообщение

73
    # 20 февраля 2013 10:31

Вот уже неделю радуюсь телевизору, все нравится.Поставил парочку виджетов (главный виджет nStreamLmod) подрубил клаву с мышкой.Вот есть только вопрос с которым до сих пор не могу разобраться....как я понимаю у нас в стране есть цифровое вещание каналов и наш телик может его принимать,но вот мой телевизор не находит ни одного цифрового только 3-4 аналоговых (в ужасном качестве).У меня маленькая комнатная антенна(другой нет) живу в Минске.Подскажите как словить цифровые каналы или что для этого нужно сделать.

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 20 февраля 2013 12:42 Редактировалось morg-den, 1 раз.

может не ловить цифру по следующем причинам,1.не ловит антена,я например на комнутную антену словил только тогда когда я ее вынес за окно,2.сменить в настройках регион на россию

p.s.качество нашей цифры для меня лично тоже отвратительное,смотрю спутник.

• мэка Member
    офлайн
    мэка Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #583930

Написать сообщение

308
    # 20 февраля 2013 18:07
    Aliessandro:

Какая частота развертки 100 Гц или 50 Гц в Samsung UE32EH5307?

100Гц

• alexpert Member
    офлайн
    alexpert Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #163833

Написать сообщение

498
    # 21 февраля 2013 11:20

C 15 февраля 2013 года являюсь счастливым обладателем этого телевизора.
    До этого пользовался 7 лет Витязем 72 по горизонтали.
    Если не считать того, что продавцы, мягко говоря, продали мне контрафактный телевизор, который не может участвовать в акциях SAMSUNG, (см.соодщение выше), телевизор просто СУПЕР!
    Телевизор подключил к Космос ТВ (цифровой пакет через специальный ресивер). Транслируется 50 с лихером каналов, но только это простые аналоговые каналы, только несколько улучшенного качества.
    Каких-либо цифровых каналов по кабелям Космос ТВ найти так и не удалось.
    Служба поддержки Космос ТВ пояснила, что имеющееся оборудование не позволяет принимать цифровое изображение и ВСЕ заявления и сообщения на сайте Космос ТВ о цифровом телевидении, мягко говоря, не соответствуют действительности. Прием сигнала HD качества в ПРИНЦИПЕ не возможен по этому оборудованию.
    По информации Космоса для приема ТВ сигнала в цифре от них необходимо приобрести приставку Common Interface (CI), которая стоит 402 000 бел. рублей. Но учитывая то, что информация все время меняется, решил с приставкой повременить.
    Все остальное на этом ПРИБОРЕ просто супер.
    Прежде всего подключил ТВ к интернету через кабель к модему (у меня ByFly на тарифе Домосед 1,0 мбит\сек).
    Телевизор при первом включении СРАЗУ полез в интернет и начал обновлять и устанавливать кучу всевозможных приложений и программ. Сейчас у меня на ТВ и браузер и скайп (не активировал потому что нет камеры), ю-тюб, и куча-куча всего. Причем ВСЕ работает (конечно с огромными тормозами из-за скорости интернета).
    Через этот же кабель настроил функцию АллШаре. Настройка прошла настолько просто, что я (чайник) даже не ожидал.
    Сейчас все фильмы, музыку, фото установленные и хранящиеся на компе, спокойна просматриваю на ТВ, причем фильмы читаются любого размера.
    Я просто поражен!
    Следующим шагом будет подключение к высокоскоростному интернету (Шпарки Домовик монимум на 25 мбит\сек).
    Что получится в итоге - отпишусь.

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 21 февраля 2013 12:32 Редактировалось morg-den, 1 раз.

alexpert я на вашем бы месте раскошелился и поставил тарелку с крандшарингом и смотрели бы весь нтв+триколор+hd каналы,и не надо вам не какой Common Interface (CI)

• alexpert Member
    офлайн
    alexpert Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #163833

Написать сообщение

498
    # 21 февраля 2013 13:28 Редактировалось alexpert, 3 раз(а).

morg-den,
    Живу на первом этаже 12-ти этажного дома. Поэтому установка спутниковой антенны под вопросом. Или я чего-то не знаю в этой сфере?
    Прочитал про кардшаринг. Если я правильно понял, то для просмотра НТВ+ и пр. необходимо приобрести ресивер, подключить его к и-нету, произвести необходимые настройки и перепрошивки и наслаждаться всеми спутниковыми изысками без самой антенны? Или все-таки тарелка нужна? Аксакалы в области ТВ - хакерства, отзовитесь!

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 21 февраля 2013 17:58

тарелка нужна по любому,а сможет ли она принимать или нет это лучше обзвони по объявлениям,те кто занимаются этим тебе скажут.

• sstim Senior Member
    офлайн
    sstim Senior Member

1065

15 лет на сайте
    пользователь #154029

Написать сообщение

1065
    # 22 февраля 2013 10:35 Редактировалось sstim, 1 раз.
    alexpert:

По информации Космоса для приема ТВ сигнала в цифре от них необходимо приобрести приставку Common Interface (CI), которая стоит 402 000 бел. рублей. Но учитывая то, что информация все время меняется, решил с приставкой повременить.

вам не правильно дали информацию. никакой приставки не нужно. Common Interface встроен в телевизор.

Common Interface (CI) представляет из себя разъем, в который вставляется специальный модуль — САМ (Conditional Access Module — Модуль Условного Доступа). Это устройство содержит программу для работы с картами доступа к зашифрованному контенту.

вам нужно просто купить этот CAM, что бы принимать зашифрованные каналы.

• alexpert Member
    офлайн
    alexpert Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #163833

Написать сообщение

498
    # 22 февраля 2013 11:31

sstim,
    Я об этом и говорю. Но, учитывая тот факт, что меня несколько лет Космос ТВ водил за нос и говорил, что мне подключили ЦИФРОВОЕ ТВ через приставку, а на самом деле простой улучшенный аналог, то, почему то уже не верится, что по САМ модулю я его буду получать.(от Космос ТВ).

• vera1983 Neophyte Poster
    офлайн
    vera1983 Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #766514

Написать сообщение

25
    # 23 февраля 2013 14:10

скажите....а он русский поддерживает??

Добавлено спустя 35 секунд

а сборка чья???

• alexpert Member
    офлайн
    alexpert Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #163833

Написать сообщение

498
    # 25 февраля 2013 10:05

vera1983,
    Вопрос кому?

Добавлено спустя 7 секунд

vera1983,
    Вопрос кому?

• Lovelass Member
    офлайн
    Lovelass Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #549300

Написать сообщение

138
    # 26 февраля 2013 13:17 Редактировалось Lovelass, 2 раз(а).

vera1983, если сборка "Калуга" - то с языком проблемы не будет.
    Наши уже собираются запускать платное цифровое вещание в DVB T2. Так что радуйтесь обладатели данного телевизора - приставку докупать не нужно будет - только карточку :)

• 104602 Member
    офлайн
    104602 Member

118

17 лет на сайте
    пользователь #104602

Написать сообщение

118
    # 28 февраля 2013 18:50

Подскажите по поводу Zala - пульт от телевизора к ней подходит? Или Чтобы канал переключить надо другой пульт использовать? (По сути с двумя сидеть)

Какой есть...