У меня в ИССА (CBOSS) появился пункт "Отказ от SMS-рассылки - технологическая" 
Что касается Роуминга в CBOSS, то его так и нет. Хотя на номере, который подключен по ТП Оптима данная услуга есть в списке.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
У меня в ИССА (CBOSS) появился пункт "Отказ от SMS-рассылки - технологическая" 
Что касается Роуминга в CBOSS, то его так и нет. Хотя на номере, который подключен по ТП Оптима данная услуга есть в списке.
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur,
У меня в ИССА (CBOSS) появился пункт "Отказ от SMS-рассылки - технологическая" super.gif
Аналогично на Foris! 
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuriy, +1. Спасибо. А говорили низзя
. Только отключать все рано не буду. Не фанат смс, в основном звоню. Пусть хоть одна смс раз в месяц приходит. Да и привык уже... А отказ от рассылки в USSD будет?
Так, на всЯкий случай на будущее.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Э... Yuriy, а это что? Откудава на Foris-е в аккумуляторах остатки бесплатного трафика? Его отродясь там не было у меня, бесплатного тарафика то. И дата кстати, на 1-м марта подвисла...

|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
23 года на сайте Город:
|
Astronomik, имхо это глюк. У меня баланс вчера 3 раза на день то увеличивался до 1100 руб, то уменьшелся до 670, и это без моего финансового вмешательства
Astronomik, дату там плющит, Yuriy сказал, что на скорость это не влияет, главное из окна сильно не высовываццо. 
Мобильный Maniacosaur, ANTIHacker, видите, вам даж новости не надо писать, сами всё обнаружите. да, добавлено и в cboss и в foris.
Спасибо. А говорили низзя
кто говорил? я же в теме там написал: вас слышно, ждите, вопрос решается. ну вот порешали.
в мобильном помощнике позже будет.
Astronomik, по поводу трафика - номер в личку, я посмотрю. только киньте на след. неделе, а то забуду.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuriy, не забуду
. На всех 3-х номерах (мамы, папы и сестры) нарисовался трафик.
кто говорил? я же в теме там написал: вас слышно, ждите, вопрос решается. ну вот порешали.
в мобильном помощнике позже будет.
И как же Вам удалось отдел маркетинга убедить? А по мне так я согласен в смс получать рекламу, чем в USSD. Кстати ваши нехорошие люди даже смену языка отключили, что народ даже не знал что он там был. А в помощнике особо и не нужно. Лучше сделайте подобие велкомовского *141# побыстрее.![]()
Yuriy:Astronomik, по поводу трафика - номер в личку, я посмотрю. только киньте на след. неделе, а то забуду.
Зачем номер, у всех так. ![]()
Astronomik, а вместо подобие велкомовского *141# побыстрее запущены там всякие тонинги, пришпилинги и леммингомобильности - они денег больше приносят видимо. ![]()
Yuriy:Мобильный Maniacosaur, ANTIHacker, видите, вам даж новости не надо писать, сами всё обнаружите. да, добавлено и в cboss и в foris.
Спасибо. А говорили низзя
в мобильном помощнике позже будет.Astronomik, по поводу трафика - номер в личку, я посмотрю. только киньте на след. неделе, а то забуду.
Спасибо ![]()
Отлкючил матери и отцу, ибо им этот спам совсем не нужен, и только засоряет сообщения
PS - наверное стоит поравить
когда делаешь добавление услуги, на подтверждении выглядит так
ИЗМЕНЕНИЕ СПИСКА УСЛУГДОБАВИТЬ ПЕРИОДИЧЕСКУЮ УСЛУГУ
то есть там вроде как символ ввода стоит, но в бразере он не отражается, и и сливается в одно слово УСЛУГДОБАВИТЬ
а это - ашыпка ![]()
Лучше сделайте подобие велкомовского *141# побыстрее.
всё когда-то будет.
Зачем номер, у всех так.
ну я ж не могу смотреть всех...
ИЗМЕНЕНИЕ СПИСКА УСЛУГДОБАВИТЬ ПЕРИОДИЧЕСКУЮ УСЛУГУ
ага, вижу. поправим, спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
localhost:Yuriy, вот за эту анти-услугу спасибо
Торжественно отключил получение спама.
А ТОРЖЕСТВЕННО это как? С маршем?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
UltraMax, в обстановке повышенной помпезности под барабанный бой ![]()
ЗЫ
А сегодня приперся спам, хотя
Отказ от SMS-рассылки - технологическая 15.03.2007
интересно, сколько надо ждать чтобы этот отказ заработал или он тоже для галочки ?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Гм.. А ко мне спам сам по себе ходить перстал... Я даже услугу не отключаю. Жду, когда появится...
localhost, должно в течение суток быть.
Stalker, еще добавлено в асса 088024497, 087024497 (или смс на номер как для добавления-удаления других услуг).