KLOSENBRUMKYS, так это был Coca-Ina? С тобой?... И мне не сказали
Droog, я ушла часа в 2...
СОБИРАЕМСЯ Если жива буду...
KLOSENBRUMKYS, так это был Coca-Ina? С тобой?... И мне не сказали
Droog, я ушла часа в 2...
СОБИРАЕМСЯ Если жива буду...
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Lucky:KLOSENBRUMKYS, так это был Coca-Ina? С тобой?... И мне не сказали
у него просто онлайнеровский бэдж был в кармане...ниче... мы ещё в пятницу собираемся!!
RAE
Типа Тибо едет. Там народ собирается. И на стенде Белсела пиво халявное лопает
KLOSENBRUMKYS, так уж получилось, что когда вы смотрели эти телефоны, наш оператор вас снял. Это видео я отдал вице-президенту сименса, который завтра улетает в Германию. Так что главный на сименсе вас увидит
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Beerteen, wow! CooL!!! клево! магет потом где в германии его встречу... а он скажет..."О так я тя помню... ты на нашем стенде в МИнске был..." и подарит последнюю модель Сименса ))) ...
да... мечты-мечты... всеравно прикольно!... насчет завтра не забудь! ... тама часиков в 12 буду!
Народ, подтягивайтесь завтра к 12 на Тибу.
RAE, хоть ты и был замечен возле стойки онлайнера сегодня, надеюсь тебя увидеть и завтра.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Beerteen, а то, что ты снимаешь где нить вообще можно увидеть потом? Тысызыть, неофисиель?
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
народ, подгребайте.
з.ы. Inet через Белселовский куритель тож нормально валит.
з.з.ы. сачкам в догонку : следующий четверг будет жарким. Ждите новостей от 2х2
Ууух! А вот и я ! Как я понял, все уже в ожидании четверга? Мильенький будет сабантуйчик...
Lucky, я скромно стоял сбоку, в надежде, что ты со мной поздороваешься, так - за компанию... ТУТ-ТО Я БЫ И ПРЕДСТАВИЛСЯ!!!
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
>> Скажу даже когда и где
И...
Кстати, господа! А как бы мне тоже сделать так, чтобы я красовался с гордой надписсю: "MTC Club"?
В общем, возьмете к себе?
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
"И провозгласится по всем землям - БЫТЬ МТС-Клубу!"
Вот тут и поддержка со стороны руководства наклевывается...
Еще одно подтверждение тому, что МТС относится к своим клиентам на ОЧЕНЬ МНОГО благосклонней, чем на Вылеке!
Coca-Ina, ну вот...
Вот теперь-то никуда не денешься от "поздороваться" - и представляться придется заново!
Ну чито?! Собираемся?! Я слышала, что у нас обнаружилось место сборов у дядечки с какой-то там фамилией... (все время забываю, пусть он мне это простит )
Coca-Ina:"И провозгласится по всем землям - БЫТЬ МТС-Клубу!"
Вот тут и поддержка со стороны руководства наклевывается...
Еще одно подтверждение тому, что МТС относится к своим клиентам на ОЧЕНЬ МНОГО благосклонней, чем на Вылеке!
Как МТС относиться к своим клиентам не знаю, а вот то что связь у меня дома стала еще хуже, чем была, это меня печалит . Достаточно лечь на диван, чтоб посмотреть телек, как сразу становлюсь "временно недоступен"...Хотя может в этом и есть какая-то логика
Пусть к нам на МТС Клуб придет кто-нибудь со стороны руководства, я бы с удовольствием задал бы ему парочку интересующих вопросов