drofa, за сигареты - биться буду!
А лапку - звони и забирай, она у меня в машине лежит, я на работе.
Для тех хто ф теме

drofa, за сигареты - биться буду!
А лапку - звони и забирай, она у меня в машине лежит, я на работе.
Для тех хто ф теме

Володе на заметку - вот что стало с номером при павильном креплении. Было бы родное - оторвал бы точно весь хвост. Спица лежит в гараже и тебя ждет, так что если надо - звони.

seolval, это помоему Кирил Бендерони. По крайней мере это первый кто в голову приходит. Может и lvn, но врятли..
Ярослав Кардаш:Есть хороший токарь. На логойском тракте 22 работает. Он кроме того еще и байкер, ездит на Харлее.
Его номер: +375 29 3317805Мне про него рассказывали как о лучшем в Минске. Но самому его услугами пользоваться не доводилось.
Ярослав....если та бабулька которая отвечает по етому телефону и гоняла на харлее то было это году в 45. да и навыками токарной обработки она не владеет
сябры!!!! ТОКАРЬ!!! нужен высококлассный!!! очень!!!
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ. Вот неспешно думаю прикупить шины по зубастее. Хочу совета у вас спросить, какие лучше искать и что бы не очень по карману било?
И по размеру как определится? Пошире-поуже? Езжу 40% асфальт 60% грунт. Зад 17 перед 21. Может у кого и б/у завалялись в неплохом состояни?
Да простит меня Военный
, Виталик просил не резать, если не подойдёт то вернуть, но в эту раму ничего не подходит без "траха", в общем сварил саксофон, примерил, снял, залил водой и окуел от количества дырок, завтра доводить буду до ума.

voeniy:Ярослав....если та бабулька которая отвечает по етому телефону и гоняла на харлее то было это году в 45. да и навыками токарной обработки она не владеет
![]()
сябры!!!! ТОКАРЬ!!! нужен высококлассный!!! очень!!!
Хм, значит номер мне не тот дали. Ок, постараюсь найти этого токаря лично. Вроди на первом этаже у него мастерская. Как найду - отпишусь.
seolval, ну и ничего так...симпатишненько получилось
Ярослав Кардаш, буду ждать. бо последняя так сказать надежда!
seolval, ее и пра пивас не забудь
![]()
voeniy, ты потерпи пжалуста маненько, как только мот поедет (а проверять буду скоро),и сразу планируем "замочку" нового мотика и мотобольного глушака (вернее его останки)
. К тому же у меня д.р. скоро - всё равно проставляться надо 
parnikel, резервируй! После испытаний своего самопального возможно "с нерусскими буквами" пойдёт.
THORNONTHEHEAD:Собратья! Подгоните б/у резину на заднее колесо (140/70 на 17) в эндуро-исполнении. Или подскажите, пожалуйста, где можно купить новую недорого. Нужно сегодня.
Пишите в личку или звоните 29-5506666
Добавлено спустя 16 минут 38 секундИ, кстати, посоветуйте, каких размеров лучше ставить резину на Suzuki DR-Z400SM? По заводу нужно: 140/70 - зад и 120/70 - перед. Но это для версии супермотард. А я хотел бы его больше как эндуро использовать.
Всем заранее спасибо
Купить можено в литве, но уже не сегодня. Там есть недорогие Mitas.
Что касается резины... У меня тоже Supermoto, думал сделать универсальный аппарат, поставил вот такую резину вперед и назад -

Размерность 120-17 и 130-17. Получился настоящий универсал - тоесть ни туда ни сюда))) По асфальту на бок не положиш, а в грязи тоже сомнительное удовольствие на такой резине ездить. Единственное для чего она хорошо подходит - грейдеры и разбитый асфальт. Так что если хочешь эндуро - нужно 21 колесо вперед и резину с шипами, иначе - мучение и геморой. Я пришел к тому, что продам эти покрышки нафиг, поставлю слики, и куплю 2-й комплект колес для эндуро с норм размером переднего в 21 и заднего 18 и резиной кроссовой.
ЗЫ никому кстати Mitas E-07 пара не нужна с пробегом в 4000?
asx, номер попробуй на тросы стальные подвесить, как подножки на кабинах вездеходов 
seolval, да он и так шикарно на стальной спице висит, выпрямил рукой - и как новый.
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|