Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W732

Ответить
  • Judya Senior Member
    офлайн
    Judya Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #313292

Написать сообщение

574
    # 6 апреля 2013 18:17
    polyarnik:

А кто знает, как сделать, чтобы номера сохранённые в телефоне не удалялись после обновления прошивки и сброса до заводских? А то уже 3 раза такая ерунда происходила... :conf:

Прочтите первый пост на этой странице, сам интересовался и человек посоветовал одну из прог для этих нужд...

«Не надо пытаться переделать совершенство, надо его поддерживать»
  • 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 6 апреля 2013 18:41

х

Judya:

polyarnik:

А кто знает, как сделать, чтобы номера сохранённые в телефоне не удалялись после обновления прошивки и сброса до заводских? А то уже 3 раза такая ерунда происходила... :conf:

Прочтите первый пост на этой странице, сам интересовался и человек посоветовал одну из прог для этих нужд...

храните записную книгу в а-те google и даже при смене телефона все записи синхронизируются за 2 минуты

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 6 апреля 2013 22:31
    Judya:

Спасибо, конечно! Но эта программулина требует, как я понял, рут-права! А с этим я точно не заморачиваюсь...

Поэтому

150vasilii:

храните записную книгу в а-те google и даже при смене телефона все записи синхронизируются за 2 минуты

придётся судя по всему сделать так... :)

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • Judya Senior Member
    офлайн
    Judya Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #313292

Написать сообщение

574
    # 6 апреля 2013 23:03
    polyarnik:

Judya:

Спасибо, конечно! Но эта программулина требует, как я понял, рут-права! А с этим я точно не заморачиваюсь...

Поэтому

150vasilii:

придётся судя по всему сделать так... :)

Хозяин барин... :D

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 6 апреля 2013 23:21
    Judya:

Хозяин барин... :D

Ну, это да! Тут уж каждому своё! Благо есть из чего выбирать! В любом случае всем спасибо за ответы!!!

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • GustikV Senior Member
    офлайн
    GustikV Senior Member

1052

12 лет на сайте
    пользователь #578202

Написать сообщение

1052
    # 7 апреля 2013 15:34

У жены такой телефон. Обновил прошивку - все сохранилось - пароли,аккаунты и тд. и тп. Жене нравиться телефон, никаких глюков, сбоев и подвисаний не заметила( просил специально - может обнаружится, увы нет)

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1993

13 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1993
    # 7 апреля 2013 17:01
    Caiman.Dissip:

еще такой вопрос к юзерам. убрал бесполезную строчку гугля с рабочего стола но как использовать освободившееся место досих пор не разобрался. может кто вкурсе.?

А подскажи как, как ты убрал строчку Гугла? Реально она бесполезна, лучше бы Яндекс вставили. :trollface:

• Caiman.Dissip Junior Member
    офлайн
    Caiman.Dissip Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #253756

Написать сообщение

47
    # 7 апреля 2013 18:25

Sf.Neo, приложение > все > вырубаешь "поиск" и "поиск google"

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд

polyarnik, записная книжка > импорт\экспорт >устройство > далее> sd карта (ну а далее зависти от фантазии) все восстанавливается туда и обратно за 2-3 секунды (правда фото со звонков потом пикселями идут но это лечится обычной переустановкой картинки)
    как-то так...

ТРУД СДЕЛАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ - ЧЕЛОВЕКА - А ИЗ ЧЕЛОВЕКА - ЛОШАДЬ
  • Judya Senior Member
    офлайн
    Judya Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #313292

Написать сообщение

574
    # 7 апреля 2013 21:00

...у меня печалька
    На работе Синезуб распознал Ухо у товарища и работал, а моё Ухо ни как не хочет видеть.....

Все в порядке,сам тупонул при запуске гаджета "уха".... :D

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 8 апреля 2013 00:43 Редактировалось polyarnik, 1 раз.
    GustikV:

У жены такой телефон. Обновил прошивку - все сохранилось - пароли,аккаунты и тд. и тп. Жене нравиться телефон, никаких глюков, сбоев и подвисаний не заметила( просил специально - может обнаружится, увы нет)

И даже после сброса до заводских??? У меня всегда всё пропадало... :-?

Caiman.Dissip:

polyarnik, записная книжка > импорт\экспорт >устройство > далее> sd карта (ну а далее зависти от фантазии) все восстанавливается туда и обратно за 2-3 секунды (правда фото со звонков потом пикселями идут но это лечится обычной переустановкой картинки)
    как-то так...

Спасибо, дружище!!! Я в принципе уже и сам разобрался после твоего предыдущего совета! Сегодня на Гугл синхронизировал все контакты с симок. Теперь осталось только их отредактировать, а то и имя и фамилия в одном поле находятся! :) Только их больше 200... так что время надо потратить!

офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 8 апреля 2013 01:51 Редактировалось 150vasilii, 4 раз(а).
    polyarnik:

GustikV:

И даже после сброса до заводских??? У меня всегда всё пропадало... :-?

Caiman.Dissip:

как-то так...

Спасибо, дружище!!! Я в принципе уже и сам разобрался после твоего предыдущего совета! Сегодня на Гугл синхронизировал все контакты с симок. Теперь осталось только их отредактировать, а то и имя и фамилия в одном поле находятся! :) Только их больше 200... так что время надо потратить!

Только их больше 200... так что время надо потратить! улыбнуло.
    в браузере открываем gmail
    вводим логин и парол
    с лева там где gmail с треугольником выбираем контакты
    на компе их редактируем прим 10 минут на 200 контактов
    потом на телефоне => синхронизируеми все.
    теперь я филипка хочу продать => сбрасываю на заводские установки и отдаю покупателю
    потом покупаю новый тел на андрюше и синхронизирую с ак-том google и через 5 мин все контакты в теле.
    на симках нет ни одного контакта!!!
    Android -это google и этим нужно пользоваться.
    Вуаля.

p.s. единственное что занимает время это закачка установленных программ
    и то их не надо искать заново
    а в маркете нажать кнопку меню=>установленные программы и выбрать закладку мои программы и там будут все проги которые вы когда либо скачивали с маркета
    и выбрать нужные и закачать их заново.

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • Iloveminsk Junior Member
    офлайн
    Iloveminsk Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #181063

Написать сообщение

41
    # 8 апреля 2013 15:53

Форумчане, подскажите, а если приложения установлены на карту памяти в телефоне, после установки новой версии прошивки и сброса настроек их в любом случае нужно будет переустанавливать?

И может кто-нибудь уже оценил новую прошивку и может сказать почему стоит ее установить, что там изменилось в лучшую сторону? Заранее спасибо за информацию

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 8 апреля 2013 21:47
    150vasilii:

Вуаля.

Спасибо за ликбез!!! Будем пользоваться! :)

офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 9 апреля 2013 00:03
    Iloveminsk:

Форумчане, подскажите, а если приложения установлены на карту памяти в телефоне, после установки новой версии прошивки и сброса настроек их в любом случае нужно будет переустанавливать?

да

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

polyarnik:

150vasilii:

Вуаля.

Спасибо за ликбез!!! Будем пользоваться! :)

пожалуйста на здоровье.

офлайн

47

14 лет на сайте
    пользователь #253756

Написать сообщение

47
    # 9 апреля 2013 12:40 Редактировалось Caiman.Dissip, 2 раз(а).

Iloveminsk, оценил млять))), собираюсь сейчас откатится до старой, из плюсов тока батарея в процентах из минусов, очень увеличилось энергопотребление. не вижу смысла смотреть на батарею в процентах когда они уходят на глазах
    (у меня одного такая фигня?)

• my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

14 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 9 апреля 2013 12:51

фигня. в 40а исправят-)))

• Judya Senior Member
    офлайн
    Judya Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #313292

Написать сообщение

574
    # 9 апреля 2013 15:24 Редактировалось Judya, 1 раз.
    Caiman.Dissip:

Iloveminsk, оценил млять))), собираюсь сейчас откатится до старой, из плюсов тока батарея в процентах из минусов, очень увеличилось энергопотребление. не вижу смысла смотреть на батарею в процентах когда они уходят на глазах
    (у меня одного такая фигня?)

Кстати,тоже заметил эту не приятную вещь,как "тает" быстро батарея... :o
    До последней прошивки мог усиленно юзать в течении 3 дней, а сейчас еле хватает на один :weep:...
    Будем надеяться, что в 40-вой прошивке этот огромный трабл исправят :znaika:

офлайн

47

14 лет на сайте
    пользователь #253756

Написать сообщение

47
    # 10 апреля 2013 23:19 Редактировалось Caiman.Dissip, 1 раз.

Judya, вопрос только когда она выйдет))) а пока если кому надо 29я чтоб откатится вот сюда тискайте))) 247 метров с яндекс диска (прошивать через рековери)

• koSS Senior Member
    офлайн
    koSS Senior Member

539

17 лет на сайте
    пользователь #96163

Написать сообщение

539
    # 11 апреля 2013 10:37

Красавцы)

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 12 апреля 2013 00:01

Сегодня мой "андрюша" поймал глюк... При работе с "ухом" (Plantronics M20) перестал передавать звук. При это вызов шёл, можно было ответить с "уха" и отбить звонок, но речь на "ухо" не шла... Вылечилось в итоге перезагрузкой телефона! :)