Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire V

Ответить
  • markooo Junior Member
    офлайн
    markooo Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #413167

Написать сообщение

80
    # 25 января 2013 13:09 Редактировалось markooo, 1 раз.

Выбираю между данной моделью и Philips Xenium W732.Требования-2 сим,интернет(чтение новостей),читалка,плеер.Поделитесь мнением,пожалуйста!

• GrayBY Onliner Auto Club
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 26 января 2013 20:31

markooo, смотрел филипок в евросети. Дисплей не понравился... Тускловатый. А так вполне,насколько можно судить по пустому андрюше:)

• Nikolaskus Senior Member
    офлайн
    Nikolaskus Senior Member

3693

18 лет на сайте
    пользователь #137551

Написать сообщение

3693
    # 26 января 2013 21:04 Редактировалось Nikolaskus, 2 раз(а).

Desperadoman, продал потому что тормозил (а это очень бесит, когда за час 10-15 звонков), потому что переадресация сожгла за неделю 100 тыс, причем я даже не знал, что она переадресовывает. Просто телефон НЕ ДЛЯ РАБОТЫ. А для работы нужна звонилка, по которой я лажу с закрытыми глазами.
    А для интернета и фото буду брать какой-нить сони хперия СЛ. а потом зед.
    Я хожу уже 5 лет с Д780 дуосом, это лучший двухсимник, а я уж поверьте перепробовал их очень много. И филипсы были, и разные самсунги, и 6102 на андройде. И этот д780 еще походит чувствую долго.

markooo, покупал другу Philips Xenium W732, как раз в то время как был у меня сабж, так скажу, что аппарат даже больше понравился. Да, может потусклее, но батарея лучше. Задняя крышка для меня лучше. Я этот дезайр еле отчистил потом, скрипел постоянно.

Specialized, Nikon
  • gudzini Member
    офлайн
    gudzini Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #241631

Написать сообщение

406
    # 28 января 2013 15:05

Nikolaskus, тут много поднималась эта тема. Если покурить форум, все вопросы должны отпасть сами собою. Лично мне очень понравился отзыв MrBite (размещенный давно в отзывах здесь же, на онлайнере). Очень точно и лаконично. Перечитайте.
    Я тоже писал, что телефон очень хорош, если сравнивать с другими, именно двух-карточными решениями. Однако он не для годится для очень интенсивного использования по части звонков, если они идут один за другим и при этом на разные сим-карты. Если такая интенсивная нагрузка бывает периодически, но редко - можно потерпеть неудобства. А если это бывает часто или постоянно, то лучше выбрать простую звонилку, лучше не на андроиде вообще (имхо).

"Попадание" на деньги при переадресации можно решить очень просто: делаете перекрестную переадресацию по условию "недоступен"; отключаете услугу "ожидание вызова" на обеих симках; наконец, настраиваете получение СМС, если кто-то звонил, а номер был занят (тоже на обеих симках).

Мне надоело платить постоянно за переадресацию, я именно так и настроил, мне очень нравится. Когда я говорю по телефону - в это время мой номер занят, если кто-то еще позвонит на любую симку. Но мне приходит СМС и я знаю, что пока я говорил, мне пытался дозвониться такоЙ-то номер. Я перезваниваю с номера, где звонок стоит недорого - получается звонок внутри сети. Копейки.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд

При такой организации становится меньше суеты. Можно спокойно говорить, никто не мешает вторым вызовом. Людям свойственно перезванивать, если они набирают, а абонент занят. Так что пока я прочитаю смс, бывает и набирать этот номер из СМС я не успеваю - поступает входящий вызов и я принимаю его бесплатно.

офлайн
    Nikolaskus Senior Member

3693

18 лет на сайте
    пользователь #137551

Написать сообщение

3693
    # 28 января 2013 15:32 Редактировалось Nikolaskus, 2 раз(а).

gudzini, прекрасно понимаю, что если бы захотел, повозился бы с настройками и т.д. и довел бы его до ума. Но на это просто нет ни желания, ни времени. И скрип можно устранить проклейкой скотчем под крышкой. Ну зачем мне это над за 300 баксов, если я лучше докину 50-70 и куплю Sony S или Samsug SII. А это флагманские аппараты.

Specialized, Nikon
  • gudzini Member
    офлайн
    gudzini Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #241631

Написать сообщение

406
    # 30 января 2013 14:57

..лучше докину 50-70 и куплю Sony S или Samsug SII. А это флагманские аппараты.

они пусть и флагманские, но на одну симку. Только в этом и проблемка :)

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд

Уже напоминали в этом форуме - мы обсуждаем здесь ДВУХ-КАРТОЧНЫЙ телефон Desire V.

• Siemen Senior Member
    офлайн
    Siemen Senior Member

1147

24 года на сайте
    пользователь #1897

Написать сообщение

1147
    # 31 января 2013 15:57 Редактировалось Siemen, 1 раз.

del

• Pavel-xxxxxxx Neophyte Poster
    офлайн
    Pavel-xxxxxxx Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #759019

Написать сообщение

1
    # 2 февраля 2013 00:44
    VDE:

Может кто-нибудь написать part number (P/N) своих телефонов Desire V?
    Этот номер можно найти под батарейков на телефоне - чуть ниже IMEI.
    Буду очень признателен!

А что этот номер обозначает, и зачем он тебе?

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд

_IvAnKo_:

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, может у кого была подобная проблема- периодические обрывы связи во время разговора! Причем четкой закономерности нет- при каком то звонке не обрывается, да и по временному интервалу тоже схожести нет. Данные проблемы с телефоном моей жены, по началу думал просто не привыкла к сенсору и что-то делает не так. Но у нас сейчас у обоих Desire V. Поменялись с ней телефонами на время (полная смена симок)- как итог, проблема действительно есть. НА ее телефоне периодически прерываются звонки, у меня проблем нет. Что может быть??? Или прямиком идти в сервис, но там ведь по их мнению проблему могут и не увидеть!?

такая же беда(
    хочу вернуть аппарат продавцу

• man17 Member
    офлайн
    man17 Member

372

19 лет на сайте
    пользователь #96510

Написать сообщение

372
    # 2 февраля 2013 15:43 Редактировалось man17, 1 раз.

del

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 2 февраля 2013 18:16

Подумываю продать свой Desire V, причина отсутствие 2-ух радиомодулей. В последнее время телефон используется очень интенсивно (около 3-5 ч разговоров в день) и очень часто после разговора по одной сим приходит смс что звонили на другую, что крайне не удобно. Да, телефон не подходит тем у кого много звонков и это факт.
    Желающие предлагайте цену в ЛС все подробности также в ЛС.

• Desperadoman Senior Member
    офлайн
    Desperadoman Senior Member

2559

19 лет на сайте
    пользователь #81937

Написать сообщение

2559
    # 2 февраля 2013 19:34

мне кажется что любой смарт не будет удобен (в плане держания заряда) для разговоров по 5 часов в день )))

если говорить за себя, то мне очень удобен тел, т.к. разговоров в день у меня около часа и 90% по одной основной сим.

Всё проходит
  • MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 2 февраля 2013 23:41
    Desperadoman:

мне кажется что любой смарт не будет удобен (в плане держания заряда) для разговоров по 5 часов в день )))

Ну я думаю Ноут 2 отлично справится с этой задачей, мне на день спокойно хватает.

Desperadoman:

если говорить за себя, то мне очень удобен тел, т.к. разговоров в день у меня около часа и 90% по одной основной сим.

Ключевая фраза "90% по одной основной сим" а у меня звонки идут в равных кол-вах на 1 и на 2, поэтому смс с текстом "вам звонили" сразу после звонка по одной из сим уже начинают напрягать.

офлайн
    Nikolaskus Senior Member

3693

18 лет на сайте
    пользователь #137551

Написать сообщение

3693
    # 3 февраля 2013 14:25 Редактировалось Nikolaskus, 1 раз.

Вот уже и MrBite соскакивает с этого унылого аппарата... Альтернатива 1 двухсимник нормальный + планшет.

Specialized, Nikon
  • gudzini Member
    офлайн
    gudzini Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #241631

Написать сообщение

406
    # 4 февраля 2013 21:54
    MrBite:

Подумываю продать свой Desire V, причина отсутствие 2-ух радиомодулей.

MrBite:

думаю Ноут 2 отлично справится с этой задачей

Так ведь в Ноут 2 тоже не два радиомодуля - там и симка только одна. Будешь два телефона носить с собой? Интересно - какие варианты рассматриваешь?

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 5 февраля 2013 19:28 Редактировалось MrBite, 1 раз.
    gudzini:

Так ведь в Ноут 2 тоже не два радиомодуля - там и симка только одна. Будешь два телефона носить с собой? Интересно - какие варианты рассматриваешь?

От ноут 2 отказался в виду его слишком больших размеров, в карман не влезет ))) Смотрю в сторону S3 + Нокиа 8310 которой пользовался лет 10 назад. Ну пока присматриваюсь. Я имел ввиду что Ноут 2 отлично АКБ держит.

Nikolaskus:

Вот уже и MrBite соскакивает с этого унылого аппарата... Альтернатива 1 двухсимник нормальный + планшет.

В корне не согласен. Соскакиваю ввиду того что очень много звонков аппарат для этого не подходит, как не подойдет и любой другой 2-ух симник на андроид (причина 1 радиомодуль), а про альтернативу тоже не согласен ))) Вижу выход в использовании 2-ух телефонов.
    ЗЫ Унылым сей девайс не считаю...

• viktor1975 Junior Member
    офлайн
    viktor1975 Junior Member

76

19 лет на сайте
    пользователь #77694

Написать сообщение

76
    # 7 февраля 2013 03:07 Редактировалось viktor1975, 1 раз.

так все таки он офиц. СЦ получается есть
    http://www.htc.com/ru/support/service-center.html
    В странах СНГ:
    Республика Беларусь, Минск
    Мобилайф Минск, ул.Мясникова,д.78, оф.1а (вход со двора) Тел.: (+)35296593798, (+)375295040821

офлайн
    viktor1975 Junior Member

76

19 лет на сайте
    пользователь #77694

Написать сообщение

76
    # 7 февраля 2013 03:10 Редактировалось viktor1975, 2 раз(а).

дубл

офлайн
    viktor1975 Junior Member

76

19 лет на сайте
    пользователь #77694

Написать сообщение

76
    # 8 февраля 2013 13:25 Редактировалось viktor1975, 2 раз(а).

Скажите если через первую симку по вайфаю передается интернет на ноут,
    а на вторую симку приходит вызов то интернет при разговоре отвалится или нет ???

• ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

2927

21 год на сайте
    пользователь #25541

Написать сообщение

2927
    # 8 февраля 2013 16:21

viktor1975, нет не отвалится.

офлайн
    viktor1975 Junior Member

76

19 лет на сайте
    пользователь #77694

Написать сообщение

76
    # 8 февраля 2013 19:14 Редактировалось viktor1975, 5 раз(а).
    ikar2004:

viktor1975, нет не отвалится.

Спасибо но уже купил
    как будет так будет )))
    Первые впечатления аппарат достойный (обошелся 295)
    Вечером подарю, потом будим тестить следовательно остальные основные комментарии после, надеюсь не разочарует )
    Единственное, обновление когда должно прийти ??

Добавлено спустя 45 минут 10 секунд

кстати по поводу РСТ ЕВРОПЫ и АЗИИ
    В азиатской версии не вижу минусов, но один большой плюс вижу
    Это Эмираты, что бы там что то купили это должно быть очень хорошее качество вещи не хуже чем для европы, а тем более РСТ
    А если кому то не повезло, то от этого ни кто не застрахован в том числе и я )