krestobalt:7регион:Кто уже был на выставке в "Скале"? Только лично был, а не картинки на "Экстремале" смотрел. Интересует вопрос - стОит ли ехать смотреть.
Спасибо.А что за выставка? дайте ссылку!)
krestobalt:7регион:Кто уже был на выставке в "Скале"? Только лично был, а не картинки на "Экстремале" смотрел. Интересует вопрос - стОит ли ехать смотреть.
Спасибо.А что за выставка? дайте ссылку!)
Я был с сыном, понравилась MV Agusta. Поставить бы все как те , что в центре было бы супер, а так не рассмотреть .
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
MV сейчас покрашена предварительно - абсолютно без шпатлёвки. Установлен новый "хром" и сделаны колёса.
А вот что внутри мотора, не каждый сможет увидеть. Показываю.
Сначала очистили от многолетних наслоений картер
потом подогнали половинки снаружи, чтоб было гладко
затем перебрали коробку передач...
...коленвал...
...сцепление...
...плунжерный маслянный насос с системой ГРМ...
...и конечно шлифанули цилиндр. Но чтобы увеличить степень сжатия под нынешний бензин, заменили поршень на спортивный оригинальный, от Агусты другой модели
Потом осталось собрать головку цилиндра. Естественно, проверив притирку клапанов керосиновой ванной
...и набросать остальные детали привода клапанов
Теперь вынесем готовый мотор на улицу, и сделаем снимок на память, перед установкой в мотоцикл...
...ну а остальное Вы видели на выставке.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Дима! Почему на стендах не указаны владелец и история восстановления?
Можно посидеть и бесплатно сделать подобное фото. Онли фор онлинер екскюсиф...
Ну, в конкретно нашем случае, мы с братом были против. По той простой причине, что считаем это лишним. Да и особо гордиться там нечем.
А про историю работы с мотоциклом не каждому интересно, да и проблематично это реально показать. Не с ноутбуком же там дежурить...
parnikel:MV сейчас покрашена предварительно - абсолютно без шпатлёвки. Установлен новый "хром" и сделаны колёса.
А вот что внутри мотора, не каждый сможет увидеть. Показываю.
Сначала очистили от многолетних наслоений картерпотом подогнали половинки снаружи, чтоб было гладко
затем перебрали коробку передач...
...коленвал...
...сцепление...
...плунжерный маслянный насос с системой ГРМ...
...и конечно шлифанули цилиндр. Но чтобы увеличить степень сжатия под нынешний бензин, заменили поршень на спортивный оригинальный, от Агусты другой модели
Потом осталось собрать головку цилиндра. Естественно, проверив притирку клапанов керосиновой ванной
...и набросать остальные детали привода клапанов
Теперь вынесем готовый мотор на улицу, и сделаем снимок на память, перед установкой в мотоцикл...
...ну а остальное Вы видели на выставке.
Ндааа
parnikel:
Красота, да и [не] только!
Дмитрий, а возможно ли на этой выставке в рамках "встречи с коллекционерами" увидеть и услышать Вас?
Ох, очень сомневаюсь... На грядущие пару недель слишком плотный рабочий график. . Но не думаю, что общение со мной (или Братом) хоть кому-то доставляет удовольствие - говорят, что с нами "вообще невозможно разговаривать".. А зря люди болтать не станут
parnikel:На грядущие пару недель слишком плотный рабочий график. . Но не думаю, что общение со мной (или Братом) хоть кому-то доставляет удовольствие
Рассчитываю занять в очереди этих "кому-то" место, приближенное хотя бы к первой сотне )
А так - жаль, конечно.
Можно ли поинтересоваться, по какому принципу выбирался экспонат для выставки?
говорят, что с нами "вообще невозможно разговаривать".. А зря люди болтать не станут
"Кто все эти люди?" (с)
Собственно "критериев" особых не было. Что ближе к выходу стояло, или что выкатывать проще было... На что пальцем братья Гапановичи показали, то и привезли. Заодно место в мастерской освободили для сборки большооооого мотоцикла.
Но если Вас интересуют подробности о любом из наших мотоциклов, на этой выставке, то я могу рассказать и в рамках темы "Старинные мотоциклы".
parnikel:Заодно место в мастерской освободили для сборки большооооого мотоцикла
Не "Геркулеса" случаем?
parnikel:подробности о любом из наших мотоциклов, на этой выставке, то я могу рассказать и в рамках темы "Старинные мотоциклы"
Спасибо, хотя не хотелось бы заставлять Вас утруждаться ради одного человека (потому-то и был расчет на выставку). Так что, крайней мере, обожду эту самую ближайшую пару недель.
Vultur:Спасибо, хотя не хотелось бы заставлять Вас утруждаться ради одного человека .
А ты не один. С удовольствием бы почитал - послушал.
Vultur:Вы правы. Ercole реально требует чуть больше места, чем DKW RT-175. И не припомню у себя в гараже другого мотоцикла, "запчасти" на который нужно покупать в строительном магазине "на погонные и квадратные метры".
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9980 |
22 года на сайте Город:
|
Выставка ретромотоциклов в ТЦ Скала слабовата.
Я бы постеснялся брать 60 тысяч за такой маленький набор техники, как-то по другому наверное стоило это организовать.
В прошлом году был на выставке в Польше, там было раз в 5-6 больше мотоциклов и разнообразнее по маркам-моделям за те же 4 доллара.
Но на безрыбье, как говориться.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
был в скале на мотовыставке
очень понравилось
Урбанович Дима:Выставка ретромотоциклов в ТЦ Скала слабовата.
а меня другое удивило - как вообще в стране победившего агросоциализма это удалось организовать
Урбанович Дима, Вы сначала организуйте собственную ретро-мото выставку с блекджеком и шлюхами, а потом уже говорите
Урбанович Дима:Выставка ретромотоциклов в ТЦ Скала слабовата.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|