1689066:
Напряжение скачет или от сварки на линии или ещё от чего, но лампочка мигает, скажите нужен ли мне стабилизатор для котла immergas EOLO Star 24 3E или следовать рекомендациям, что котёл сам справляется с перепадами напряжения.
Если плата управления работает (и сам котёл), то не надо. Справляется.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд
Diman07:
используем котел с 2010 года,за это время столько поменялось обслуживающих организаций - договор на обслуживание и первый запуск делали спецы из "Арс-трейд",потом они толи развалились то ли что,но стало ЧСУП"Иммергас-сервис", в прошлом году позвонив в ЧСУП,сказали звонить в ЧТУП "Сервис Синергетика"...непонятная ситуация с этими обслуживающими организациями...а вдруг авария или чп а фирмы уже и нету,ищи-гугли...ну я надеюсь что Синергетика это уже будем последней реинкарнацией...да и пользователь иммер, я так понимаю представитель сервиса,до этого так же менял ники)))
Ну а работой котла тьфу-тьфу довольны,лишь иногда при запуске немного подвывает в районе вентилятора,да и вот пригласим специалиста для проверки и настройки,т.к. увеличили систему отопления на 4 батареи)
ЧСУП "Сервис Синергетика Профит" - сервисный центр.
С другими компаниями растилась, так как не соответствовали уровню, они поменяли название и обслуживают другие марки котлов.
Всегда вам подскажут телефон в газовом хозяйстве, если вдруг не можете найти или потеряли телефоны (на любой котёл любого производителя).
Когда будет у вас мастер, укажите ему на свою проблему (вентилятор).
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Viktorovna:
Здравствуйте. Установили котел immergas EOLO Star 24 3E. Напор холодной воды хороший, а вот напор горячей воды в 3 раза меньше. Когда включаешь воду в ванной и на кухне, то напора нет вообще никакого, просто течет струйкой. Отсоединили трубы и пустили посмотреть сам напор горячей воды из котла, и он действительно в 3 раза меньше напора холодной воды, непосредственно из самого котла. Подскажите что делать и в чем проблема? Котел новый, только установили.
Звонить в сервисный центр.
Может попал мусор при монтаже (если новый котёл) в фильтр перед реле протока (это делает сервис).