Если кто-то может помочь с приобретением симки билайн и оформлением ее на мои паспортные данные, пишите в личку.
Если кто-то может помочь с приобретением симки билайн и оформлением ее на мои паспортные данные, пишите в личку.
TELECOMSTORM:Я в курсе. Что-то около 5$ за 70 Мб в сутки. Но он хоть работает? Например интернет Мегафона работает в Беларуси? Или работает через раз?
На МегаФоне работает при любом положительном балансе, если только не включен "Запрет интернета в роуминге". Самое дешевое можно сделать 19р за 1 Мб.
Чтобы работал на МТС баланс должен быть больше 500р.
На Билайн минимум 300р.
Dook1:Если кто-то может помочь с приобретением симки билайн и оформлением ее на мои паспортные данные, пишите в личку.
бещ оформления возьмите, или же МегаФон))0
ipswitch:На МегаФоне работает при любом положительном балансе, если только не включен "Запрет интернета в роуминге". Самое дешевое можно сделать 19р за 1 Мб.
мегафон работает вообще с балансом больше 500 руб
444445:мегафон работает вообще с балансом больше 500 руб
на тарифе "Вокруг света" с любым положительным балансом.
444445:мегафон работает вообще с балансом больше 500 руб
как повезет, видимо, мне хватает 300 р на балансе
13voin:Ребят, командировка в Россию ( Москва и область). 3 недели (21-24 дня). Необходим интернет в телефоне (без поддержки 4G) в районе 2-3ГБ (можно больше ). Звонки не нужны. Какой оператор и тариф предпочтителен? Цену вижу до 500 р.рублей. Спасибо.
Или вот это:
https://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/teplyy_priem/teplyy_priem_m.html
или
https://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/all_inclusive_m/m.html
Спасибо. Теле2 подходит больше. За симку кроме тарифа плтить надеюсь не надо и обязательного сиспользования ею больше месяца. Звонки не нужны так как будет роуминг. Внтриросийские вообще без надобнсти. Все нюансы упираются в то, что первый слот в гарантийном телефоне залочен под оператора а трафик ну очень уж дорог, а второй не поддерживает 4G. Поэтому тарификаци по 3G интернету более чем актуальна.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Подогнали мне симку МегаФона. Посоветуйте тарифный план. Использовать её буду только в РБ для очень редких СМС всяких сервисов не доступных на белорусские симки, когда требуется подтверждение через отправку смс на номер телефона.
BigBrother:Подогнали мне симку МегаФона. Посоветуйте тарифный план. Использовать её буду только в РБ для очень редких СМС всяких сервисов не доступных на белорусские симки, когда требуется подтверждение через отправку смс на номер телефона.
Какой регион? В разных регионах тарифы разные.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
BigBrother:Т/план "Вокруг света" сейчас на симке
Это самый лучший тариф из возможных. Регион соответственно Москва. В других регионах этого тарифа нет.
EXEMOK:Никто не знает, на МТС-Москва ничего выгоднее Супербита не появилось на 1-2 дня в Москве?
Минибита маловато выходит.
на старой сиске только если за баллы покупать пакет )
на новой бывают акции супербит бесплатно то 3 дня, то 7.
ipswitch:на старой сиске только если за баллы покупать пакет )
на новой бывают акции супербит бесплатно то 3 дня, то 7.
ОООООчень старая симка - подключена в 2004ом году
Главное не забывать выключать супербит
ЗЫ. А кто знает как найти офисы МТСа. Не РТК, а именно сам офис.
Проблема - симка оформлена не на меня, говорят если прийти именно в офис - можно уговорить переоформить её на себя. Сохранился даже изначально конверт, симка была "джинс" изначально.
EXEMOK:ЗЫ. А кто знает как найти офисы МТСа. Не РТК, а именно сам офис.
Проблема - симка оформлена не на меня, говорят если прийти именно в офис - можно уговорить переоформить её на себя. Сохранился даже изначально конверт, симка была "джинс" изначально.
Офисов куда можно придти нет. Всё отдано РТК. И у них все полномочия, они же отвечают за криворукость. Так что обходить все и убалтывать.
офлайн
Dead-MaraZM
Senior Member
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:ipswitch:на старой сиске только если за баллы покупать пакет )
на новой бывают акции супербит бесплатно то 3 дня, то 7.ОООООчень старая симка - подключена в 2004ом году
Главное не забывать выключать супербит
ЗЫ. А кто знает как найти офисы МТСа. Не РТК, а именно сам офис.
Доброго дня, с аналогичной проблемой столкнулись при покупке СИМки Пчелайна на рынке (красивый номер). Проблема решилась положительно. Механика действий следующая:
Визит в офис с жалобой на дилера, который некорректно оформил номер на левого человека
Для удостоверения вас, как абонента, но не владельца попросят уточнить 5 номеров, на которые вы чаще всего звоните и пишите СМС, когда совершались последние платежи, через какие платежные сервисы.
Если данный этап проходит успешно, у вас принимают заявление, что вы пользуетесь данным номером и хотите стать его владельцем. Номер смогут переоформить на вас примерно через полгода, если текущий владелец не заявит желания его использовать.
Данную процедуру применяли в 2009 году, возможно что-то изменилось за последнее время, рекомендую проверить.
Фил Саныч, Спасибо за инфу. Звонки просто очень редкие были. Симка в основном используется для инета, и редкого вызова такси. Попробую по деталькам собрать инфу.
Просто мне сказали искать сам офис МТС, а не РТС, но похоже они не существуют. Следующий раз поеду в Москву - попробую не забыть родной конверт еще поискать.
ЗЫ. Но у меня жалоба на дилера вряд ли пойдет - тот, на кого оформляли сделал это по моей просьбе, просто счас я вообще без понятия как его найти, куча времени прошло уже.