подскажите пожалуйста, где-то видел, а где забыл..какой конкретно нужен лоток (название, размеры) и переходник для dvd через usb (как внешний)?
и кто брал, у кого именно (на ebay ссылку)?
спасибо!
подскажите пожалуйста, где-то видел, а где забыл..какой конкретно нужен лоток (название, размеры) и переходник для dvd через usb (как внешний)?
и кто брал, у кого именно (на ebay ссылку)?
спасибо!
Добрый день. Купил ноут в Польше, и хочу узнать, можно ли его как-нибудь русифицировать? Русский язык я там включил, но только на квадратиках этих он появился, а все настройки остались на польском. Я просто пересел еще с виндовс 7 на 8, ОС новая, да еще и язык другой. Может с интернета скачать что-то можно? Спасибо за ответ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
rahat.m.m.
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
zheka13_89:Подскажите на 7 оценка системы показывает графику для рабочего стола 4,9 а для 3д 7.0 ,это так и должно быть или это на разных картах показывает производительность?в настройках нвидиа нашел только как поменять карту в 3д
У меня раньше точно так же показывало это все из за оперативной памяти у меня раньше было 4 гига а сейчас 6 теперь графика рабочего стола стала 7.2 и для 3д 7.2
rahat.m.m.:zheka13_89:Подскажите на 7 оценка системы показывает графику для рабочего стола 4,9 а для 3д 7.0 ,это так и должно быть или это на разных картах показывает производительность?в настройках нвидиа нашел только как поменять карту в 3д
У меня раньше точно так же показывало это все из за оперативной памяти у меня раньше было 4 гига а сейчас 6 теперь графика рабочего стола стала 7.2 и для 3д 7.2
т.е. если видео память берётся из оперативы, то при наращивании её(как следствие получение 2-канального режима), повышается производительность видео системы.
|
офлайн
rahat.m.m.
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Cemaxa:не знаю, было 4, расширил до 8..и чё-то осталось что и было (7.0 для игр)
ну не знаю у меня 7.2
Cemaxa:не знаю, было 4, расширил до 8..и чё-то осталось что и было (7.0 для игр)
ну не знаю у меня 7.2 хотя у меня 6 гиг оперативы
заметил что иногда во время работы или включения из ноута(примерно из зоны веника)раздается средней громкости пощелкивание с определенной частотой примерно раз в секунду.само начинается само заканчивается.с чем это может быть связано?
у меня одного такая проблема?
ребят,посоветуйте как быть,начала плоха работать кнопка A на клаве , часто не срабатывает,а точнее когда нажимаешь больше по правой части кнопки то срабатывает, а когда немного левее то нет, тк часто пользуюсь в играх эттой кнопкой, очень не удобно и да же критично.. вот думаю что делать,раскрутить и попробовать почистит самому или нести в гарантию,просто в гаратии могут затянуть как мне опыт подсказывает, не хотелось бы отдавать, но опыта вскрытия ноута у меня нет... жду советов ![]()
Может кто-нибудь сможет внятно ответить в чём отличия моделей 59349180 и 59337258? Сравнение не даёт отличий кроме цены, а цена уж слишком разная. Может железяки какие "элитные" во втором установлены?
цены у нас продавцы ставят какие хотят? ибо с утра был 845уе сейчас по 950...это нормально? подорожал епт
|
офлайн
Watcher7971
Junior Member
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
Andy WeB:Может кто-нибудь сможет внятно ответить в чём отличия моделей 59349180 и 59337258? Сравнение не даёт отличий кроме цены, а цена уж слишком разная. Может железяки какие "элитные" во втором установлены?
Разница в заводской кириллице(как бы РСТ), а 59349180 - один в один только web-камера не 1 Мп, а 2 Мп + привезенный из Польши.
как поднять фпс в ворлд оф танк для Lenovo IdeaPad Y580
59345661 а то больше 30 не поднимается при максимальных настройках
Ноутбук Lenovo Y580 Core i7 3630QM, 8 Гб, 1000 Гб (HDD),GTX 660M 2 ГБ, 15.6" (1920 x 1080 FullHD) новый в упаковке недорого, писать в личку
|
офлайн
trace_1996
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
есть тут человек с которым можно поговорить о данном ноутбуке? отпишите в пм своий ид в вк нужно пару вопросов задать. хочу себе на коре 5 что то типо http://catalog.onliner.by/lenovo/y580_59349180/ и подскажите как в нём экран на обзоре говорили экран его минус, и барть с фул или нет?
у кого 59345661 скажите пожалуйста подсветка клавиатуры есть? заводская кириллица есть?