skepps эта прога лочит только инфу -коды пароли короче буквы цифры а фотки нет
skepps эта прога лочит только инфу -коды пароли короче буквы цифры а фотки нет
Еще один косяк нарисовался.
Когда сидишь по GPRS (кабель), на счету заканчиваются деньги (подключение обрывается) - после пополнения баланса коннектится обратно только после перезагрузки (с выниманием батарейки).
кстати поюзал уши hs-8 довольно неплохо -----лучше hs-23 тем что нет дребезжания динамиков звук держат гораздо лучше если кому надо могу подсказать где взять оригиналы не очень дорого пишите на емаил
но кстати УШИ SENNHEISER ПОПРОБОВАЛ -ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР -что звук ,что в ушах лежат- ваще не чувствуешь и не выскакивают .счас припаяю переходник на простые уши к HS-23--------------буду SENNHEISER слушать
Anathema:Еще один косяк нарисовался.
Когда сидишь по GPRS (кабель), на счету заканчиваются деньги (подключение обрывается) - после пополнения баланса коннектится обратно только после перезагрузки (с выниманием батарейки).
имхо это не зависит от телефона
Energetic,
имхо это не зависит от телефона
На телефоне браузер тоже не запускался... и дата-трансфер не стартовал
Народ, может кто знает че делать, у меня Через Opera не заходит насайты onliner, [censored], выкидывает символы, пробывал сминить кодировку, ничего не получилось, и шрифты менял.
Ogrizok:-oleg&k-, ты смеешся меню - средства - режимы - обычный - настроить - сигнал о сообщении. Трубку как поднять знаешь?
спасиб. трубку снимать умею. я вот со смартами раньше дела не имел... да и вообще нормальную трубу все не мог собраться взять... так что пардон за глупые вопросы.
lesha-1986,
ерез Opera не заходит насайты onliner, [censored], выкидывает символы,
Ты не поверишь, но со стандартным браузером таких проблем вообще нет. Вообще, он довольно приятный - я поэтому с оперой даже не заморачивался.
m141170, ааа фотки ..... ттааааккк.... сееййччассс подумаю .... ты знаешь, вот вот выйдет полная версия X-plorer на ней можно будет это делать ... я на форуме с парнишей одним толковал!
m141170:кстати поюзал уши hs-8 довольно неплохо -----лучше hs-23 тем что нет дребезжания динамиков звук держат гораздо лучше если кому надо могу подсказать где взять оригиналы не очень дорого пишите на емаил
Тут я с тобой бы конечно поспорил ... но не буду ... HS-23 бывают разные .... настояшие стоят 32 у.е. это 100% на рынке навалом за 15-20у.е. и такие похожие) Но звук я проверял ... о дребезжании не может быть и речи ... бред...
Кстати ... интересный ты апаратик надыбал HS-8. А что за то? Разве звук лучше ... ну впринципе я видел их а как по функциям????
m141170:но кстати УШИ SENNHEISER ПОПРОБОВАЛ -ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР -что звук ,что в ушах лежат- ваще не чувствуешь и не выскакивают .счас припаяю переходник на простые уши к HS-23--------------буду SENNHEISER слушать
ООойй они огромные на пол головы!!!! Зачем такие))))))))) ... Да звук там хороший ... нооооо.... есть такие же потобные но ALTEC LANSING - шифер слетает САМЫЙ ЛУЧЩИЙ ЗВУК..... УРОВЕНЬ ПИОНЕЕРА!!!
Если при написании смс,в отправителе укажешь 3 и больше контакта, то потом в "отправленных" эта смс-ка не открывается !!!!
Может кто сталкивался с проблемкой?
Господа!
Вопрос: собеседник на том конце провода говорит, что меня слышно либо хуже, чем голоса других людей, находящихся в комнате, и других звуков (хотя и звуки и голоса гораздо тише, чем мой голос), либо речь моя прерывается. В чем может быть проблема? МТС, нокия Е50-2.
m141170:skepps просто я хочу закрыть только одну папку с фотками чтоб никто не смог влезть к примеру дети
http://allnokia.ru/symbsoft/system-17.htm
Epocnova MediaSafe v1.00 | 65 Кб. |
Ну что тут сказать, очень нужная программа. Выполняет много функций для спрятывания фаших файлов от посторонних глаз, а именно закрывает Ваше видео, картинки, звуки под замок, т.е. под пароль.