А еще порадовало, что с парковками все утряслось.
где утряслось?
бардак!
Это я сравниваю с игрой 09.09, когда ВООБЩЕ НА ПАРКОВКИ пускали только по каким-то специальным билетам "Базовый плюс". Все остальные парковались где придется.
А еще порадовало, что с парковками все утряслось.
где утряслось?
бардак!
Это я сравниваю с игрой 09.09, когда ВООБЩЕ НА ПАРКОВКИ пускали только по каким-то специальным билетам "Базовый плюс". Все остальные парковались где придется.
Привет,
Кто-нибудь знает с чем звязано закрытие 3-го уровня стоянки?
Куда можно написать оффиц. запрос на эту тему?
Я конечно все понимаю, но раньше лед был 7000 + стояна бесплатная.
А теперь лед 10 000 стоит + стоянка платная +1000 - 2000, уже 12 000, вроде за те же услуги.....
ну ребятам же как то надо окупать огромный персонал! а арена в основном пустует, не считая хоккея, основная прибыль от которого идет ХК "Динамо"
Подскажите, люди, я не местный. 12.03 концерт Роксет.
За сколько мне на машине надо подъехать чтобы успеть её куда-нибудь гарантированно впихнуть и успеть на мероприятие?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
AZver:Подскажите, люди, я не местный. 12.03 концерт Роксет.
За сколько мне на машине надо подъехать чтобы успеть её куда-нибудь гарантированно впихнуть и успеть на мероприятие?
учитыая, что доблестная милиция любит ограничивать доступ личного транспорта в тот квартал во время подобных мероприятий, то часов за 4-5.
а лучше стать где за несколько остановок от арены спокойно и потом на автобусе подъехать.
LagerBeer:AZver :Подскажите, люди, я не местный. 12.03 концерт Роксет.
учитыая, что доблестная милиция любит ограничивать доступ личного транспорта в тот квартал во время подобных мероприятий, то часов за 4-5.
а лучше стать где за несколько остановок от арены спокойно и потом на автобусе подъехать.
Да уж про милицию можно долго рассказывать. Перед каждым домашним матчем Динамо в Плей-офф они придумывали что-то новенькое. То закроют стоянку возле академии физкультуры, то на стоянку Минск-Арены не пускают. Каждый раз едешь с четким планом где поставишь машину, и этот план в мгновение разрушает человек с полосатой палкой и свистком.
Странно конечно читать такие рассказы...сам был почти на всех домашних матчах Динамо и ниразу не было проблем с парковкой. Только на парковке Минск-Арены и ставил. И приезжал иногда впритык. И только пару раз попросили показать билетик при въезде на парковку. Так что даже не знаю что тут писать...может везет...
один раз приехали на хоккей, так нас спицом загнали на платную стоянку, на которой не было мест...уроды!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
со стоянкой там конечно траблы.... у нас там места под фирму выкуплены в аренду..так они на них поставили левые тачки...шутники
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
[url=http://news.[censored]/society/247142.html]Парковка на "Минск-Арене" станет платной
МКСК "Минск-Арена" уведомил минское "Динамо" о том, что во время посещения хоккейных матчей на личном автотранспорте оплата за стоянку теперь осуществляется отдельно.
Стоимость одной услуги — 5000 рублей за одно машино-место. Оплата производится во время парковки.
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
Минск-Арена не окупается,совсем...Поэтому они ещё и не такое придумают,чтобы урвать деньги
nikita2011, хмм, а разве при постройке предполагалось, что она будет окупаться?
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
Henry2005:nikita2011, хмм, а разве при постройке предполагалось, что она будет окупаться?
Да предпологалось,за счёт посетителей и бизнесменов,которые должны были "непременно" хотеть именно там открывать свой бизнес--покрайней мере так предпологалось,но на практике оказалось,что особо никто и не рвётся туда,а все спортивные матчи и концерты даже близко не позволят окупиться
привет!
а кто-нибудь знает лицом к какой трибуне располагается сцена во время концертов?
или всегда по-разному?
спасибо!
NiceLife:а кто-нибудь знает лицом к какой трибуне располагается сцена во время концертов?
Как-то так:
Хотя на концерте Раммштайн мы вроде на трибуне D сидели лицом к сцене.
Да. Точно. Посмотрел билет. Трибуна D сектор B был.
Короче, на сайте http://www.bileti.by/rus есть план зала, который будет во время того или иного концерта.
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
приму в дар или куплю за символическую плату билеты на Рождественский турнир по хоккею в Минск-арене. в лс
офлайн
Chto_za_bred
Senior Member
|
|
5075 |
14 лет на сайте Город:
|
а кто что скажет по поводу билетов на трибуны на концерты (думаем про ДМ)....
какая политика в этой минск-арене?
стоять-танцевать можно?
как народ? стоит или сидит?
можно ли прогуляться из сектора в сектор или на танцпол?
простите может за глупые вопросы.... обычно по клубам шляемся по концертам.
давненько были во дворце спорта - там свободно было - гуляли с трибун на танцпол и обратно...
ах да, были в КЗ Минск пару лет назад - дак там активных танцоров вахтеры очень резко и зло сажали на места - типа нефиг тут стоять-плясать...