подскажите, можно ли найти в хмельницком нормальную обувь? найк, адик фирмовый, а не ждановичевского качества)
подскажите, можно ли найти в хмельницком нормальную обувь? найк, адик фирмовый, а не ждановичевского качества)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Почему же, можно. На новом рынке много польской, турецкой обуви, довольно-таки качественной. Ботинки, к примеру, от 800 грн,, кроссовки есть и 500 и 1000 грн.
А на обувной аллее, конечно, те адики за 200 грн не прослужат долго.
offlineby, в спортмастере украинском можно купить на скидках отличную обувь аутландер от 300гр... нафига фейк с рынка?
Projex:offlineby, в спортмастере украинском можно купить на скидках отличную обувь аутландер от 300гр... нафига фейк с рынка?
Так тут дискуссия за рынок, а не за спортмастер. Вот по рыночным ценам и ориентирую. А каждый сам решает где брать: на рынке, в спортмастере или в секонд-хенде.
видел запорожскую зимнюю обувь mida вроде. ботинки кожаные зимние в магазине 500-600 грн стоят. был удивлен хорошим дизайном и ценой.
подскажите пожалуста как с дорогами в.теребежев или глушковичи, кудой получше будет?
dima7447:подскажите пожалуста как с дорогами в.теребежев или глушковичи, кудой получше будет?
Теребежов-Ровно-Славута еще нормально, а вот Славута-Шепитовка-Старокостантинов полный ужас. особо стоит быть внимательным до и после Шепитовки.
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
308 |
13 лет на сайте Город:
|
nastya.sereda:подскажите где в хмельницком продают обои и как цены ? спасибо !
В ТЦ Европа открылся большой склад - это единственный вариант на рынке. Еще есть в Эпицентре и специализированных магазинах в городе.
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
308 |
13 лет на сайте Город:
|
offlineby:nastya.sereda:подскажите где в хмельницком продают обои и как цены ? спасибо !
В ТЦ Европа открылся большой склад - это единственный вариант на рынке. Еще есть в Эпицентре и специализированных магазинах в городе.
А как цены ?
nastya.sereda:А как цены ?
От 30 грн за рулон бумажных и до... есть рулоны и 350 грн
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
308 |
13 лет на сайте Город:
|
shahter33:Подскажите где в хмельницке можно купить пистолеты (пневматика)!??
На рынке "Оптовик" есть небольшой выбор.
офлайн
bocman_mozyr
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
Sammy:видел запорожскую зимнюю обувь mida вроде. ботинки кожаные зимние в магазине 500-600 грн стоят. был удивлен хорошим дизайном и ценой.
В Чернигове покупал зимние ботинки запорожского производства 375 гр есть выбор , как по качеству не знаю только начал ходить в них )
Хочу закупится воблерами на сезон, УЛ палку и катуху , сопуткой, мб лодкой.
http://probazar.com.ua/ форум смотрел, по интерсующей меня теме- только одну точку и цены не совсем адекватные. мб кто ездил и чего посоветует?.
ustasika:Хочу закупится воблерами на сезон, УЛ палку и катуху , сопуткой, мб лодкой.
http://probazar.com.ua/ форум смотрел, по интерсующей меня теме- только одну точку и цены не совсем адекватные. мб кто ездил и чего посоветует?.
Рынок Привоз, контейнер 154 (это в районе свадебного ряда), хозяин Валера, торгуют там наверное всей семьей. Мы там несколько раз покупали рыболовные товары.