SaVaBrothers:а у ДастерГарда новая разработочка: Спойлер зеркала
А вот это интересная штука, т.к. стекла постоянно забрызганы.
Какая цена?
SaVaBrothers:а у ДастерГарда новая разработочка: Спойлер зеркала
А вот это интересная штука, т.к. стекла постоянно забрызганы.
Какая цена?
Всем Степановодам привет! Имею степу с 2013 года, наездил 50 тыс, вроде всё окей, вот что только начала пластмасса в салоне со стороны пассажира поскрипывать, салон конечно простенький, но болей и не надо...
Вот только горе какое: сбили значок рено с переда и никак не могу найти, а у официалов 550 тыс...
Люди, мож кто подскажет, где ж его купить этот значок???
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, а в багажнике у степвея есть концевик закрытия двери? А то вчера поставил порожек багажника, а сейчас горит лампа незакрытая дверей. Концевик что то я не нашел. Может просто совпало? Х. З.
11vasya:kiva22:а в багажнике у степвея
в самом багажнике нет, он на дверке должен быть.
Странно, никогда не видел концевики на дверях, только на кузове. Дверкой обычно нажимается.
11vasya:kiva22:а в багажнике у степвея
На двери багажника тоже нет ничего. Думаю глюк сигналки. Концевики нашел только на 4 двери.
пушной:только на кузове. Дверкой обычно нажимается.
так а смысл от торчащего в проеме концевика?
возможно в новом степвее он уже интегрирован в замок.
пушной:11vasya:kiva22:а в багажнике у степвея
Странно, никогда не видел концевики на дверях, только на кузове. Дверкой обычно нажимается.
У меня до степы был сценик 1, так там концевик 5 двери на ней самой был
Походу концевик точно в замке. С порожеком собачка замка до конца не защелкивалась, и соответственно концевик не отрабатывал. Поэтому и сига закрывала и сразу открывала ЦЗ, хотя на охрану ставилась. Кстати винты крепежа скобы отмечал маркером и закрепил на то же место. Фигня короче. Отрегулировал заново и проблема исчезла.
11vasya:он должен касаться этой заглушки
Если можно фото самого концевика. У меня точно там его нет. Может как с поводками дворников после июня 15 г. в рене и с этим намутили тоже.
kiva22:Если можно фото самого концевика.
сделайте фото кромки задней двери- вместе и поищем. в нете не нашел такое фото, а у меня первый степвей.
Всем привет. Может кто подскажет где приобрести подлокотник на Степана 2. У официалов с установкой 2,5 белками. Читал что российские Varta делают, но в Минске что-то таких не нахожу.
Sukhoj:Всем привет. Может кто подскажет где приобрести подлокотник на Степана 2. У официалов с установкой 2,5 белками. Читал что российские Varta делают, но в Минске что-то таких не нахожу.
заказал себе подлокотник из РФ. Пока что обошёлся в 1000 rur + ТК за доставку. Оригинальный подлокотник можно привезти за 1,3 млн.
ska_ska:Sukhoj:Всем привет. Может кто подскажет где приобрести подлокотник на Степана 2. У официалов с установкой 2,5 белками. Читал что российские Varta делают, но в Минске что-то таких не нахожу.
заказал себе подлокотник из РФ. Пока что обошёлся в 1000 rur + ТК за доставку. Оригинальный подлокотник можно привезти за 1,3 млн.
Как встал и как смотрится?