Ответить
  • Vityas Android TeamАвтор темы
    офлайн
    Vityas Android Team Автор темы

1193

19 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1193
    # 21 мая 2012 14:49 Редактировалось Vityas, 50 раз(а).

Новый M1NSK C4 250 сочетает точную управляемость и яркий техно-стиль, подчеркнутый черно-красной цветовой схемой. C4 250 создаст вам новый имидж и откроет перед вами новые возможности. Заведите его мотор, и C4 250 завоюет ваше сердце с самого первого километра!
    Руководство по эксплуатации: C4 250

Уважаемые потребители!
    На склад гарантийной мастерской получили датчики включенной передачи на С4 250!!! С 24.06.2013 начинается акция по замене текущих датчиков старого образца(залитых в центре смолой) на новые (цельнопластиковые).
    Для замены датчика БЕСПЛАТНО необходимо привезти датчик или мотоцикл в гарантийную мастерскую ОАО "Мотовело". Так же необходимо предоставить документ подтверждающий наличие мотоцикла Минск С4 250(тех.паспорт или руководство по эксплуатации).
    Датчики будут меняться как на гарантийных мотоциклах так и на мотоциклах у которых истекла гарантия.

Ещё до покупки заглянуть между рёбрами охлаждения мотора спереди, возле выхлопной трубы. В глубине видна шпилька, на ней и около неё не должно быть следов масла. Если есть - просим другой мотоцикл.
    Первым делом после - поменять масло, фильтр и тормозную жидкость. Да, прямо сразу, хоть за дверью магазина.
    Проверить затяжку всех болтов. Нет, ВСЕХ. Даже тех, которые под пластиком. Да, для это придётся снять пластик с нового мотоцикла.
    Проверить установку фары. Центральный "гребень" панели приборов должен примерно совпадать с "полосками" между габаритам на отражателе. Примерно - потому что и панель не совсем ровно стоит) А штыри кронштейна фары - попадать в резинки.
    Если "глючат" повороты - первым делом снять стёкла с поворотников и поджать саморезы, крепящие патрон лампы.
    Не доверять первое время указателю уровня топлива, он может показывать что угодно, а краник имеет неприятную особенность высасывать резерв в положении "основная подача".
    Указатель уровня регулируется подгибанием поплавка, можно снимать или пробовать через заливную горловину.
    Если "потеет" маслом датчик передачи нового образца (цельнопластиковый), ставим на герметик. Только не "с заправки", а из автозапчастей, прокладочный. Например dirko или reinz, серые.
    Проверить установку замка на цепи, зачастую стоит неправильно.

Поменять предохранитель на аккумуляторе. И запасной тоже.
    Смазать тросики газа и сцепления. Без смазки они живут недолго. И возить с собой пару запасных.
    Тщательно смазать цепь смазкой для цепи, стараясь загнать её в каждую щель. Потом обтереть ветошью.
    В наполнении, фото - поже...

Фильтр масляный suzuki 16510-38240, он же HF136, Knecht OX408, Mann mh69, Champion X319.
    Свеча родная NGK DR8EA, она же в девичестве D8EA, DensoX24ESR-U, или иридиевые Denso IX24, NGK DR8EIX. Иридиевые предпочтительнее.
    Фильтр воздушный SNS 250180130182.
    Цепь 260010161, или KMC 530x108 звеньев.
    Лампа в фару S2, цоколь BA20d, 35/35W. Лучше поменять сразу.
    Масло строго для четырёхтактных мотоциклов, автомобильное не подходит.
    Колодки тормозные
    Передние правые и задние - TRW MCB 615
    Передние левые - TRW MCB 582
    Сальник ведущей звезды: 30 х 43 х 5.2/8, бывает только оригинальный китайский или от сузуки, но можно взять обычный 30 х 43 х 8 и сделать прорезь под масляный канал. Второй сальник менять не обязательно.
    Аккумулятор YTX9, 150 x 87 x 105 мм, и аналоги схожих размеров, "+" слева.
    Табличка с запчастями
    Коммутатор ссылка

Рекомендованные руководством зазоры 0.05 у впускного клапана и 0.08 у выпускного. Регулировка производится на холодном моторе.
    Снимаем сидухи, откручиваем болт бака.

Снимаем пластиковые боковинки.
    Закрываем краник и снимаем с него шланг.

Приподнимаем бак, рассоединяем фишку датчика уровня топлива.

Снимаем бак. При обратной установке следим, чтобы резинка чётко попала в дырки)

И вот он, мотор с крышками)

Откручиваем, и видим регулировочные болтики с четырёхгранником на 3 и гаечкой на 10.

Откручиваем крышку и пробку на левом боку, выставляем ВМТ такта сжатия.
    Можно выкрутить свечу, заткнуть пальцем дырку и крутить против часовой стрелки, пока не попрёт воздух, или просто дождаться открытия-закрытия впускного клапана, и прокрутить до метки)

Вооружаемся щупами, например 0.05, 0.08 и 0.10.
    Первый должен пролезать с небольшим усилием на впускном, второй - на выпускном, но не пролезать на впускном. Третий, соответственно, не должен пролезать никуда)
    Материмся про себя и сунем щупы между болтом и клапаном

Основная подача

Резерв

Для начала понадобится зарядить аккум и вооружиться мультиметром.
    Завести мот и убедиться в отсутствии зарядки (На холостых напруга должна быть около 14 без фары, и не меньше 13 с фарой).
    Потом проверяем фишки на регулятор-выпрямитель (ребристый такой, справа от аккума, на двух болтах) Фишки две, с двумя и тремя проводами. Должны быть плотно вставлены, можно снять и поджать контакты. Ещё раз проверяем зарядку.
    Дальше разъединяем и измеряем (со стороны мотоцикла, естественно):
    На той, где два провода, должно быть напряжение аккумулятора (лучше перепроверить контролькой).
    В той, где три, они должны звониться между собой с минимальным сопротивлением, но не на массу.
    Если всё вышеперечисленное присутствует, заводим мот и измеряем переменное напряжение на этих трёх проводах. На любых двух должна быть напруга, причём она должна увеличиваться с набором оборотов.
    Если всё вышеперечисленное присутствует, а зарядки нет - сдох регулятор-выпрямитель. Если что-то не так с "тремя проводами" - обмотка, снимаем крышку с мотора.

Loncin LX250-7 (старший брат)
    Hamachi MSL250
    Sagitta SNS 250 Jedi
    Zanella RX250
    Zipp Nitro 250
    Альфамото Tornado 250

Для начала попробуйте отрегулировать тросом. Если даже при сильно ослабленном тросе сцепление проскальзывает, необходимо отрегулировать корзину.
    Ослабьте трос сцепления, наклоните мотоцикл на левый бок и снимите правую крышку мотора. Если крышка не отходит, обстучите её деревянным (резиновым, пластиковым) молотком, ни в коем случае не подковыривайте.
    Осторожно снимите крышку, стараясь не повредить прокладку.
    В центре корзины находится регулировочный винт и контргайка. Отпускаем контргайку, выкручиваем винт на несколько оборотов, пока он не начнёт свободно вращаться, и закручиваем обратно, пока не почувствуем сопротивление. От этой позиции отворачиваем винт на 1/4-1/2 оборота и зажимаем контргайку.

Собираем мотоцикл и заново регулируем трос сцепления.

Если ваш мотоцикл:
    1. глохнет резко, на ходу, т. е. внезапно пропадает зажигание.
    2. после выключения и включения зажигания (в том числе на ходу глушилкой) как правило продолжает работать
    3. глюк проявляется при тепературах выше определенной (у меня глючил когда выше +10).
    - однозначно глючный коммутатор (блок под сиденьем пассажира), подлежит замене.

Куратор темы Stef666

• FireLady Junior Member
    офлайн
    FireLady Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #444389

Написать сообщение

73
    # 24 июня 2013 17:35
    Aprelle:

Шел на 5й, далее понизил до 4й, ехал со скоростью 60км/ч. Подергивания ПЕРЕОДИЧЕСКИЕ, очень похоже на то как кончается бензин. Но бензин в баке был. После непродолжительной езды по ровному, работа двига нормализовалась.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Еще может быть у тебя такая же проблема, как была у некоторых владельцев С4 из-за воздушника. Симптомы – мотоцикл дергается, захлебывается, не везде, а периодически, при сильной нагрузке, или боковой порывистый ветер( можешь в одну сторону ехать – захлебывается, обратно – все хорошо), а на большей скорости может вообще заглохнуть посреди дороги. На форумах просто настоятельно рекомендуем достать и обработать герметиком все швы, т.к мизерная трещинка разрастется и будет сифонить. Обычно, после этой процедуры подергивания прекращаются.

Fireblade&Firelady
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 24 июня 2013 17:40

На форумах просто настоятельно рекомендуем достать и обработать герметиком все швы, т.к мизерная трещинка разрастется и будет сифонить

Все швы в эйрбоксе и манифолдах в смысле ?

Гуманизм и огнеметы (с)
  • FireLady Junior Member
    офлайн
    FireLady Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #444389

Написать сообщение

73
    # 24 июня 2013 17:45
    Skomoroh:

На форумах просто настоятельно рекомендуем достать и обработать герметиком все швы, т.к мизерная трещинка разрастется и будет сифонить

:D воздушного фильтра

Fireblade&Firelady
  • ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2154

14 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2154
    # 24 июня 2013 19:05
    FireLady:

Skomoroh:

:D воздушного фильтра

У них там реально заводской косяк (китайского завода а не мотовело) !
    На стыке корпус-патрубок к карбюратору рвется примерно на 50-100км!
    Я решил эту проблему хорошей эпоксидкой

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

19 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 24 июня 2013 20:18
    Aprelle:

Добрый день. Не давно обзавелся с4 250. Пробег 160км. Сегодня возник вопрос, спуск 2км, подъем такой же, довольно крутой, как поднялся заметил рывки двига, как будто бензин кончается, проехал так по ровному рывками до заправки где-то 500м, заправил, хотя бензин в баке был, литра 2-3 может больше. Ну да ладно, думаю, наверное на малом количестве так. Развернулся еду назад-норм. спустился, поднимаюсь, в конце подъема, опять подергивания, но к этому моменту подъем закончился и двиг стал работать ровно. В чем дело, в движении на подъем и как с этим борются? А если бы подъемчик был подлиннее, я бы вообще посередине встал, так?

Там в баке попловок резерва и основной стоит довольно высоко, то есть с 2--3 литрами ехать никак нельзя,
    я как-то так с еще 1-2 литрами пару км до заправки толкал).
    Попробуй заправить полный бак + для 60-ти 5 передача- слишком слаба, надо 3-4.

• Vityas Android TeamАвтор темы
    офлайн
    Vityas Android Team Автор темы

1193

19 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1193
    # 25 июня 2013 13:49

Уважаемые потребители!
    На склад гарантийной мастерской получили датчики включенной передачи на С4 250!!! С 24.06.2013 начинается акция по замене текущих датчиков старого образца(залитых в центре смолой) на новые (цельнопластиковые).
    Для замены датчика БЕСПЛАТНО необходимо привезти датчик или мотоцикл в гарантийную мастерскую ОАО "Мотовело". Так же необходимо предоставить документ подтверждающий наличие мотоцикла Минск С4 250(тех.паспорт или руководство по эксплуатации).
    Датчики будут меняться как на гарантийных мотоциклах так и на мотоциклах у которых истекла гарантия.

• Aprelle Neophyte Poster
    офлайн
    Aprelle Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #853928

Написать сообщение

7
    # 25 июня 2013 16:15

Посмотрю ситуацию вокруг воздушного фильтра, может там чего обнаружу. Я так понял, что могут быть такие проблемы, если воздух подсасывается в обход воздушного фильтра? Каков тогда механизм трабла? И еще, в тот день был очень сильный ветер, чуть ли не сдувало с трассы, я даже подумал о том что это его заслуга. Хотя, все таки склоняюсь что из-за продолжительного движения на подъем., т.к. трабл проявился в обе стороны.

• ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2154

14 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2154
    # 25 июня 2013 19:08
    Aprelle:

Посмотрю ситуацию вокруг воздушного фильтра, может там чего обнаружу. Я так понял, что могут быть такие проблемы, если воздух подсасывается в обход воздушного фильтра? Каков тогда механизм трабла? И еще, в тот день был очень сильный ветер, чуть ли не сдувало с трассы, я даже подумал о том что это его заслуга. Хотя, все таки склоняюсь что из-за продолжительного движения на подъем., т.к. трабл проявился в обе стороны.

еще на китайских скутерах замечал трабл с подсосом воздуха в обход фильтра!
    из моих размышлений механизм трабла выходит такой ===
    фильтр имеет сопротивление и пропустит N килограмм воздуха в час при создании разряжения в карбюраторе X бар .
    винт качества смеси откручен примерно на учет этих N килограммов воздуха , а при наличии подсоса (на минск с4 250 там не подсос а совсем патрубок от корпуса отрывается и фильтра как и небыло)== карбюратор не может обеспечить бензином то количество воздуха, которое поступит при нулевом сопротивлении фильтра!

P.S. не претендую на истину но примерно так меня учили фашисты )))

офлайн
    Aprelle Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #853928

Написать сообщение

7
    # 28 июня 2013 11:27

Похоже победил я свой трабл, сегодня опять прокатился по этим горкам вниз-вверх и обратно..... НИКАКИХ отклонений не отмечено. мотор работал ровно и туда и обратно. А изменение в сравнении с прошлой поездкой только одно: кран бака повернул в другую сторону. Оказывается(для меня было новостью!) у крана бака есть целых три положения а не два как я ранее думал. закрыто-открыто бак-открыто резерв(я так понял по пиктограмме на кране). так вот ранее я всегда открывал вверх, т.е. на резерв, а сегодня посмотрев внимательно на картинки решил что открою вниз. И проблемы как не бывало. Вот так все просто. Хотя механизм сбоев мне так и не понятен. Логичнее было бы если наоборот в положении полный бак в гору не едет, а положении резерв должно лечиться. Кто как прокомментирует?

Добавлено спустя 56 секунд

А забыл, еще одно изменение было..... новый шлем!)))) Может оно?))))

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

19 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 28 июня 2013 11:43
    Aprelle:

Похоже победил я свой трабл, сегодня опять прокатился по этим горкам вниз-вверх и обратно..... НИКАКИХ отклонений не отмечено. мотор работал ровно и туда и обратно. А изменение в сравнении с прошлой поездкой только одно: кран бака повернул в другую сторону. Оказывается(для меня было новостью!) у крана бака есть целых три положения а не два как я ранее думал. закрыто-открыто бак-открыто резерв(я так понял по пиктограмме на кране). так вот ранее я всегда открывал вверх, т.е. на резерв, а сегодня посмотрев внимательно на картинки решил что открою вниз. И проблемы как не бывало. Вот так все просто. Хотя механизм сбоев мне так и не понятен. Логичнее было бы если наоборот в положении полный бак в гору не едет, а положении резерв должно лечиться. Кто как прокомментирует?

Добавлено спустя 56 секунд

А забыл, еще одно изменение было..... новый шлем!)))) Может оно?))))

а сколько топлива было в этот раз?

офлайн
    Aprelle Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #853928

Написать сообщение

7
    # 28 июня 2013 13:03

Литров 10. Но и в прошлый раз я возвращался после заправки и в конце подъема начались перебои.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 25 секунд

Может все-таки ветер? У нас очень сильные ветра, на конце подъема ветер сильнее значительно... Сегодня ветер был значительно слабее. В тот день я боролся с ним, чтобы оставаться на трассе)), и это на скорости ок 70км/ч...

• grot777 Junior Member
    офлайн
    grot777 Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #652499

Написать сообщение

60
    # 29 июня 2013 12:21

Вот, что я вычитал на CHINA-MOTO.RU:
    6Следить за темой
    Sagitta SNS-250 Jedi ( МИНСК С4-250 )
    Автор Haba_Haba, 19 Ноя 2010 22:36

« НАЗАД Страница 14 из 14 12 13 14
    ОтветитьПерейти к первому непрочитанному сообщению
    Сообщений в теме: 277
    #261 Vityusha87
    Активный участник

Пользователи

32 сообщений
    Моя мототехника::Yamaha Zeal 250, Sagitta SNS 250 Jedi
    Отправлено 23 Март 2013 - 22:35
    Ну попробую набросать то что писал на форуме мотовело - Минск С4 250

Цитата
    vavuka писал(а):
    странно, и как это только "Sagitta" и "Альфамото" сумели договориться с азиатами о датчике? Ни четыре года им не понадобилось, ни доказательной базы. Кудесники наверное какие-то.

Vityas:
    Странно, вроде как их владельцы были замечены ( в т.ч. и у нас) в поисках этого датчика...

Я отвечаю Vityas (admin / зарегистрирован: 01 окт 2007 / Откуда: Minsk

Да, были, и таким человеком был Я. За этим датчиком я обращался к вам, к заводу Минск, дилерам в Москве и ребятам на вашем форуме. Но столкнулся с трудностями, что у меня мотоцикл Sagitta а не Минск с4 250. Хотя это один и тот же мотоцикл. Какая разница кому и что продавать. Я хотел приобрести данный датчик о котором случайно узнал на форуме владельцев новой модельной линии 2012 г. И писал и просил везде где только можно. И везде получил отказ и что вам это не интересно и не финансово выгодно.
    Попутно я обратился к своему дилеру об этом новом датчике, хотя летом у них покупал ещё старой версии. Они тоже узнали об этом новом датчике и осенью делали заказ и получили их по DHL в течении пары недель или вообще недели. 30-50 штук кажется. И продают их по 325 руб. за 1 шт. Интересно сколько с меня бы содрал ваш Минск-мото = 2-3 тыс. руб как на настоящие японцы ( датчики кпп, боковой подножки и т.п.) Смешно, когда его цена пару $, а вам нужно чтобы было интересно.
    Мало того ваша идея по реализации этого мотоцикла в России очень смешна, т.к. этот мотоцикл поставляет и Sagitta и совершенно в другой ценовой политике, т.е. дешевле. Вы должны стоить одинаково или дешевле чтобы продаваться. Потом у вас почему то проблемы с запчастями, на вас все жалуются и вообще вы не хотите нормально работать в этом бизнесе. К тому же этот мотоцикл производится полностью в Китае заводом Loncin и вы его покупаете у них, переоформляете и продаёте под своим именем, а вы завод, с многолетним именем и своим производством.
    Ещё раз хочу до вас донести инфу что дилер Sagitta пару лет назад на мотосалоне "Мотопарк" в Москве, делал вам предложения по совместной поставке запчастей к этому мотоциклу, на что вы ответили ОТКАЗОМ и ЧТО ВАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. И они всёравно до сих пор согласны на взаимовыгодных условиях с вами сотрудничать и закупать запчасти и привозить их. А вы почему-то ни чего не предпринимаете и продаёте только готовенькие мотоциклы. Мне кажется вам интересна только аренда, наверно маленькая зарплата своим продавцам и грести по больше и по чаще бабки от клиентов и кормить их после обещаниями и что вам это не интересно.
    Славо богу что я не являюсь вашим клиентом и не купил у вас даже запчасти. А являюсь клиентом Sagitta и они идут ко всем на встречу и помогают запчастями как только могут. А столкнувшись с вами по поводу датчика на простом банальном первоначальном общении и согласовании деталей покупки и поставки - остался ужасный и не приятный осадок и ощущения ужасного сервиса.
    Вполне уверен что когда-нибудь вас ждёт разорение или серьёзный подрыв репутации и бренда или ещё хуже рейдерский захват или банкротство. У вас не серьёзная и не правильная позиция на этом рынке, тем-более вы завод. Вот вообще в это даже тяжело вдуматься, что этот мотоцикл стоит дороже, производится в китае, а вы его переименовываете под свой бренд и перепродаёте и сами просто собираете, у вас нету нормально обслуживания, нормальных запчастей и этот список ещё можно продолжать. Вот бы ещё бы заводы Yamaha, Honda, Kawasaki - покупали бы готовенькие мотоциклы в китае, переименовывали и продавали бы, и запчастей ещё бы не было бы.
    Не покупайте мотоциклы Минск и не имейте с ними ни какого дела, мой вам совет.
    Всем удачи.

• haim1977 Member
    офлайн
    haim1977 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #270658

Написать сообщение

203
    # 29 июня 2013 18:41

Черный пиар тоже выгоден. Хотя Минск себе никогда не куплю, но это уж слишком, имейте совесть, продавцы Сагиты.

• tridogneit Neophyte Poster
    офлайн
    tridogneit Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #840419

Написать сообщение

1
    # 3 июля 2013 12:45 Редактировалось tridogneit, 1 раз.

Совести нет у продавцов ТОЛЬКО ЦЕЛЫХ мотоциклов минск,а Это реальный пользователь мотоцикла,я сам читал его сообщения на форуме минска,как он пытался хоть чего то добиться от них.Я согласен с каждым словом,т.к.сам столкнулся с их ПОЛНЫМ игнорированием даже вопросов относительно мотоцикла,ОСОБЕННО если вопросы касались качества или их косяков в производстве,уже не говоря о запчастях.Хоть у меня и С4(диллера sagitta у нас к сожалению нет)я также никому не советую связываться с минском.

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10202

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10202
    # 3 июля 2013 14:15

На свет лезут, натурально.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 3 июля 2013 14:54

Урбанович Дима, так ответа действиями нет уж пару лет... Только обещания...

Просто любитель мототехники.
  • dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

19 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 3 июля 2013 15:30

Самое неадекватное- это ФИРМЕННЫЙ магазин МТОВЕЛО, в котором иногда бывают запчасти на С4 250.
    Обычно- все идет по шаблону:
    Покупатель: "У Вас есть запчасть * ?"
    Ответ: 1) "А что это?" или 2) "Сейчас нет, будет через неделю".
    через неделю тоже самое, бесконечный цикл.
    А потом привозят 1-2 запчасти на 10 желающих и там кому как повезет).

офлайн

10202

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10202
    # 3 июля 2013 17:49
    Engineerno1:

Урбанович Дима, так ответа действиями нет уж пару лет... Только обещания...

Мотовело запчасти, помимо сборочных комплектов точно привозил, я это застал лично.
    Что касается всяких сагит в москве, альфа мото в одессе, зипа в польше - когда возникла проблема с датчиком скорости на мотоциклах 2010 года у мотовело, ни у кого их не оказалось. Да и остальной ассортимент включал себя полтора поворотника.
    И когда на форуме появляются новички с 1 сообщением про то что не покупайте минск, а покупайте сагиту, хорошо если это не с рабочего компа пишут, потому что на белорусском форуме на мотоциклы которые продают в москве всем плевать.
    Или нет?

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 3 июля 2013 18:00

Дима, не надо вопросом на вопрос. Я никого не обвиняю и не защищаю. Да и сагита у нас вроде не продается. Сомневаюсь что сообшения на подобном форуме способны как-то повлиять на продажи... :beer:

Просто любитель мототехники.
    офлайн

10202

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10202
    # 3 июля 2013 18:08

Engineerno1, я ж на вопрос ответил - мотовело зп привозил. Что сейчас - незнаю, полтора года там не работаю.
    Конечно повлиять не могут, но задача же написать на рускоязычном форуме и не важно что он в другой стране, я по другим форумам это знаю - сначала пишут или объявление дают, а потом уже разбираются что за их подсветкой порогов или ядом крысиным никто в москву не поедет.