Красный, коллекция знаешь ли
так у кого есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Адвокат Дьявола™
Сразу не мешало бы называть номера выпусков просмотренных. Как никак уже 70 выпусков и 2,5 года эфира.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
renome, да Петросян тут причом?
Я имею ввиду передачи типа "Городок" или "Осторожно,модерн!" . А Ваганыча и прочие аншлаги тожэ не смотрю.
Красный, а хз, не были подписаны они, компутер делать принесли, на венике лежало - себе скинул ради интереса.
Глянул.
А ведущий из передачи "Сузор'е надзей" с БТ кажется. Вообщем он ведёт какой-то детский конкурс песни и пляски. Как он теперь будет совмещать работу в двух передачах не представляю.
А так просто стёбненько.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
WOIT:Ведущий кстати тот еще красавец
Ведущий как раз ничего. А вот Галыгин - позорище. ![]()
Мдя... Посмотрел вчера. По-моему налицо не прогресс, а наоборот деградация. Если при первом просмотрел мне Галыгин не нравился, то после второго меня от него тошнит! У меня под окном каждый вечер "генофонд" местный собирается, так вот, их интеллектуальные беседы - аккурат ККМС. Разницы нульц. Тупо, плоско и несмешно. Не улыбнуло ни разу.
Ехал сегодня вечерком (буквально часок назад) в трамвае полупустом. В нем ехали детки (возраст 15 - максимум 17). Разговор их был слышен, так как громко говорили и порой срывались в истерический смех. Что-то говорили про ЧП, команду БГУ, а потом пошли говорить про Камеди.BY и Галыгина. Один пересказывал вчерашний его рассказ и они просто катались со смеху. Не думаю, что кто-то из них пересмотрел все Камеди или смотрит КВН лет пять. Они не знают этих шуток и не знают с чем сравнивать, как и говорил Sinao.
По той же причине катались со смеху и сидящие в Бронксе. Они просто не слышали ни этих шуток, ни других. Они уже давно ничего не слышали. Им будет смешно даже если Петросян будет выступать с баянами.
а по мне Камеди.by не то что лажа, но всё равно чего-то не хватает....
ещё поздно идёт, да ещё и в воскресенье(в понед. ведь рано вставать),но не тока by такой,московский смотрел,там ищо хуже!!!!!!бел. мне больше нраввица:)а по мне Камеди.by не то что лажа, но всё равно чего-то не хватает....
ещё поздно идёт, да ещё и в воскресенье(в понед. ведь рано вставать),но не тока by такой,московский смотрел,там ищо хуже!!!!!!бел. мне больше нраввица![]()
}{.i.4.CK.0I{
День рождения: 09.08.1990
московский смотрел,там ищо хуже!!!!!!
бел. мне больше нраввица
Сдается мне что те, о ком я рассказывал постом выше, уже вернулись домой и случайно забрели на форум ![]()
да ещё и в воскресенье(в понед. ведь рано вставать)
А ведь обидно в двойне - в Бронкс то еще не пускают.
P.S. Два раза повторять не нужно
Одного раза для нас достаточно. Не в Баден-Баден живем
.
Sinao,
Дружочек, ты говоришь так потому что кроме своего "болота" другие не посещал... и далее
ага, напиши это тем, кто только телеверсию смотрит, только ps придется переписать....
Красный, про рекламу бобров - не та цел. аудитория и место, а так да, похоже, хотя может мажоры, спешащие на уходить по раньше, что бы успеть на последний общественный транспорт, его и оценят![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По мне камеди как-то лучше стал.. По нашим новостям проехались, галыгин очень точно описАл черное море в миниатюре про экстремальный отдых... лучше одним словом чем было раньше. одно только смущает: галыгин читает свои монологи 2-хлетней давности из московского камеди...
omni:одно только смущает: галыгин читает свои монологи 2-хлетней давности из московского камеди...
ну так он же резидент российского клуба, значит все новое будет появляться сначала там.
вопрос как бы по теме и не совсем...
10 в дврце спрта новгодний камеди клаб снимает онт. есть билеты в сектр есть на танцпол.
собственно че там можно делать на танцполе?
куда лучше брать билеты? хочу увидеть вживую и понять это явление кончательно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не знаю было это уже или нет, но все же интересно про КК.ру, особенно последний абзац про ТВ версию фестиваля:
Резиденты “Comedy Club” набросились на Сергея Жукова с кулаками
17 ноября 2006 12:42 | Александр ГЕРАСИМОВВ начале ноября в городе Пафос на острове Кипр состоялся второй фестиваль «Комеди Клаб». Фестиваль «Комеди Клаб» - развлечение не для бедных, однако сами организаторы говорят о том, что пока на фестивале они не зарабатывают, это имиджевый проект, который позволяет отдохнуть, собраться всем вместе и повеселиться.
Недельный пропуск в мир юмора обошелся недешево, так на одного человека в двухместный номер гостиницы стоил – 2500 долларов, а одноместный – 3700 долларов. Тем не менее, свободных мест в отеле не было. Дело в том, что «Комеди Клаб» удалось сделать невозможное и стать любимым юмористическим шоу среди совершенно разных социальных групп. Об этом говорят и постоянно открывающиеся по всей России филиалы, и еженедельные концерты в Атриуме и на Рублевке. Одним из самых активных гостей «Комеди на Пафосе» оказался Сергей Жуков, ныне вольный продюсер, а ранее – лидер группы «Руки вверх». Артист ходил на все концерты, и хохотал, когда шутили про него. «У Сергея Жукова родился сын и в три месяца поет лучше, чем его отец», а особенно про его коллег: «Андрей Губин напился и буянил в мини-баре». В самом конце фестиваля Жуков подошел к резидентам, чтобы поблагодарить за отлично проведенное время. Вместо того, чтобы сказать «Спасибо!» невоспитанные мальчишки набросились на Сергея с кулаками. Так они решили ему вручить флаг «Комеди Клаб» со своими автографами. За то, что позволял шутить над собой на протяжении всего фестиваля. «У ребят отличный юмор, совсем не обидный, и вообще это все нельзя на свой личный счет воспринимать, - говорит Сергей Жуков. - Очень жаль, что на фестиваль не приехали многие мои коллеги, но было время праздников, как известно, это очень активный рабочий период. Пришлось нам с Анфисой Чеховой отдуваться за весь шоу-бизнес. А флаг я уже повесил в офисе – на добрую память, на нем расписались почти все резиденты».
Между прочим…
За недельку на Пафосе туристы успели посмотреть 5 концертов – открытие, шоу региональных филиалов, «Комеди Клаб Киев-style», музыкальный концерт «Unplugged» и прощальное выступление, закончившееся салютом. А каждую ночь устраивались вечеринки, а по утрам на доску почета вывешивали фотографии самых отличившихся на танцполе. В финале были розданы анкеты, главным вопросом был: «Где должен пройти следующий фестиваль «Комеди Клаб»? С небольшим перевесом остров Сицилия обогнал Вьетнам, и Павел Воля пообещал, что на 90% все встретятся в мае на родине итальянской мафии. И тогда ей придет конец, потому что юмор побеждает зло.
Справка «Век»:
На Кипр было заранее доставлено 12 тонн технического груза, в съемках участвовало 54 человека съемочной группы, в том числе 10 операторов. Всего отснято более 100 часов видео, из которых 5 трехчасовых концертов плюс ежедневные развлечения, организованные комедиклабберами для отдыхающих. Премьера десяти выпусков «Комеди Клаб. На Пафосе», которые получатся из этих ста часов, состоится в новогодние каникулы на ТНТ.