+375259602233 подьедем в любое время
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7009 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
onlinerpro
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Давайте встретимся на ост.напротив поликлиники пос.Юбилейный в 20.00 в воскресенье.Кто располагает документами возьмите пожалуйста с собой.И за одно обсудим наши действия дальше.По возможности я позвоню кому смогу,и Вы пожалуйста позвоните друг другу,нужны все подписи.Если у кого не получается завтра,можете подъехать в любое время сегодня. 8029 1311115
http://www.change.org/ru/петиции/требуем-независимого-оперативног ... святослава
Может так же попробовать свою проблему решать!
|
офлайн
onliner.vika87
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
onliner.vika87
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Насколько я знаю,сейчас в Минске наводят "порядки" в строительстве.Наш президент распорядился разобраться во всём до осени .Может и нам под эту марку обратиться со своим делом...А то строительный сезон идет...а руки связаны...
|
офлайн
kotopes2010
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Баннеры с текстом могу попросить сделают примерно 6 у.е. за 1м.кв. По ширине до 3 метров а вот по длине вроде бы не ограничено . Если вешать в местах общего пользования, то надо согласовывать, хотя если на своём доме то наверное можно, только вот кто увидит их там.
Мы, только ЗА!!!! и еще раз ЗА!!!!!
Но вот чтоб собралась толпа хотябы из 170 уч. 100 и каждый с собою еще привел,вот это тогда можно.И перекрыть бы Слуцкую трассу!!!
По поводу банеров-мне кажется, что,ну будут они висеть на наших построеных и не достроенных домах,а толку?Кто их видеть будет? водители проезжающих большегрузных авто? Вот если бы напротив администрации кое-кого, повесить банер!
washburn:предлагаю собраться и перекрыть дорогу до лукойла и товарной станции.кто за?пусть эти господа из исполкомов разных уровней в конце концов решат что с нами делать.сносить или оставить.хочу определенности.свою машину первый поставлю поперек и на последствия мне уже наплевать
Поддерживаю
Отправил запрос на публикацию новости о нашей ситуации.
И запрос в Беларусбанк
"Добрый день, я являюсь поручителем по льготному кредиту, выделенному на застройку частного жилого дома в д.Щитомиричи.
Каким приказами и другими нормативными актами принято решение о приостановлении кредитования застройки в д.Щитомиричи в Открытое акционерное общество «Сберегательный банк «Беларусбанк» . Вопрос интересует в связи с тем , что нет решения о приостановлении строительства из рай и облисполкомов.
С уважением , ???"
Господа соседи по несчастью, кто владеет даром слова? Опишите наши мытанья в виде статьи. Тогда легче будет подбить СМИ на подключение к нашему вопросу!