RAE, + абонплата ПД, + налоги. ![]()
Stalker,
Stalker:RAE, + абонплата ПД, + налоги.
70тыр+2100+5% на 90тыр никак не тянет...
К тому же далеко не все держали отдельную Симку для GPRS - это и параллельно с другими ПД работало, но это же не повод сюда включать абонентку от Бизнеса. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Pekines:Vitalik:pooh83, за велком, как-то платили 70 тыс, с такой же скоростью, и все были довольны.
90 тыс
Ну вообще-то 70тр стоил анлим на велкоме. Откуда вы взяли 90 непонятно.
localhost:Pekines:Vitalik:pooh83, за велком, как-то платили 70 тыс, с такой же скоростью, и все были довольны.
90 тыс
Ну вообще-то 70тр стоил анлим на велкоме. Откуда вы взяли 90 непонятно.
Ошибся я, памылiуся
Другое дело,что 70 тогда были как 150 сегодня, не меньше![]()
RAE, не потому прикрыли,чтоб не доставали, а потому же что и МТС-анлим: в БТК счётчики работают чётко, это только госоператору трафик позволяют не тарифицировать![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
БеСТ, какие нах Ивацевичи, где Барановичи? Странная у вас стратегия - покроем сначала все деревни, а потом крупные города, [censored by Макс Дмитриев]...
_lod:kind, идёт покрытие трасы Москва-Брест
Какой трассы, зачем?
По самостоятельно себе переписываемым условиям лицензии никакой трассы М1 как минимум до 2015 года не планируется. 
Stalker, Можешь расслабится, я думаю теперь долго ждать придётся, когда очередной город на связи будет.
kind, Спокойно, видимо не долго Барановичам ждать осталось, скоро и на вашей улице праздник будит в виде БеСТа ![]()
![]()
![]()
Pekines:RAE, не потому прикрыли,чтоб не доставали, а потому же что и МТС-анлим: в БТК счётчики работают чётко, это только госоператору трафик позволяют не тарифицировать
А можно немножко раскрыть суть вашего поста: во-первых, какой МТС-анлим вы имеете в виду? Второе, что вы имеете в виду говоря про счётчики на Белтелекоме?
Поясните, пожалуйста, эти моменты...
AiSt, был у МТСа анлимный план на все звонки, который успешно прикрыли, поищите в темах МТСа или спросите там же. ![]()
_lod, откройте первое сообщение в этой ветке:
В марте 2007 г. зона обслуживания сети БеСТ должна охватить основные транспортные магистрали РБ и прилегающие к ним территории.
И куда оно делось?
Что в замен - это http://best.by/coverage.html и запуск по одной БС в неделю. ![]()