Каррамба,
Ты возьмешь свою "бывшую" девушку после кого-то? Пусть даже и "прозревшую" после неудавшихся "поисков " своего идеала?
Да, возможно. Жизнь, это всегда вопрос выбора, а секс, это далеко не любовь. Мы ведь о любви, я ничего не путаю?
Каррамба,
Ты возьмешь свою "бывшую" девушку после кого-то? Пусть даже и "прозревшую" после неудавшихся "поисков " своего идеала?
Да, возможно. Жизнь, это всегда вопрос выбора, а секс, это далеко не любовь. Мы ведь о любви, я ничего не путаю?
1Lovely:Каррамба,
Сексом можно заниматься и с последней ....., а вот любовью.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Каррамба:1Lovely :Каррамба,
Сексом можно заниматься и с последней ....., а вот любовью.
Возможно, только вот "любофф" после каждого поворота получаецца "а где ты этого нахваталась?" Надрыв
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
она не хочет возвращасться. Хотя, говорит, чувства остались.
или ты или тебя ты можешь казаЦЦо крутым и т.п., но если Сердце приказало ..
Zarina, раскажи про первые две недели
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
1Lovely, никак не ожидал увидеть фото алексея да еще и с дэвушками. у него вроде была одна единственная которую он любил
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-,
-Skywoker-:какой итог всего обсуждения?? брать в жены девственницу или нет? жениться мне еще предстоит в будущем
Бери девственницу - есть одно интересное мнение, что дети очень часто похожи на первого мужчину у женщины.
Возмёш после Мазды - считай дети от него
-Skywoker-:JENIK, может и не стоит, конечно, восстанавливать отношения... но если она придет, я прощу и приму ее. не могу по другому.
Забей на неё - вокруг стока девушек хороших
З.ы. Пример из жизни: Мой знакомый, чуть не покончил с собой когда то из-за того что что девушка ушла к другому.
Сейчас у него другая семья, взрослый ребёнок. Живет счастливо и очень доволен, что не женился на первой
Aлександр__M,
Мой знакомый, чуть не покончил с собой когда то из-за того что что девушка ушла к другому.
Сейчас у него другая семья, взрослый ребёнок. Живет счастливо и очень доволен, что не женился на первой
Это хорошо закончилось. Знаю истории, когда через ...надцать лет появляется та, первая и терроризирует "семейное счастье".
Заслушаться можно, какие там козни и каверзы происходят.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
PETR (r),
Это не тот случай - той первой, мой знакомый и даром не нужен
У неё своя семья, там всё нормально.
З.ы. Знаю хорошо обе семьи.
JENIK, хорошая фраза, возьму себе в подпись)))
1Lovely:Все мужчины проходят через подобные переживания и они оказываются чрезвычайно болезненным, но необходимым опытом. Сперва испытание болью и так снова и снова, пока не приходит понимание а за ним когда то приходит Настоящая любовь. Хронологически происходит именно так, включая прочие декорации под общим названием - жизнь. То есть, я хочу сказать, ты - на правильном пути
ППКС
Каррамба, Любовь это вам не просто так, ею еще нужно уметь заниматься
O4ydo, утко - остынь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Каррамба, Любовь это вам не просто так, ею еще нужно уметь заниматься znaika.gif
O4ydo, утко - остынь icon_lol.gif
может они порядочные и хотят любви а не тупо гразного сэкса абы с кем
Каррамба,
А есть настоящие идейные пацаны ?
Бывшую - взять (для большой и чистой любви) а сексом с ней уже никогда не заниматься (ну, брезгливость там, травма психологическая...) ?
Бывшую - взять (для большой и чистой любви) а сексом с ней уже никогда не заниматься (ну, брезгливость там, травма психологическая...) ?
Фрэйд отдыхает. Идейные так не смогуть! Нужны эрудиты на всю голову. И жилетка с кучей кармашков Вот, господин Вассерман на собственном примере доказал, что природная тяга к сексуальным удовольствиям перебивается тягой к знаниям
Знатоки, помогите решить задачку.
Девушка, одинокая, без мужчины, без отношений и обязательств. Живет себе, работает, учится. Привлекательная. Абсолютно без тараканов которые могли бы отпугнуть мужчину. Но вот в определенный момент природа дает о себе знать и ей очень "хочется". Она идет в кафешку, потягивает бокальчик вина и стреляет глазками пока какой-нибудь самец это не замечает. Дальше приветкактебязовут и приползает она домой под утро вдоволь насытившись. Через некоторое время снова зов природы и цикл с вином и самцом (абсолютно другим) повторяется.
Вопрос, можно ее назвать "бл%дью?
ASman,
Вопрос, можно ее назвать "бл%дью?
В первую очередь - она алкозависимый человек.
А потом может уже быть все, что угодно. Даже регулярное совокупление с противоположным полом к обоюдному удовольствию, но за односторонние деньги.