Фенрир:мдя.. вот из-за таких как вы цены и взлетели
ну , извините , не хотели
Фенрир:мдя.. вот из-за таких как вы цены и взлетели
ну , извините , не хотели
спиралька
Nka7-74:Dolmetscher:Гормоналка, удобно быстро и приятно.
вредно
сходите к гинекологу для начала, не слушайте чуть от подруг
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
109 |
21 год на сайте Город:
|
dolphin_dw:Drull:rainbow (цитата): Drull, ))) мне каж он для колора забыл про манганцовку
в раствор маргонцовки потом всё это дело нужно упустить... с яйцами на всякий случай....и в самом конце сего мероприятия нужно принять ванну из растворителя.
из растворителей в этом случае порекомендую концентрированную кислоту (серную или соляную).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Джастин не предохранялся,видимо напрасно
http://newsru.com/cinema/04nov2011/bieber.html
По словам Мэрайи, после концерта в Лос-Анджелесе 25 октября прошлого года к ней подошел охранник и предложил отвести ее за кулисы к Джастину. Там, по словам девушки, Джастин сказал ей, что это "его первый раз", и отказался использовать презерватив, сообщает портал Kleo.ru. После того, как все закончилось, Джастин мгновенно потерял интерес к ней, отказался записать номер ее телефона и не дал ей свой, утверждает Мерайя.
"Когда я поняла, что беременна от Джастина Бибера, я попыталась связаться с ним через его представителей. Но мне никто так и не перезвонил. 6 июля 2011 года я родила мальчика. Это случилось ровно через 36 недель и 2 дня после того, как я переспала с Бибером. У меня не было никаких других мужчин, поэтому я утверждаю, что отец ребенка - Бибер", - объяснила она судье.
Тем временем в пятницу стало известно о том, что полиция США может начать расследование в отношении самой Йитер, так как на момент ее предполагаемой связи с Бибером тому было всего 16 лет. По законам штата Калифорния, Бибер считался не достигшим зрелости, а значит Йитер может быть предъявлено обвинение в совращении несовершеннолетнего.
A.Z.:bitlship:Противозачаточные таблетки надо принимать до елды!
это пять
ну.. после уже как-то и не обязательно после нужно уже принимать валерьянку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
Nka7-74:Стыдно было, но мужественно все скупили
завидую выгодному вложению денег! но блин нет денег стока чтоб скупать(((
давно хочу стерилизацию сделать.
Это элементарно , Ватсон! Резиновый коврик, галоши и диэлектрические перчатки!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2570 |
13 лет на сайте Город:
|
Все не читала. Никогда этих таблеток не принимала и не буду. Прерванный половой акт. Если мужчина спец в этом, то проблем не будет.
ety:пока скупали сахар и стояли за бензом, забыли самое важное
СЕКС ДОРОЖАЕТ!!!!!!
цена на презервативы так выросла, что уже вовремя процесса задумываешься сколько можно было за один презик купить жетонов или залить литр бенза... так и стоять скоро небудет (((
Хи-хи. Дак постоянную надо иметь, что б не тратится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
ylya-88:Если мужчина спец в этом, то проблем не будет.
а,если не спец...то проблемы будут у женщины...даже,хи-хи,постоянной...а у спеца,по прерванным актам,проблемы будут с зрекцией и простатой...хи-хи,мля.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
ylya-88:Никогда этих таблеток не принимала и не буду. Прерванный половой акт. Если мужчина спец в этом, то проблем не будет.
Без комментариев)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2570 |
13 лет на сайте Город:
|
Я из своего опыта. ППА начинаешь жить с серьезным парнем, с которым отношения. До этого, конечно, презик. Никто не жалуется, а достать в нужный момент, я думаю, ума много не надо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
ylya-88:ума много не надо!
ума много не надо вставить..
ylya-88:Я из своего опыта
ylya-88:Никто не жалуется
ну-ну..
ylya-88:, я думаю,
вряд ли...
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
ylya-88:Никто не жалуется, а достать в нужный момент, я думаю, ума много не надо!
Мдаа.. бедные парни, во первых никакого кайфа, а во вторых выделение может произойти и до разрядки.. Но дело каждого.
А чем не устраивает гормоналка?
Экстрималы, блин
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2570 |
13 лет на сайте Город:
|
Разио, а что не нравится? Интересно, а как вы предохраняетесь? Зачем мне пить таблетки, спирали ставить, если парня все устраивает?
Dolmetscher:ylya-88:Никто не жалуется, а достать в нужный момент, я думаю, ума много не надо!
Мдаа.. бедные парни, во первых никакого кайфа, а во вторых выделение может произойти и до разрядки.. Но дело каждого.
А чем не устраивает гормоналка?
Экстрималы, блин
Чего бедные? Да большинство так живет. Выделения...ну дак с абы-кем так не стоит предохраняться, а с проверенным, в котором уверен, что, если вдруг, все хорошо будет.
Про гормоналку забудешь и все....Да и не задумывалась я про это. Никто и не просил предохроняться иначе...
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
ylya-88:что, если вдруг, все хорошо будет.
Дык можно и сразу внутрь кончать..
А парень просто боится сказать..
Щубы по утрам почистить не забываете? ВОт и про гормоналку забывать не будете..
5 лет - прерванного акта, ну его нах, сейчас до сих пор расслабиться не могу
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
замена прерванному акту:
Первая брачная ночь. В самый разгар любви девушка спрашивает:
- Ты меня любишь?
- Да... Да...
- Будешь беречь меня от беременности?
- Буду... Буду...Буду...Буду...Буду...Буду...Буду...Буду... Поберегиииись!!!
сорри