Господа, а кто подскажет, качество 3D на Е550 и D6900 сильно отличается? Смог посмотреть только на D6900.
И что такого в модели 6500, что она стоит на 150 долларов больше?
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14012 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа, а кто подскажет, качество 3D на Е550 и D6900 сильно отличается? Смог посмотреть только на D6900.
И что такого в модели 6500, что она стоит на 150 долларов больше?
в 6500 экран с антибликом улучшеным и черный чуть чернее.матрица другая и телек уже 6 серия. а тут 5 я.рамка тут черная а 6500 серая чтоль говорю как обдадатель 6500 и мне он больше понравился.
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14012 |
16 лет на сайте Город:
|
Как я прочитал, матрица на 6500 решает. Вижу смысл переплатить 100-150 долларов именно за 6500.
Народ пишет, что на аппарат на 60 дюймов 6500 является на качеству/стоимости предпочтительнее аналогов у Панаса. Жаль, что 51 самс не "дотянул".
А e550 как-то уж сильно зеркальный и черный совсем не черный получается.
Den_good, вообще визуально в 3D разницы не видно горизонталки или вертикалки. Это для пассивной технологии LG лучше вертикалки, а вообще если загоняться, то вот тема на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3990322
Подскажите, за счет чего у E модели так упало энергопотребление (95 ВТ) по сравнению с D (350 ВТ) ?
kalupator:Подскажите, за счет чего у E модели так упало энергопотребление (95 ВТ) по сравнению с D (350 ВТ) ?
330ватт Е550 берет,откуда вы взяли 95?
офлайн
Berzerker88
Member
Автор темы
|
|
118 |
14 лет на сайте Город:
|
kalupator:Подскажите, за счет чего у E модели так упало энергопотребление (95 ВТ) по сравнению с D (350 ВТ) ?
за счет маркетинга. раньше писали максимальное, теперь в режиме эко
330ватт Е550 берет,откуда вы взяли 95?
А откуда цифра 330? Просто интересно, в спецификациях нет. http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-pla ... 1WXRU-spec
Сомневаюсь между E550 и E6500. Подскажите пожалуйста, сильно ли мешают блики на E550 по сравнению с E6500? Готов взять E6500, но все портит серый цвет корпуса, хочу только черный. Замучился уже выбирать. D модели я так понимаю уже не актуальны и их рассматривать не стоит в данном ценовом диапазоне.
upd. была опечатка в модели, исправил.
slav-gg:чем D6900 тогда уже E6500 посмотри или Е550 как вариант не плох.
Я как раз и сомневаюсь между E550 и E6500. У первого, говорят страшные блики от солнечного света, а у второго цвет корпуса серый
slav-gg:ну там не серый а скорее он серо-черый угольного цвета.могу фото выложить.
если Вам не трудно =)
kalupator:Я как раз и сомневаюсь между E550 и E6500. У первого, говорят страшные блики от солнечного света, а у второго цвет корпуса серый
стояли у меня эти телики неделю рядом (брату покупал в Москву)))), ему нужен встроенный спутниковый тьюнер.
разницы не заметил.
ясно., что дополнительные прибамбасы есть, но картинка , по-мне, одинакова.
а по поводу рамки: ты что на рамку смотреть собираешся? или на картинку))) уморил..
бликуют одинаково--помогает :задергивание штор))
Baltoruss:Если покупать тв чтобы смотреть тв-берите Е550
Если есть лишние гроши и смотреть такое же тв и помнить о том что у вас более дорогой тв то берите Е6500
и кстати не забывайте что тема у нас о Е550
ТВ вряд ли буду смотреть, фильмы с HDD скорее всего.
Тогда куплю Е550, он мне больше понравился. Главное чтобы матрица у него не была хуже чем у E6500.