незабудка, незабудь и alexm отблагодарить как следует, он тоже хочет![]()
!
господа, а что - и правда s3 -й не производят уже? это что - получается тока старые запасы распродают?
Да. сие было творение 2006. Сегодня приобрел его с целью сделать подарок жене на НГ, впечатлениями пока не могу поделиться, так как "прячу его под ёлкой".
Заметил правда, что аппарат собран в Японии и это
не может не радовать!
Народ, а есть ли ограничение на размер SDкарты?
Спасибо!
Кстати, в боксе не нашел полной инструкции по эксплуатации - это у всех так?
Нет выдал ссылку на файл http://www.ukrfoto.dp.ua/manuals/Canon_PS_S3ISrus.pdf
P/S/ Перечитывая форум нашел ссылку, думаю не помешает е повторить ![]()
Есть 2 инструкции. 1-ая руководство по эксплуатации и 2 расширенные операции (более подробное тех описание). У меня было только 1, вторую скачивал. При полностью белой поставки должно быть 2 в типографском качестве. Но думаю с этим не стоит заморачиваться.
Заметил правда, что аппарат собран в Японии и это
в одном магазине мне сказали, что все фотики линейки power shot S... сделаны
в японии... между тем , когда звонил по другим магазинам, в одном из них сказали, что их фотики сдаланы в малайзии ...? где ж тут правда? владельцы S3 поделитесь пожалуйста сведениями о том, что написано на ваших аппаратах
При полностью белой поставки
расскажите пожалуйста ,что значит белая поставка? вроде - официальная\легальная?
а еще такой вопрос к владельцам S3 -х: припомнте пожалуйста - в коробках какого цвета вам привозили аппарат?
Коробка белого с синим цвета. В комплекте Фотоаппарат, Краткий мануал, Флешка на 16МБ, Ремешок, 4 батарейки, 2 диска с прогами и pdf. И кэноновская белая с красным гарантийка. Брал в Москве
Susanin, Может и ошибаюсь, ссори
тимофей кузнецов, да официальная, т.е. ввезена с уплатой всех налогов и сборов. Есть серая - ввезённая неофициально без прохождения таможни (допустим из Украины, Москвы и т.д.) цена соответственно дешевле.
На ф/а надпись сделано в Японии. Коробка синяя. Не было диска с описанием и кэновской гарантийки (была нашего сц) а так всё то же. Да Susanin, наверное ещё крышку забал упомянуть.
Коробка белого с синим цвета. В комплекте рукводство по расширенным операциям на русском языке, один диск с софтом, фотик made in Japan
Когда брал фотик, то продавец сказал, что для нормальной записи видео нужна высокоскоросная карта. Взял Trancend 2 gb x 150. Вопрос: А на обыкновенных картах памяти видео пишет нормально или нет. У кого какая скорость на флешках?
alex_kit, у меня одна флэшка обычная на гиг и, как у тебя, высокоскоростная трансенд на 2 гига. Так вот на гиг всё пишется точно так же, как и на высокоскоростную. А ты флэшку покупал у того же продавца:)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1503 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите плз... снимал в РАВ, но с карточки никак равы не достать... Что за ерунда?
Пробовал и плагином к тоталу, и картридером... рав-файлы видны, но при попытке их копирования вылетает ошибка
карта Apacer SDHC 4гига, картридер - повсеместно известной фирмы Noname![]()