Круто!
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1870 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1870 |
11 лет на сайте Город:
|
Дело было вечером, делать было нечего. Решил разобрать консоль и сфоткать внутренности геймгира. Ничего там не паялось вообще! Всё родное, заводское. tytanhamon3000 как всегда оказался треплом и пустозвоном. Зачем вводить людей в заблуждение, когда не знаешь ничего? Который раз уже не угадываешь и промазываешь! Хотя, в прочем, каждый раз мажешь Ни разу ещё не угадал Фоточки в теме http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16194918
Anubis1993:Дело было вечером, делать было нечего. Решил разобрать консоль и сфоткать внутренности геймгира. Ничего там не паялось вообще! Всё родное, заводское. tytanhamon3000 как всегда оказался треплом и пустозвоном. Зачем вводить людей в заблуждение, когда не знаешь ничего? Который раз уже не угадываешь и промазываешь! Хотя, в прочем, каждый раз мажешь Ни разу ещё не угадал Фоточки в теме http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16194918
Anubis1993, думаю, что подозрения товарища tytanhamon3000 были вполне обоснованными. Game Gear проблемная консоль, а тут у тебя еще и винт не родной стоит.
И так поливать грязью человека, с твоей стороны очень некрасиво Мог бы сразу разобрать и показать, не разводить срачь с умными людьми
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1870 |
11 лет на сайте Город:
|
knsoroka:Anubis1993:Дело было вечером, делать было нечего. Решил разобрать консоль и сфоткать внутренности геймгира. Ничего там не паялось вообще! Всё родное, заводское. tytanhamon3000 как всегда оказался треплом и пустозвоном. Зачем вводить людей в заблуждение, когда не знаешь ничего? Который раз уже не угадываешь и промазываешь! Хотя, в прочем, каждый раз мажешь Ни разу ещё не угадал Фоточки в теме http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16194918
Anubis1993, думаю, что подозрения товарища tytanhamon3000 были вполне обоснованными. Game Gear проблемная консоль, а тут у тебя еще и винт не родной стоит.
И так поливать грязью человека, с твоей стороны очень некрасиво Мог бы сразу разобрать и показать, не разводить срачь с умными людьми
И я делаю правильно! Одно дело предполагать, а другое утверждать!
Anubis1993:knsoroka:Anubis1993:Дело было вечером, делать было нечего. Решил разобрать консоль и сфоткать внутренности геймгира. Ничего там не паялось вообще! Всё родное, заводское. tytanhamon3000 как всегда оказался треплом и пустозвоном. Зачем вводить людей в заблуждение, когда не знаешь ничего? Который раз уже не угадываешь и промазываешь! Хотя, в прочем, каждый раз мажешь Ни разу ещё не угадал Фоточки в теме http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16194918
И так поливать грязью человека, с твоей стороны очень некрасиво Мог бы сразу разобрать и показать, не разводить срачь с умными людьмиИ я делаю правильно! Одно дело предполагать, а другое утверждать!
Ну смотри как знаешь! ))
knsoroka:И так поливать грязью человека, с твоей стороны очень некрасиво Мог бы сразу разобрать и показать, не разводить срачь с умными людьми
Если каждому, кто пишет бред (причем не являясь потенциальным покупателем) разбирать девайсы, они быстро придут в негодность. А этот тутанхамонтритыщи сначала вконтакте развел базар, потом сюда переехал.
Единственное, что не следовало бы делать anubis1993 - это вообще поддаваться на эти провокации, но в силу возраста он таки бросается в гущу срача с клавиатурой наперевес. И потом страдает.
офлайн
tytanhamon3000
Member
|
|
113 |
11 лет на сайте Город:
|
tytanhamon3000:Фотки твои фальшивые!
И стол фальшивый, и обои?
Какой-то ну очень толстый троллинг.
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1870 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
tytanhamon3000
Member
|
|
113 |
11 лет на сайте Город:
|
А у меня вот такой "кастомный" дрим теперь есть
Для коллекционера, конечно, не ценность... Но его состояние было настолько убитым, что моддить было не жалко! А даже интересно!
В итоге получился дрим с вга, биос, и сд - модом. Также, было желание прикрутить хдд, но отсутствие времени внесло коррективы в проект )
Также, с целью убивать время в поезде, взял себе дслку
Состояние не айс, но работает превосходно
Кстати! Кажется, я раскрыл тайну шершавости корпусов фамиком! Судя по всему, гладкий корпус был в самой первой ревизии с квадратными кнопками!
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1870 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Kurs-Invest, одна из моих любимых игр на Денди.В 90-х полностью ее проходил не теряя ни одной жизни.
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1870 |
11 лет на сайте Город:
|
Чужой сожрал часть коробки Lexx20010, ну ты и монстр! И как ты всё успевал там?
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:Kurs-Invest, одна из моих любимых игр на Денди.В 90-х полностью ее проходил не теряя ни одной жизни.
Вчера проверил - первый уровень прошел без потери жизни , думал не осилю и первого уровня