А как он читает доки Ворда и хлс? Опять конвертировать в Яву, а потом заливать на тел
или есть у него программка для чтения этих файлов. Важно очень.
|
офлайн
Falcon-GOR
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
А как он читает доки Ворда и хлс? Опять конвертировать в Яву, а потом заливать на тел
или есть у него программка для чтения этих файлов. Важно очень.
Кто-нибудь знает, какой размер фото лучше поставить на контакт, чтобы при входящем звонке изображение без артефактов ресайзинга было?
НАРОД ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС:
ПОДДЕРЖИВАЕТЛИ K610 JAD ИЛИ JAR КНИГИ(ТИПА КАК НА k750i)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даже не знаю - это трабл или фишка: после падения (на пол, как правило) язык ввода меняется с английского на русский.
Без выключения телефона. Просто автоматом меняется.
Есть такое у кого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind, это-то понятно. Меня интересует сам процесс: как от удара (!!!) меняется язык? Какова причина? Ни на какие кнопки не давишь, перегруза телефона не происходит...
Облазил три раза всю ветку, так и не нашел ничего толкового по поводу вопроса: как поменять драйвера на звук и на камеру. Поможет ли хоть немного это улучшить качество снимков? А то мне кажется, что снимки получаются не очень хорошими в том числе и потому, что слишком сильно сжимаются они, даже на максимальном качестве.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Можно ли отключить полностью запросы в java-приложениях? В частности запросы на чтение/запись данных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какую ошибку? Я прошился кстати уже. Правда очень-очень-очень сильно начал нервничать после того, как у меня тел перестал грузиться. Оказалось вместо драйвера на дисплей залил драйвер на камеру. Но все поправил вроде
Так что будьте очень аккуратны и внимательны!