Bones_bwg:а кто знает какая версия прошивы на of-сайте
003.000.291
1ns0mn1a:
а что громкость совсем уж слабенькая ?
нет ну не совсем конечно, но в метро не очень хорошо слышно
вот теперь хочу попробовать philips SBS-HS320 взять
fe_:1ns0mn1a:
а что громкость совсем уж слабенькая ?нет ну не совсем конечно, но в метро не очень хорошо слышно
вот теперь хочу попробовать philips SBS-HS320 взять
то, что в метро не слышно это уже совсем плохо
=================
кстати в какой коробке продается данный сабж. в картонной ? или в пластиковой заваренной по бокам ?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (9 октября 2006 20:43)
Основание: пункт правил 2.7, 2.14
У кого нить был такой косяк с МФ1 на 512 у меня.радио стало тихо а половина станций ваще не слышно,но все таки работают н7есколько,но слушать ток на макс звуке.второе при прослушке мпз громкость нормально меняется но тут другой финт-сама мпз-ка звучит как будто каналы разбалансированны,эхо какоето ну как будто в зале большом играет,слушать невозможно.
почитал я об схемотехнике девайса там есть тема что микросхема усилитель и радоиприемник в одном,может с ней чего,не подскажите или у кого нить такое было.
зы до этого ничего противопоказанного не делал кроме того что припаял оторвавшийся контакт внутри,но все было чинно после этого,да и да микросхем далеко было.слушал еще радио не в наушниках а на комповские колонки,но это думаю врятли могло чего испортить.не ронял.
а вот еще вопрос могло ли это произойти от магнита находящегося рядом?
флешка ок записывает удаляет проигрывается с нее на компе.
Я просто понял одно, что метал на таком плеере слушать невозможно даже с классными наушниками!=)
Я говорю конкретно про метал, высоких слишком много... собственно поэтому в Koss SparkPlug звучит намного лучше, ибо в них многовато низких, и засчёт этого нормально сочетается!=)
У меня такая проблема: юзаю А-Дату Мф1 уже полгода, экранирование, прошивка стабильная 97, уши КоссыСпаркПлаг (слухом не обделён, кто называет стандартные нормальными, идите к ухоларингологу), +1 гиг на флэшке Кингстон... Но дело не в этом: заметил один баг -- когда на плеер записано много файлов, некоторые папки с музыкой исчезают, хотя на компе всё нормально отображается... Кто с таким сталкивался?
Bulrai, там в мануале написано что там тока определенное количествр папок и файлов должно быть. Может из-за етого.
О, именно из-за этого! А скока всего файлов и папок допустимо, подскажи плиз?
Bulrai, Цитата из мануала
Внимание: В альбом плеера можно занести до 500 музыкальных файлов; остальные сохраненные файлы будут игнорироваться.
Внимание: В альбоме плеера можно организовать до 50 папок; остальные папки будут игнорироваться. Музыкальные файлы в лишних папках также будут игнорироваться.
Внимание: В одной папке альбома может храниться не более 255 файлов. Если папка содержит более 255 файлов, остальные файлы будут игнорироваться. Тем не менее, в музыкальном режиме эти файлы можно найти с помощью кнопок Skip (Вперед/Назад).
Внимание: Плеер поддерживает функцию просмотра длинных имен файлов.
Внимание: Плеер поддерживает до 19 уровней вложенных папок.
Bones_bwg, спасибо.
Бред... у плеера с возможностью расширения памяти такие ограничения...
Да какая нах разница, я наскока понимаю он больше 1 гига не держит, итого на 2 гига оно и получиццо файлов 400... ну это если слушать не унитазное качество, а 256-320 битрейт!
N.1.K.:Да какая нах разница, я наскока понимаю он больше 1 гига не держит, итого на 2 гига оно и получиццо файлов 400... ну это если слушать не унитазное качество, а 256-320 битрейт!
256-320... бред... зачем ? просто трата лишнего места за пустоту. Мп3 выше 192-224 просто пустое занятие.
Да и плеер мягко говоря "так себе" Совсем уж не порадовал.
нормальный плеер... за такие деньги лучше не найти! а ограничения меня еще не разу не напрягли!!!
Bones_bwg:нормальный плеер... за такие деньги лучше не найти! а ограничения меня еще не разу не напрягли!!!
Почему не найти то ? Нужно просто поискать. Если принципиально чтобы были карточки то дигму можно взять.. модель не помню, но продается в переходе на площади победы. 17 долларов флэшки держит до 4 гигов. звук по качеству чуть лучше и громкость выше. А если карточка не принципиальна, то и множество других есть