salexss:klego,1.system/media/alarms, notifications, ringtones
в "систем" есть папка "pin" - она пустая..
Далее - есть папка отдельно - media - в ней "аудио" в ней - "нотификатион" - в ней файл фейсбук_рингтон_поп.m4a
что-то не то..))
salexss:klego,1.system/media/alarms, notifications, ringtones
в "систем" есть папка "pin" - она пустая..
Далее - есть папка отдельно - media - в ней "аудио" в ней - "нотификатион" - в ней файл фейсбук_рингтон_поп.m4a
что-то не то..))
Ребята, подскажите, проблемы с аккумулятором, необходима замена, может кто знает где найти???, он вроде как не съёмный...... Можно в личку написать.
klego, Извиняюсь! System/media/audio , а уже в audio- alarms,notifications, ringtones, ui Я открываю через Root Explorer
salexss:klego, Извиняюсь! System/media/audio , а уже в audio- alarms,notifications, ringtones, ui Я открываю через Root Explorer
Спасибо за беспокойство!! Но так и не смог найти.. Да и root прав у меня нет(((.. Ну, да ладно.. .может мне их(файлы) на корзину скинешь?? Если не тяжело. klego@ya.ru. И в каком они формате?...Но это все - мелочи..
А вот что меня действительно вулнует в сони сола так это -то, что все чаще и чаще возникают проблемы с wi-fi// - не могу выключить.. помогает только перезагрузка.. Читая форумы - предполагаю что не за горами смертушка моему ви-фи..
Сталкивался кто??
офлайн
killerwhale
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
zandrey:какой лучше белый или черный?
по характеристикам черным - мощнее естественно
Finn1987:zandrey:какой лучше белый или черный?
ну ты шутник, петросян с ригиной нервно курят)) я про внешний вид кому какой больше нравится?? я в живую видел только черный.
zandrey:Finn1987:zandrey:какой лучше белый или черный?
ну ты шутник, петросян с ригиной нервно курят)) я про внешний вид кому какой больше нравится?? я в живую видел только черный.
на вкус и цвет...
смотри, в руках почти также выглядит как на картинке
Samsung Galaxy S Advance
Samsung Galaxy Ace 2
Sony Xperia Sola
выбираю между этими тремя. характеристики идентичны, за исключением того, что в самсунгах 768 озу, а в Соле-512
хватает ли 512? как проявляет себя в играх?
andrey792:Samsung Galaxy S Advance
Samsung Galaxy Ace 2
Sony Xperia Sola
выбираю между этими тремя. характеристики идентичны, за исключением того, что в самсунгах 768 озу, а в Соле-512
хватает ли 512? как проявляет себя в играх?
только Ace 2 - андроид 4.1 всё-таки)
2 НЕДЕЛИ...полет нормальный, единственное батарея быстро издыхает, в день приходтся 2 раза заряжать
Что предпочтительнее выбрать Sony Xperia U ST25i или Sony Xperia Sola MT27i
Сравнение моделей