9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
Gallardo:Необходима одна учетная запись и на 1ом и на 2ом PCи проблемы не будет!
У меня одна учетная запись но все равно удаляет. К примеру качаю на пад музыку с рабочего компа, приношу пад домой, подключаю к домашнему ББ, и все херится. То же с книгами. Может че не то делаю, но уже лень разбираться.
А с помощью этого планшета можно звонить и принимать звонки с мобильных телефонов? А то сегодня в магазине в Силуэте сказали, что НЕЛЬЗЯ пользоваться им как мобильником.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Zvezdochet79:А что ж остается на всё остальное? Тач на эппле однозначно удобней, чем на самсунгах. Энергосбережение- тоже. Софта нормального в эпплстор тоже несоизмеримо больше, чем в убогом плэймаркете.
У того же гэлэкси таба 10.1 время работы если и меньше, то ненамного. Преимуществ в таче не заметил, и там и там тач для меня идеальный.
В плэймаркете намного больше бесплатного софта.
Файловая система открыта почти полностью даже в нерутованных аппаратах. Я например в iOS так и не смог скачать книгу со стороннего ресурса и сразу начать читать. Либо за деньги либо через iTunes.
Рабочий стол удобнее организован. Управление задачами лучше реализовано.
Zvezdochet79:у меня чтения- электронная книжка. Гораздо удобнее любого планшета. И заряд держит месяц
У меня был Kindle3. Так и не смог приучить себя читать с него. Во-первых, нужен яркий свет, в приглушенном освещении лично у меня напрягаются глаза. Во-вторых, 6 дюймов - не та диагональ, с которой комфортно читать.
Gallardo:Всё оптимизировано под Retina.
Вы не ошиблись с выбором устройства? Может вам PSP купить?
Gallardo, а айпад от джейла глючит? (просто спрашиваю)
Bill Humble, книги скачиваются без лишнего гемора. Поставил ibooks -> safari->google(скачать *нужную книгу в формате epub бесплатно)-> начать закачку, сафари предложит открыть в айбукс и автомато сохранит в айбуксе
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Bill Humble:В плэймаркете намного больше бесплатного софта.
в плеймаркете- много бесплатного софта. И некоторый даже рабочий (хотя глюков очень много)...
А в ios он весь бесплатный как бы
И стабильность его работы на порядок выше (и качество исполнения).
Bill Humble:Файловая система открыта почти полностью даже в нерутованных аппаратах.
По мне, так лучше отлично оптимизированная закрытая система, чем танцы с бубнами на открытой.
Закрытая иос никак не ограничивает пользователя. Ставь, что хочешь. Многозадачность. Вложенные папки.
Андрюше до такого уровня еще расти долго. И неизвестно, дорастет ли.
Bill Humble:Во-первых, нужен яркий свет, в приглушенном освещении лично у меня напрягаются глаза.
Я думаю, это зависит от конкретной модели. Да... при недостаточном освещении электронные чернила утомляют. Но это и естественно. Достаточно включить лампочку или читать при дневном свете. Как обычную книгу. А вот подсветка планшетов при длительном чтении утомляет гораздо больше. Хотя, я сам ничего против чтения с планшетов не имею, но , в порядке имхо, электронные чернила- гораздо круче.
Bill Humble:Преимуществ в таче не заметил, и там и там тач для меня идеальный.
тач я могу сравнивать айфона и гэлэкси с2. Самсунг сливает очень сильно. В айфонах все гораздо плавнее, предсказуемо и приятнее. В самсунгах- рваные, резкие движения и абсолютно другие тактильные ощущения.
Gallardo:тоесть девайс не глючит от джеила, хотя о чем я на The New iPad еще нет джеила вообще и слава богу!
Вообще не вижу смысла в покупке яблока, если не делать джейл. От джейла ни у кого еще ничего не глючило. И вообще на яблоке чтоб что то глючило- надо очень постараться.
Не понимаю, зачем здесь все пытаются навязать друг другу свою точку зрения.
Андройд...ios...джейл...не джейл...
Пусть каждый пользуется тем, что ему нравится и как ему нравится. И не пытается
уколоть того человека, чьи предпочтения расходятся с его представлениями.
А то начинается какой-то балаган - противно!
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
ILB:Пусть каждый пользуется тем, что ему нравится и как ему нравится. И не пытается
уколоть того человека, чьи предпочтения расходятся с его представлениями.
А то начинается какой-то балаган - противно!
никто никого не колет. Все высказывается в порядке имхо. Кто то ставит джейл, а кто то - радуется, что на new ipad его нет. Каждому- свое. Я не понимаю последних. Это- моё право![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Desmand:Bill Humble, книги скачиваются без лишнего гемора. Поставил ibooks -> safari->google(скачать *нужную книгу в формате epub бесплатно)-> начать закачку, сафари предложит открыть в айбукс и автомато сохранит в айбуксе
Получилось, спасибо. Как, оказывается, все просто.
Bill Humble, ну, думал придется гемор поиметь с закачкой стыреных книг, а оно вон как легко)
Mulin, itools однозначно клевая штука, слил все видео что записывались сразу после покупки с левого компа. Сейчас проверю на возможность скидывать с разных компов музыку\видео без удаления оных.
Gallardo:dimtrans:
подскажите: установил itunes на двух компах( на работе и дома), закачал проги на одном из них, потом подключаю ко второму и он удаляет все программы,которые были установлены с первого itunes , есть какие-нибудь варианты чтобы не удалялись?
Необходима одна учетная запись и на 1ом и на 2ом PCи проблемы не будет! Вот и у меня одна учётная запись, на двух компах, а как подключаешься так всё сносит и проги и книги,которых нет в данном айтюнсе((
dimtrans, от этого можно избавится только с помощью костыля в виде дропбокса. Т.е. всю медиатеку запиливать на дропбокс и клиент на оба пк. Добавляешь что-то на одном компе в ту папку и автоматом появляется на другом пк за счет дропбокса.
А нет такой проблемы, что при синхронизации с тунцом, начинает копировать проги из пэда в фон, дико бесит...
И еще, подскажите какую толковую прогу для работы с офисом, а то их там много, че выбрать. Единственное не понравился официальны офис за 30 баксов вроде, как то жирновато, мне кажется...
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|