Helion27:
Nick36, опаньки!!! А откуда такая информация, если не секрет? Если правда, тогда нефиг заморачиваться по поводу все время падающей цены в каталоге...
Не секрет - я купил в Интернет-магазине телефон, не проверял, как звонит, при покупке (не ставил сим-карту), через несколько дней позвонил в Интернет-магазин по другому вопросу, а девочка и говорит: "Вы, наверное, за кодом разблокировки звоните?". Я - "какой код, зачем?". Она - "у вас телефон "залочен" на оператора Лайф." Точно, вставляю сим-карту - требует код. В общем, дали код, ввёл, разблокировал, пользуюсь.
(Не пойму, что мешает "разлочить" до предоставления телефона клиенту
).
По поводу цены - она "падает" за счёт продажи всё меньших размеров карты памяти в комплекте.
Кстати, комплект с коробкой и всем остальным, плёночки все (не пользовались телефоном), акцизная марка, коды всяческие совпадают и т.д. Только оператор у меня не Лайф. 
massacre__:
ну так и какой смысл интернет магазину брать телефон у лайфа, толкать его дешевле, чем он есть у лайфа?
...
итаааак. толкают эти залоченные D1 от лайфа а себе оставляют тариф? или все-таки схемки сероваты? 
Вот и мне интересно, как эти телефоны в магазины попадают. Просто так, из любопытства.