Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 7 ноября 2012 18:18 Редактировалось Bran, 1 раз.
    kakdolgo:

216 ставил???

Нет. А где ты ее нашел?
    Я ставил:
    1)MIUI от greatslon - визуально просто супер, но у меня столько косяков было, хоть переставлял 3 раза, что снес через полчаса
    2)U9500_B128_091002_HackerOO7_v2 - прошивка хороша, с русским траблы пришлось менять
    3)Virtuous D1 Lite - аккум никуда (тож не спит)
    4)Ну и собственно СМ10 - баги выше описаны.
    Т.е. если подытоживать - ниче толкового кроме стока ПОКА нет, а жаль.

RAZ13L:

как это выражается в % отношении батареи за ночь?

Bran:

Батарея летит как угорелая, нет Deep Sleep! За ночь 25-50%!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • kakdolgo Member
    офлайн
    kakdolgo Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #527934

Написать сообщение

167
    # 7 ноября 2012 18:23

де то так у меня 20 сьел)))

всем отвечаю, везде и всегда
  • 126778 Member
    офлайн
    126778 Member

337

18 лет на сайте
    пользователь #126778

Написать сообщение

337
    # 7 ноября 2012 18:28

Видел данные телефоны в наличии в салонах Лайфа в ТЦ "All" и на Экспобеле" если кому нужны

Художник-дизайнер +375 29 115 12 00 https://design-ua.by
  • zgirok Neophyte Poster
    офлайн
    zgirok Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #703865

Написать сообщение

4
    # 7 ноября 2012 19:28

Напишите в каких магазинах в Минске ещё есть данный девайс. Обошёл Максимус(сухарево) Гиппо, и Глобо на Уманской, там нету.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 7 ноября 2012 21:36
    Bran:

Беру свои слова обратно! Восстановил из бэкапа и допилил (прибил то что спать не давало). Более того, к своему удивлению нашел частоты проца которых ранее не было - 1650 Mhrz, 250Mhr. Верхнюю сразу отсек (производительности и так за глаза хватает). Камера стоковая, работает без проблем. Проша на основе 128 стока.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • aktec Junior Member
    офлайн
    aktec Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #408875

Написать сообщение

73
    # 7 ноября 2012 21:49
    Bran:

Bran:

Беру свои слова обратно! Восстановил из бэкапа и допилил (прибил то что спать не давало). Более того, к своему удивлению нашел частоты проца которых ранее не было - 1650 Mhrz, 250Mhr. Верхнюю сразу отсек (производительности и так за глаза хватает). Камера стоковая, работает без проблем. Проша на основе 128 стока.

а какие отличия от стока 215? может косметические какие или какиенибудь интересные фишки?

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 7 ноября 2012 21:58
    aktec:

а какие отличия от стока 215? может косметические какие или какие нибудь интересные фишки?

Особо не заметил. В проше выпилен почти весь Хуавеевский хлам в т.ч. клевая блокировка (для кого-то может и полезный), рутована, виджет радио, ну и разгон и даун частота. По работе приятна. Пока допилят циан (хотя бы Deep Sleep) буду на ней сидеть.

• шахид Nokia Team
    офлайн
    шахид Nokia Team

2708

19 лет на сайте
    пользователь #80027

Написать сообщение

2708
    # 7 ноября 2012 22:21

Bran, как работается с родным браузером? на хоноре не оч из-за 512мб

• Игорек1 Junior Member
    офлайн
    Игорек1 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #323653

Написать сообщение

39
    # 7 ноября 2012 22:27

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой входа в play market? После пары минут отображения индикатора загрузки пишет "Время ожидания подключения истекло". Кэш очищал, аккаунт пересоздавал, к заводским настройкам откатывался - безрезультатно. Интернет через wi-fi роутер, через браузер доступ в инет есть, скорость норм, прошива стоковая. Совсем в отчаянии уже....

• NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1346

15 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1346
    # 8 ноября 2012 00:33 Редактировалось NeoJocker, 1 раз.

Сделайте снимки (копии, скан, фото) ДОГОВОРА на покупку оборудования. Life
    В данном случае, кто приобретал Ascend D1
    Изучим детально, что можно, что нельзя.

Music is My Life
  • Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6003

23 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6003
    # 8 ноября 2012 01:03
    Helion27:

Nick36, опаньки!!! А откуда такая информация, если не секрет? Если правда, тогда нефиг заморачиваться по поводу все время падающей цены в каталоге...

Не секрет - я купил в Интернет-магазине телефон, не проверял, как звонит, при покупке (не ставил сим-карту), через несколько дней позвонил в Интернет-магазин по другому вопросу, а девочка и говорит: "Вы, наверное, за кодом разблокировки звоните?". Я - "какой код, зачем?". Она - "у вас телефон "залочен" на оператора Лайф." Точно, вставляю сим-карту - требует код. В общем, дали код, ввёл, разблокировал, пользуюсь. :) (Не пойму, что мешает "разлочить" до предоставления телефона клиенту :)).

По поводу цены - она "падает" за счёт продажи всё меньших размеров карты памяти в комплекте. :D

Кстати, комплект с коробкой и всем остальным, плёночки все (не пользовались телефоном), акцизная марка, коды всяческие совпадают и т.д. Только оператор у меня не Лайф. :)

massacre__:

ну так и какой смысл интернет магазину брать телефон у лайфа, толкать его дешевле, чем он есть у лайфа?
    ...
    итаааак. толкают эти залоченные D1 от лайфа а себе оставляют тариф? или все-таки схемки сероваты? :)

Вот и мне интересно, как эти телефоны в магазины попадают. Просто так, из любопытства.

• sstim Senior Member
    офлайн
    sstim Senior Member

1065

17 лет на сайте
    пользователь #154029

Написать сообщение

1065
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 8 ноября 2012 09:19
    шахид:

Bran, как работается с родным браузером? на хоноре не оч из-за 512мб

Хорошо работает, но cнес после синхронизации закладок. :) Я оперу люблю она и флэш хорошо тянет. Производительности телефона более чем достаточно для комфортного серфа. Как говорится - без пинка и задоринки!

• Gedemin Member
    офлайн
    Gedemin Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #308814

Написать сообщение

354
    # 8 ноября 2012 12:32

Как батарея? Совсем Г?

• kakdolgo Member
    офлайн
    kakdolgo Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #527934

Написать сообщение

167
    # 8 ноября 2012 12:45

Bran так че со сном по подробнее я сегодня виртуоз тестил со вчера за ночь 20 процев баты схавал)) проша со гуд но надо подстроить че там за траблы опиши что бы не марочится!! если не труднро

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

Gedemin:

Как батарея? Совсем Г?

смотря что ты имеешь ввиду ! в связи с тем что все проши сырые и не допилиные)) то ой йой йой ставь сток или виртуоз до пили немного и радуйся!!!!! батарея на стоке держит нормально !!!!!! см10 будет доделана я ее поставлю!

• ilovedark Member
    офлайн
    ilovedark Member

408

15 лет на сайте
    пользователь #276220

Написать сообщение

408
    # 8 ноября 2012 14:53

Ребят, я так понимаю, что если Life пользоваться не планирую, то лучший вариант, взять всё же в каталоге за 395, с печатями и чеками, т.к. погнавшись на барахолке за 330-350$ можно "встрять" в итоге в неприятности какие-либо?

• kakdolgo Member
    офлайн
    kakdolgo Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #527934

Написать сообщение

167
    # 8 ноября 2012 15:10

да не какие неприятности!! в самом каталоге продают лайфовские тело!

• ilovedark Member
    офлайн
    ilovedark Member

408

15 лет на сайте
    пользователь #276220

Написать сообщение

408
    # 8 ноября 2012 15:28 Редактировалось ilovedark, 1 раз.

Что тело лайфовское везде, я понял, но там чеки и печати, которые по сути снимают с меня всякую ответственность как я понял, а на барахолке считай "украл с коробкой". Я вообще предпочитаю на барахолке брать обычно, но тут всё-таки "кто-то платит кредит".

• Лёхас Senior Member
    офлайн
    Лёхас Senior Member

1375

19 лет на сайте
    пользователь #80402

Написать сообщение

1375
    # 8 ноября 2012 15:56
    ilovedark:

но тут всё-таки "кто-то платит кредит".

...или его не платит )))))

Бабло побеждает зло!
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 8 ноября 2012 16:52
    kakdolgo:

Bran так че со сном по подробнее я сегодня виртуоз тестил со вчера за ночь 20 процев баты схавал)) проша со гуд но надо подстроить че там за траблы опиши что бы не марочится!! если не труднро

Я виртуоз восстанавливал из бэкапа после MIUI. До этого когда тестил эту прошу телефон не засыпал. Когда снова восстановил нашел что майлру агент ему спать не давал. За ночь у меня сегодня съел 7%, что для такой "разогнанной" проше с непонятным ядром нормально. В проге No-frills CPU Control установил верхнюю частоту на 1500Mhrz, а гувернер - Hotplug. Нижняя соответственно 250Mhrz.